|
|||||||
| Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. Давайте рассказывать о своих снах. Любых ваших наблюдениях связанных с ними. Да и просто общаться на тему снов.
Доставь радость детям - сказки по телефону для малышей |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Всем доброго времени суток.
Достаточно часто, очень часто мне во снах снится моя покойная бабушка. Только что проснулся от очередного такого сна и это побудило меня включить компьютер, найти ваш форум, и написать следущее... В общем, я с друзьями приехал в деревню, где она жила и повёл их показывать местность. Потом я вспоминаю, что за домом у бабушки растет смородина, и приглашаю друзей покушать её. Стоим мы значит… кушаем смородину, подходит какая-то старушка, и начинает нас ругать, мол кто вы такие, это не ваша смородина уходите. Я подхожу ближе к старушке и говорю, “Вы меня не узнаете??” и сразу же в старушке узнаю мою покойную бабушку. “Ой Димочка, внучатко моё, я так сильно по тебе скучала, так давно не видела, рассказывай как у тебя дела, как учёба в институте?” Рассказав все свои дела, бабушка меня расцеловывает и уходит, при этом говорит, “Я уже не живу в этом доме, а живу вон там ( показывает мне пальцем в сторону совсем другого дома), мне пора спать, всем огромный привет” Я говорю “ Так чего вы всем привет передаете, мы сейчас с родителями сумки разберем и придем к вам в гости”, она грубо посмотрела на меня и сказала “Нечего вам у меня делать, я вас не жду, и вообще я сейчас спать лягу” Всё… после чего я проснулся с очень теплым и приятным ощущением на душе, что наконец то я увидел бабушку!!! ( просто перед её смертью я не видел её 2 года, только разговоры по телефону… и очень сильно стремился увидеть… попрощаться, но не успел =( На первый взгляд обычный сон… но я еще раз повторяюсь ОЧЕНЬ часто мне снятся такого рода сны, как минимум раза 2-3 в неделю точно… на протяжении 4-5 месяцев. Мама говорит сходи в церковь, поставь свечу за упокой души, но мне приятно такое общение во сне, всегда оно несёт спокойные приятные теплые чувства после пробуждения. И последнее… что бы могло значить когда бабушка приснилась в свадебном платье?? Тоже было дело пару месяцев назад, когда мне бабушка в платье свадебном снилась… и спустя Nное количество дней, мама звонила родственникам на Украину, узнать как дела, и те рассказали странный сон моей сестры двоюродной, что она видела бабушку в свадебном платье и младенцем на руках…почти одинаковое… тем более снилось 2м родственным душам, на расстоянии около 3000 км друг от друга…явно что-то значит… |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте, все-все!У меня к Вам вопрос.мне часто снилась умершая свекровь,она умерла еще в 1996 году.причем во сне я понимала.что она умерла,но она часто приходила.При жизни у нас отношения были.я не скажу.что плохие.но довольно натянутые.Жили мы вместе 18 лет.Когда она во сне приходила.то меня пугала тем.что пыталась залезть в постель к моей дочке(ее внучке) и лечь с ней рядом,или пыталась забрать с собой мою любимую кошку Лизу.Конечно во сне я осознавала.что она умерла и меня очеь пугали ее приходы.Часто она звала меня с собой погулять.Иногда я ходила с ней.Гуляли по красочной травяной лужайке с редкими цветами.причем я идти не хотела.так как знаю.что говорят с покойниками нельзя идти,если они зовут.Но я подчинялась,так как при жизни она меня подавляла сильно.Во сне я всегда удивлялась.что остальные с ней ведут себя как буд-то она живая,что они не помнят что ли.что она умерла.Но "гуляла" я с ней во сне уже несколько лет назад,пока вроде тьфу-тьфу,ничего не произошло.Я человек верующий(не до фанатизма конечно),поэтому ежедневно читаю вечернее и утренние молитвенные правила,а там есть обязательный ПОМЯНИК о ЖИВЫХ и УМЕРШИХ.Я всегда прошу Господа за ее душу.ГОда 2 назад она приходить перестала.я обрадовалась.что я ее душу отмолила у Господа,и вот недавно мне снится сон.что она опять пришла,опять ходит по квартире.А во сне у меня в гостях была моя знакомая,и вот я своей знакомой жалуюсь.что мол вот опять свекровь пришла усопшая и пугает меня.А мне знакомая и говорит,мол а почему бы тебе прямо не спросить,чего она пришла.ты ведь раньше с ней на эту тему не разговаривала.Ну я захожу в свою комнату(во сне естественно),свекровь сидит в моем кресле,я у нее и спрашиваю.чего вы все ходите.А она мне отвечет.что у нее остался ДОЛГ(какой не поняла,то ли материальный,то ли моральный) перед жильцами квартиры 53 в нашем доме.(я даже не знаю на каком это этаже и кто там живет).Я тогда спрашиваю у нее:"мама Алла(я ее так называла при жизни).а что вы не можете со своим долгом ОТТУДА сами разобраться,не приходя сюда и не пугая меня".Ну она как-то замялась и ответила,что в принципе можно.Тогда я говорю:Ну вот и хорошо.и я стала во сне читать ОТЧЕ НАШ.(она всегда исчезала во сне при этой молитве).а она почему то стала мне "МЕШАТЬ" читать.То есть я даже не могу теперь проанализировать как,она меня физически не толкала,не дотрагивалась,но какие-то "ДВИЖЕНИЯ" то ли физические.то ли энергетические делала и руками на меня махала.чтобы я остановилась.Конечно я осторожно узнаю.кто у нас живет в квартире 53.Но вот только стоит ли мне на это обращать внимание или "ПРОПУСТИТЬ мимо ушей".с уважением ко всем.Жду ответа.
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
А что значит, когда во сне с покойными говоришь по телефону??
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
здравствуйте!
помогите пожалуйстарастолковать сон... мужчина умер в марте 2008г (мой свекор, ко мне ни разу во сне не приходил) пришел во сне к своей теще и говорит: передай моей жене (причем повторяет не один раз), что у нас со двора увели собаку (жил с семьей в частном доме)... подскажите, что это может значить? о чем он предупреждает? |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
думаю что о потере друга\ подруги или о педательстве |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
смотря о чем говорили... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Спирит
![]() |
[quote=Dmitry1]Всем доброго времени суток.
Достаточно часто, очень часто мне во снах снится моя покойная бабушка. просто пообщалась с вами... вообще говорят что надо обращать внимание на то что нам говорят умершие во сне... не редко они дают советы... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Спирит
![]() |
[quote=елеша]Здравствуйте, все-все!У меня к Вам вопрос.мне часто снилась умершая свекровь,она умерла еще в 1996 году.
попробуйте поставить свечку за упокой если не поможет тогда квартира 53 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
доброго времени суток!
сегодня во сне видела своего свекра, был очень веселый, постоянно шутил, все спрашивал, как мы живем, все ли у нас хорошо, когда я плакала (не то от радости, что его наконец-то увидела, не то, от осознания того, что больше его нет), то он меня успокаивал, и говорил, что все хорошо, не плачь, все в порядке! и постоянно улыбался....пыталась спросить, как он там, а он постоянно мне не давал этого сделать...то вопросы задавал, то меня успокаивал, а потом зазвонил будильник.... скажите, что это может значить? |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
если веселый то значит что все у вас будт хорошо... да и у него там тоже... |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
вообще насколько мне известно, если снится мертвый человек и зовет идти с ним, нельзя соглашаться, в смысле идти за ним. Иначе он заберет вас с собой....с другой стороны, во сне трудно себя контролировать.
|
|
|
|
|
|