|
|||||||
| Вопросы и предложения к администрации На случай, если Вы хотите анонсировать свой вопрос для общего обсуждения... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Опытный маг
![]() |
Приветик.
Если темы не имеют актуальности и я как создатель темы хочу удалить эту тему, то что нужно для этого сделать? или подобными вопросами занимаешься ты сам..? ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
Stealth ![]() |
Как создатель тему можно удалить только в течении определенного периода.
После его окончания, тему могут удалить только модератор раздела, супермодератор, администратор. В целом, тенденции к удалению неактуальных тем нету. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
А в течение какого времени? И если, я тебя попрошу об этом, возможно ты решишь эту ма-аленькую проблемку.. please... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
[vGhost]
![]() |
После создания темы автор может её удалить в течении получаса но не более.
Дело в том что после того как вы создали тему и в ней поучаствовали другие пользователи эта тема уже не может рассматриваться как ваша личная. Другие люди могу обидеться что их посты в этой теме месте с темой потёрли. Темы потерявшие актуальность удалять не имеет не какого смысла. Во первых эта информация может быть актуальной для кого то другого или ещё что либо, мамло ли. Кроме того если мы будем сейчас удалять все темы потерявшие актуальность (на самом деле на форуме актуальными можно назвать максимум 5-10 тем) то форум опустеет. Этого не нужно не вам не нам. Если есть какая то действительна причина(тема перестала быть актуальной это не причина) для удаления темы о которой не хочется распространяться публично, то можно обратиться в приват, тогда мы рассмотрим её и удалим тему. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Хорошо. Уговорили (просто хотела как лучше ) Спасибки :ё) |
|