Непознанное - Форум снов - общение на Мире Снов.

Домовой

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Непознанное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Непознанное Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2008, 15:57   #1
РЫСЬКА
Новичок

РЫСЬКА is on a distinguished road
По умолчанию Домовой

Года два назад мы снимали кв-ру в Москве, это была кв-ра в новостройке, мы были там первыми жильцами, заселились, когда подъезд был еще полупустой. Вобщем прожили мы там лет 5 и вот однажды муж утром заявляет что поймал домового за голову .
Случилось это как он говорит часов в 5 утра, он внезапно проснулся, то ли почувствовал, то ли услышал что-то, но он хватает рукой что-то и это что-то начинает пищать, муж от ужаса хочет закричать, позвать меня(разбудить), но не может ни издать звука ни пошевелиться. Не помню точно чем это закончилось, как они расстались, но когда муж утром мне рассказал о случившемся, то я мягко говоря была в шоке, естественно ничего не слышала, спала как убитая, хотя вообще сплю чутко. Несколько дней спустя мне приснился странный сон или виденье это было не могу сказать, но так же под утро что-то водило руками по моему животу, это было неприятно и страшно(я ничего не видела, только чувствовала чьи-то руки), но не могла ни проснуться ни пошевелиться ни закричать.
После этого мы вскоре переехали, было еще куча всяких неприятностей.
РЫСЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 14:30   #2
DreamMaster
Новичок

DreamMaster is on a distinguished road
По умолчанию Re: Домовой

Домовой, как ни странно, является больше пассивным конвертором энергии, нежели существом мыслящим. Именно поэтому ему свойственны некое "авторское" отражение происходящего вокруг. Издревле знали, что домового следует задобрить, тогда в доме установится покой, т.е. мы имеем проявление зеркальных свойств. А в данном случае прямое проявление страха и некоторой агресии просто возвратилось назад, будучи перемешано с некими действиями, происходившими ранее в квартире. Так что в данном случае прояление "домового" вызвано прежде всего небрежностью и сильными эмоциями.

Хотя есть и другой вариант - один раз сталкивался с подобным...но там была чисто физика, несмотря на появление "гниющего трупа в квартире". Дело оказалось в некоем устройстве, притащенном рабочими во двор. Сия бестия создавала колебания, каким то образом отрезонировавшими гдето в доме на инфразвуковой области звука. И получилось так, что человек в квартире попал в зону действия звука, но его не слышал (человек минимум с 18 слышит), однако чувствовал и испытывал от этого необоснованный страх. А далее мозг доделал свое - нарисовав визуально и осязательно страх, скрытый внутри человека. Потом установку перетащили в другое место, генерация инфразвука прекратилась и все встало назад на свои места.
DreamMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 23:47   #3
Эндрю
Новичок

Эндрю is on a distinguished road

Здравствуйте! Прочитав ваше соощение про то как ваш муж его поймал Как не странно, но я оже имел опыт в этой области! Все симптомы те же! Произошло это у моей сестры дома! Мы с женой остались у неё в гостях на ночь легли в большой комнате, рядом в комнате спала маленькая племяшка! Я проснулся где-то часа в 3 ночи или около того, не поднимая головы с подушки посматрел на дверь, ведущюю в прихожую, она была со стеклянными матовыми окнами, из корридора падал не яркий свет, т. е. комната была тускло освещена, рядом посапывала жена и тут я почувствовал чьё-то присутствие, словно ктото рядом с моей подушкой, я захотел повернуть голову но не смог этого сделать, ровным щётом как и пошевелть остальными конечностями, по сути меня поралезовало! И тут меня охватила паника и какраз в этот момент я почувствовал, что кто-то или что-то начало сжимать мне правую ладонь (моя рука немного свисала с кровати, а сам я лежал на спине и взглядом озирал комнату бегающими глазами пытаясь разобраться вчём дело, но я немог видеть свою руку) по таму как это сжимало и щюпало мне руку я чётко почувствовал, что ручка у него маленькая как у трёхгодовалого реёнка и я подумал, что это племяшка в туалет встала и хочет что б я с ней сходил! Захотел ей сказать как вдруг понял, что и говорить я тоже не могу, ну тут страх совсем меня одолел по телу поежали мурашки и я стал не звать жену, а просто орать ей!!! Чувствуя в горле какой то ком, или голосовые связки сжались я так и не понял!!!, но вместо ора у меня получился тихий стон, который и разбудил жену!
Как только она проснулась всё сразу исчезло, я вскочил как ошпареный с пастели меня трясло и как сказала жена выглядел я как будто увидел приведение! Воощем той ночью я так и не смог уснуть скурил почти пачку сигарет и всё прокручивал случившееся в голове, пытаясь дать этому разумное обьяснение, но так и не смог!
И ЧТО ЭТО БЫЛО??? Может кто знает!
Эндрю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 20:37   #4
keldar
Super Moderator

keldar is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от РЫСЬКА
Года два назад мы снимали кв-ру в Москве, это была кв-ра в новостройке, мы были там первыми жильцами, заселились, когда подъезд был еще полупустой. Вобщем прожили мы там лет 5 и вот однажды муж утром заявляет что поймал домового за голову .
Случилось это как он говорит часов в 5 утра, он внезапно проснулся, то ли почувствовал, то ли услышал что-то, но он хватает рукой что-то и это что-то начинает пищать, муж от ужаса хочет закричать, позвать меня(разбудить), но не может ни издать звука ни пошевелиться. Не помню точно чем это закончилось, как они расстались, но когда муж утром мне рассказал о случившемся, то я мягко говоря была в шоке, естественно ничего не слышала, спала как убитая, хотя вообще сплю чутко. Несколько дней спустя мне приснился странный сон или виденье это было не могу сказать, но так же под утро что-то водило руками по моему животу, это было неприятно и страшно(я ничего не видела, только чувствовала чьи-то руки), но не могла ни проснуться ни пошевелиться ни закричать.
После этого мы вскоре переехали, было еще куча всяких неприятностей.
А ничего конкретного не праздновали ?
Старый 17.03.2008, 20:50   #5
keldar
Super Moderator

keldar is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от DreamMaster
Домовой, как ни странно, является больше пассивным конвертором энергии, нежели существом мыслящим. Именно поэтому ему свойственны некое "авторское" отражение происходящего вокруг. Издревле знали, что домового следует задобрить, тогда в доме установится покой, т.е. мы имеем проявление зеркальных свойств. А в данном случае прямое проявление страха и некоторой агресии просто возвратилось назад, будучи перемешано с некими действиями, происходившими ранее в квартире. Так что в данном случае прояление "домового" вызвано прежде всего небрежностью и сильными эмоциями.

Хотя есть и другой вариант - один раз сталкивался с подобным...но там была чисто физика, несмотря на появление "гниющего трупа в квартире". Дело оказалось в некоем устройстве, притащенном рабочими во двор. Сия бестия создавала колебания, каким то образом отрезонировавшими гдето в доме на инфразвуковой области звука. И получилось так, что человек в квартире попал в зону действия звука, но его не слышал (человек минимум с 18 слышит), однако чувствовал и испытывал от этого необоснованный страх. А далее мозг доделал свое - нарисовав визуально и осязательно страх, скрытый внутри человека. Потом установку перетащили в другое место, генерация инфразвука прекратилась и все встало назад на свои места.
Пассивный конвертор, забавно. А может просто резонатор ?
А физику чем то меряли ? Или это чисто умозрительное закючение о возможных факторах?