|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Добрый день. помогите пожалуйста разобраться во сне. мне приснилось 28 на 29. дело было так. возврощаясь домой с работы вместе с отцом.(мы работаем вместе). он мне говорит что надо снять денег с карточки мы напровляемся к банкомату. подойдя к нему. я достаю пластиковую карточку и начинаю снимать деньги сумма вродебы 2000 т.р. но банкомат чтото глючит и выдает мне очень много денег в 2-а захода 1-ю часть я отдаю отцу а вторую остовляю себе . потом мы мдем ловить такси и по дороге заходим в магазин. там я встречаю своего лучшего друга которому рассказываю ему про эту историю. Пересчитываю деньги которые мне выдал банкомат 2-ую часть 5тр с мелочью !. . . дальше не помню!!!! зарание благодарен.
|
|
|
#2 |
|
Хранитель снов
![]() |
Очень часто снятся деньги к хлопотам.Причём получать-к неприятностям.Отдавать -к успеху.Золото-важные дела.Считать золото-символ бережливости.Иногда золото -к горю.Серебро-прибыль.Мелкие монеты-слёзы.Много бумажных денег ,особенно если это валюта,
найденых либо выигранных-предупреждение,что вы живёте не по средствам или у вас возможно будут непредвиденные крупные расходы.В снах о деньгах действует правило отдать лучше чем взять.За исключением снов о покойных у них брать слует всё,что предлагается ,даже деньги,а вот отдавать-ни в коем случае.
|