|
|||||||
| Непознанное в Человеке Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с человеком. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Здраствуйте всем!!! Дело в том, что 2 года назад со мной случилась одна непонятная и пугающая вещь...
2 года назад меня мучали, так скажем, "слуховые галлюцинации" или что это было я не знаю когда ложилась спать, но еще не спала, внезапно вскакивала от ужасающих женских криков за окном, как-будто кого-то убивают или грабят... а еще какзалось, будто какой-то голос так внезапно и громко-громко что-то крикнул. А еще буд-то где-то в комнате ворона каркнула может еще что-то было, да я уже и не помню вот, собссно, хочу у вас спросить, что же это такое со мной было???? Ах да, вот вспомнила еще одно (но не галлюцинация): закрывала глаза и казалось, что душа вверх поднимается. Боялась засыпать. Казалось, что закрою глаза, засну и не проснусь более. Ну вот вроде и все Помогите плз=)) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Морфеус
![]() |
Найдены причины галлюцинаций у шизофреников
9 ноября 2004 г.
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
я не шизофреник, а вполне адекватный и здоровый человек
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
может я слышала какие-то параллельные миры...
как вы считаете?? |
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что у Вас было в этот период со здоровьем? Было ли повышенное давление? Стрес? Влюблённость? Что угодно, но попробуйте вспомнить с чем ещё связан этот период в Вашей жизни. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
|