|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель снов
![]() |
встретимся...!!!! зимой.. у меня день рождения скоро... под новый год.... на катке? а потом в кафе все пойдем, глинтвейна напьемся, чаю горячего-говорящего!!!!!!!!!!
айда!!!!!! все кто в москве, и все кто будет!!!!! в москве!!!!!!! НУ!!! кто согласен, выскажемся!!!!!!!!!)))))))))))))) ps кого тянет на разборы - не куплюсь!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Толкователь снов
Опытный маг
![]() |
Цитата:
! А вообще идея ничего![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Славненькое предложение..................... хорошо ты дни рождения проводишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Моя сестрица в декабре в Москву планирует поездку. Скинешь свои координаты?
|
|
|
|
#5 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Коньки можно брать на прокат...но если идти на всю ночь, то обойдется в 700-800 руб....за прокат. Лучше у друзей попросить. или найти место, где дают на прокат на всю ночь дешевле. Я отдала за вход 150 руб.+за коньки на ночь 800 рублей.
|
|
|
|
#7 |
|
Морфеус
![]() |
Мой муж недолёк от спорта, говорит, всё ночь продержаться не реально! Хоть там и кафешки. Сказал: Будете пить-будет спать хотеться, будете кататься- часа через 2 устанете очень. Так что лучше днём!
![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
ну...каждому свое...ноги конечно болеть будут безумно...днем народу много на катках. Я каталась с 22:00 до 5 часов утра. И ниче, прикольно было.
|
|
|
|
#10 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
научишься! Я очень плохо катаюсь. Только мне пофиг на всех-хожу на каток и все!! ![]()
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
купила коньки, до сих пор не знаю куда их деть но вышло не очень... как то у меня не получается правильно стоять и при катании я обязательно падаю зато смеху было море![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ну вот!! Веселье!! Подняла всем настроение, чем не радость для души! ...я тож так радую всех...переодически!
|
|
|
|
#13 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
смеялись и вспоминали долго![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ну вот!! Главное есть, что вспомнить...а то кататься с грусными минами на лице не очень увлекательно! ![]()
|
|
|
|
#15 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
я думала, что если уж катаются, то только с настроением даже представить себе не могу каток без улыбок, горящих глаз и феерверка ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ну! Без приколов не так весело...а вот представь едешь ты едешь, и вдруг бац-под ноги какого-нибудь парня....и оба на лед-шмяк!!...ой! Воспоминаний сколько.....я так со своим бывшим пырнем познакомилась...
|
|
|
|
#17 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
у меня пока такого случая не было, но думаю все впереди![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Конечно!! и если мне удастя вырваться на сходку форума...я те в этом помогу!! Подтолкну!! к какому-нибудь красавцу!!
|
|
|
|
#19 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Морфеус
![]() |
Эх показал бы мастер-класс на льду...в прошлом занимался хоккеем, но я не москвич...увы
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Как это здорово и романтично..........так знакомиться.......... Обожаю кататься на каньках, но уже так давно этого неделала......... побыстрее бы зима и лед, а то что то кататься захотелось![]() |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
![]()