|
|||||||
| Астрология Общение астрологов, обмен опытом, астрономические открытия. Открытые разборы гороскопов добровольцев. Помощь в личностных проблемах. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Добрый день.
Зашла на форум случайно. Хочу обратиться за помощью. Встретила мужчину, проблема в том что он младше меня на 7 лет. Мне с ним хорошо но он близнец по гороскопу а я скорпион. Он родился 12.06.1982 в городе Экибастуз в 9 утра. А я 28.10.1975 в городе Тюмень в 8.30 утра О себе я была замужем у меня есть замечательный сынуля ему 12 лет живем вдвоем. Муж был наркоманом и мы развелись 6,5 лет назад. Как то была у астролога и мне сказали что мой ребенок может пойти по судьбе отца чего очень боюсь! Он родился 16.09.1995 году в Тюмени в 19.20. Я бы хотела узнать мой ли это мужчина будем ли мы вместе. И что говорят звезды о судьбе моего сына. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Я бы лично свою жизни не доверил звездочетам, да еще и с форумов .. Все это игры больших детей.
|
|
|
|
#3 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Эти знаки сексуально совместимы. Скорпион достаточно ревнив, а близнецы непостоянны. До брака обычно дело не доходит.Слишком часто эти женщина и мужчина протягивают руки - и, не могут коснуться друг друга. Они что-то кричат, но он слышит только музыку ветра, а она слышит только шум волн, набегающих на берег. Если им остановиться и услышать тайный зов друг друга, они могут взлететь так высоко, что увидят все по-другому. Даже свои отношенияЭто комбинация знаков 6-8, где Скорпион представляет шестой астрологический дом для Близнецов, а Близнецы - восьмой дом для Скорпиона, поэтому в этих отношениях будут взаимные услуги, бескорыстная преданность и уважение плюс сильное сексуальное притяжение.Деловые предложения здесь будут исходить от Скорпиона, а сексуальная вибрация - от Близнецов. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Вроде девушка уже взрослая,а думате кто-то за вас все решит и даст вам готовое решение ?? Знаете, никакой маг, звездочет и шаман за вас не наладит жизнь, а тем более счастье в ваше семье ... да и не избежать вам ошибок по жизни, это ведь и есть жизненный опыт ...
Я бы лично свою жизни не доверил звездочетам, да еще и с форумов .. Все это игры больших детей.__________________ Спасибо за ваше мнение. Я не пытаюсь решить проблемы чужими руками,а спрашиваю совета. Считаю что лишние знания никогда не повредят.Решать в любом случае мне. Девушка я действительно взрослая и опыта жизненного за плечами гора...В жизни было Все! Проблемы свои всегда решала сама!!! Не помогал никто!
|
|
|
#5 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
ты чего опять на людей зубами щелкаешь??? в гороскопы,гришь,не веришь??? а как же РАКИ!!!!! страшные и кусучие???? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Просто интересно, что конкретно Вы называете ВСЕМ... Мне кажется, что и столетний старец не может сказать, что у него в жизни было ВСЕ ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
Наверное, не то маленько словоJ Всякое было.. это правильнее. С 14 лет работала, (нас у родителей четверо было… папины слова «Идите работать мне вас всех не прокормить») В 18 вышла замуж по большой любвиJ Через 4 года муж пристрастился к наркотикам…Его друзья умирали у меня на руках … Из дома пока я на работе выносилось все, умудрялся даже игрушки сына перепродавать…Все что зарабатывала уходило на всевозможные клиники …хлеб бывало не на что купить . Все бесполезно ….Не где жить было когда сбежали с сыном из этого Ада…Жили у малознакомых людей… Сейчас у меня своя квартира, отличная работа, умница сын.Вот только мужчины рядом слабые…а хочется человека сильнее чем я сама .
|
|
|
#8 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Зачем тогда тебе гороскопы? Они лишь способны укрепить в нас какую-то мысль, но не ответить на вопрос - согласна в этом с Келдаром![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Верю в то что звезды имеют влияние на нас.Не было знакомых близнецов. Хочу узнать у людей которые знают их лучше правда ли они такие не надежные? Надоело тащить все на себе , хочется поделиться уже с кем-тоJ У меня просто складывается впечатление что он хочет воспользоваться нашими отношениями в своих интересах.Он молод нет жилья ,но перспективный парень я это чувствую .Страшно пускать человека близко…страшно обжечься!
|
|
|
|
#10 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Если бы все было так достоверно, то, наверное, людей, кто родился под "честными" знаками не судили бы Типа: "О! Да Вы Телец! Нет, Вы не могли так поступить!" Короче, на*бать может, кто угодно. (Вспомнила прикол: на днях к моему МЧ пришел его начальник и дал ориентировку на одного мошенника, на что мой МЧ сказал: "Не, я его ловить не буду - он же Овен! И я Овен - не могу!" Че там было... мда... не все в милиции шутки понимают)И что мешает тебе мальчика проверить, подержать на расстоянии? И даже если очень надо замуж, то продумать вопрос дележки имущества в случае печального финала Вообще, чтобы не чувствовать себя обосранным, лучше не кидаться на амбразуру, а действовать, всегда отставая на шаг. Например, начать отвечать на личные вопросы только после того, как он сделает тебе ключи от своей квартиры или приглашать к себе только после того, как побывала у него и т.д. Тогда ты не сделаешь ничего лишнего, тем самым не позволив ему тебя обидеть. И если у него нет жилья, то пусть он его снимает Я бы не стала приглашать к себе жить, ибо в случае чего можно почувствовать себя причалом, а мне все-таки больше нравится быть яхтой /в крайнем случае, моторной / Когда я знакомлюсь с мужчиной, то делаю вид, что у меня ничего нет и не просто взять с меня нечего, но еще и надо меня всем обеспечивать. По крайней мере, моя машина - это МОЯ машина, и моя зарплата - это только МОИ деньги, плюс к которым меня нужно обеспечить. Таким образом, любители халявных острых ощущений отметаются еще в зачаточной стадии знакомства.
|
|
|
|
#11 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
проверь ![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
ну если у нее опыта мешок, то видать большой мешочек.. как у деда мороза ... каждому по подарку ![]()
|
|
|
|
#13 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
а вообще, верить своим чувствам лучше, чем непонятно кому или чему ... Хотя слушать себя, тоже надо уметь ...
|
|