Астрология - Форум снов - общение на Мире Снов.

Козероги...

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Астрология
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Астрология Общение астрологов, обмен опытом, астрономические открытия. Открытые разборы гороскопов добровольцев. Помощь в личностных проблемах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2007, 08:55   #1
эскимо
Хранитель снов

эскимо is an unknown quantity at this point
По умолчанию Козероги...

а такой знак уже обсуждали???
у меня чувство, что эмоции этим людям просто не знакомы...при слове "нежность" они впадают в ступор часа на два...
ну и считают, что говорить нужно прямо и открыто (причем, нецензурно-приветствуется)... люди радуются и все понимают...(обижаются??7нет такого слова...)
Причем, не впервый раз сталкиваюсь с Козерогом...
может, у кого по-другому?мож, просто Рак и Козерок-противоположности по зодиакальному кругу..поэтому?
эскимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 14:28   #2
keldar
Super Moderator

keldar is on a distinguished road
По умолчанию Re: Козероги...

Цитата:
Сообщение от эскимо
у меня чувство, что эмоции этим людям просто не знакомы...при слове "нежность" они впадают в ступор часа на два...
ну и считают, что говорить нужно прямо и открыто (причем, нецензурно-приветствуется)... люди радуются и все понимают...(обижаются??7нет такого слова...)
может, у кого по-другому?мож, просто Рак и Козерок-противоположности по зодиакальному кругу..поэтому?
а кто это у нас козерог, к которому ты с нежностью подкатывала ? )) К овнам не пробовала ?
Старый 02.11.2007, 04:45   #3
эскимо
Хранитель снов

эскимо is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от keldar
а кто это у нас козерог, к которому ты с нежностью подкатывала ? )) К овнам не пробовала ?

пробовала
зануды страшные....
эскимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 21:28   #4
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от эскимо
Ой, у меня первые "серьезные" отношения были с Козерогом Мне было 16, а ему 18... провстречались мы аж 3 года. В один прекрасный момент мне хватило ума понять, что привычка и любовь - это совсем разные вещи... И я ушла.
Он меня правда очень любит (до сих пор), а прошло уже больше 4-х лет. Эмоции были такие, что мне становилось страшно и почему-то противно... не знаю, чем это объясняется Но могу сказать, что лучше него ко мне никто не относился - он меня на руках носил, отпуская разве что поесть и в туалет Боготворил, чем жутко избаловал.
Мы ездили на трамваях, тусили у него в общаге и ели пельмени, и на все, что у него было, он покупал мне подарки. В одно лето он устроился на работу /программистом/ и откладывал деньги, а потом, присовокупив к накопленному мат.помощь для малоимущих семей, купил мне кольцо с бриллиантом в платине на мои 17 лет.
Сейчас у него свой бизнес, своя квартира и хорошая машина. И он до сих пор мне звонит и пишет недвусмысленные смски. При этом у него есть девушка, которую он в грош не ставит, регулярно выставляет за дверь, но собирается жениться.
В общем, если для кого-то я могу быть "роковой женщиной", то для него. И это был бы идеальный мужчина, если бы только я его любила...
Старый 16.01.2008, 17:16   #5
Disappearance
Новичок

Disappearance is on a distinguished road

И это правда...
Мужчины Козероги, как правило, люди очень ответственные и честные.
Нежность они знают, если любят. Но если они и в правду ЛЮБЯТ...
О_О О-о-о-о!!! Это СЕРЬЁЗНО! ЭТО НАДОЛГО!
Они горы свернут, и стены побьют, лишь бы быть рядом с любимым человеком... А если ещё и "жертвочкой" прикинуться - будешь в выигрыше)))
Disappearance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 20:51   #6
dimush
Спирит

dimush is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Disappearance
И это правда...
Они горы свернут, и стены побьют, лишь бы быть рядом с любимым человеком... А если ещё и "жертвочкой" прикинуться - будешь в выигрыше)))
Мстительные очень,лидерство никому уступать не собираются,поэтому часто его теряют,на компромисы почти никогда не идут,часто пользуются идеями других выдавая их за свои и в последствии начинают верить,что это их идеи,идут на поводу у своей лени,а ведь если бы не лень,то весь мир узнал бы насколько это гениальные умы.Так же и в любви в итоге лень берет свое.. ОТБРОСЬТЕ СВОЮ ЛЕНЬ!!!
Могут очень многое открыть..

Последний раз редактировалось dimush, 18.01.2008 в 07:36.
dimush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 17:57   #7
Disappearance
Новичок

Disappearance is on a distinguished road

Не согласна...
Может и есть такие, но я встречала только обременённых работой.
Трудолюбивые и упорные.
Да, свои цели преследуют, и могут даже украсть чью-то идею...
Но, а какой знак так не поступит?
Disappearance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 01:20   #8
dimush
Спирит

dimush is on a distinguished road

Цитата:
Не согласна...
Может и есть такие, но я встречала только обременённых работой.
Трудолюбивые и упорные.
Да, свои цели преследуют, и могут даже украсть чью-то идею...
Но, а какой знак так не поступит?
ты можешь соглашаться,а можешь и нет,мое мнение от этого не изменится. А какой знак так не поступит? Осмелюсь предположить-весы. И что это значит украсть идею,я совсем не это говорил,пожалста не искажайте мои слова,пользоваться идеями-это не значит их красть.. Не путайте себя моими словами.. Чистого Неба!
Могут очень многое открыть..
dimush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 16:57   #9
Allira
Спирит

Allira is on a distinguished road

Цитата:
И это правда...

Да-да-да... Все так, но когда он влюблюн не в Вас, а Вы (по какой-то роковой ошибке) в него влюблены, то он запросто может сказать: "Ты мне не нужна". Никакого такта... Делает больно...не специально, но сознательно. Возможно из-за жестокости, появляющейся в такой ситуации.
Старый 29.01.2008, 18:21   #10
дана
Спирит

дана is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Lilit
Ой, у меня первые "серьезные" отношения были с Козерогом Мне было 16, а ему 18... провстречались мы аж 3 года. В один прекрасный момент мне хватило ума понять, что привычка и любовь - это совсем разные вещи... И я ушла.
Он меня правда очень любит (до сих пор), а прошло уже больше 4-х лет. Эмоции были такие, что мне становилось страшно и почему-то противно... не знаю, чем это объясняется Но могу сказать, что лучше него ко мне никто не относился - он меня на руках носил, отпуская разве что поесть и в туалет Боготворил, чем жутко избаловал.
Мы ездили на трамваях, тусили у него в общаге и ели пельмени, и на все, что у него было, он покупал мне подарки. В одно лето он устроился на работу /программистом/ и откладывал деньги, а потом, присовокупив к накопленному мат.помощь для малоимущих семей, купил мне кольцо с бриллиантом в платине на мои 17 лет.
Сейчас у него свой бизнес, своя квартира и хорошая машина. И он до сих пор мне звонит и пишет недвусмысленные смски. При этом у него есть девушка, которую он в грош не ставит, регулярно выставляет за дверь, но собирается жениться.
В общем, если для кого-то я могу быть "роковой женщиной", то для него. И это был бы идеальный мужчина, если бы только я его любила...
Возможно,вовремя ушла.Осталась бы,вышла замуж, и он тебя к батарее наручниками клац!
Старый 29.01.2008, 18:30   #11
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от дана
Возможно,вовремя ушла.Осталась бы,вышла замуж, и он тебя к батарее наручниками клац!
Скорее всего, если бы у него хоть когда-нибудь хватило бы духу сильно поссориться со мной

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра