|
|||||||
| Астрология Общение астрологов, обмен опытом, астрономические открытия. Открытые разборы гороскопов добровольцев. Помощь в личностных проблемах. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель снов
![]() |
а такой знак уже обсуждали???
у меня чувство, что эмоции этим людям просто не знакомы...при слове "нежность" они впадают в ступор часа на два... ну и считают, что говорить нужно прямо и открыто (причем, нецензурно-приветствуется)... люди радуются и все понимают...(обижаются??7нет такого слова...) Причем, не впервый раз сталкиваюсь с Козерогом... может, у кого по-другому?мож, просто Рак и Козерок-противоположности по зодиакальному кругу..поэтому? ![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
)) К овнам не пробовала ? ![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
пробовала зануды страшные.... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Мне было 16, а ему 18... провстречались мы аж 3 года. В один прекрасный момент мне хватило ума понять, что привычка и любовь - это совсем разные вещи... И я ушла. Он меня правда очень любит (до сих пор), а прошло уже больше 4-х лет. Эмоции были такие, что мне становилось страшно и почему-то противно... не знаю, чем это объясняется Но могу сказать, что лучше него ко мне никто не относился - он меня на руках носил, отпуская разве что поесть и в туалет Боготворил, чем жутко избаловал. Мы ездили на трамваях, тусили у него в общаге и ели пельмени, и на все, что у него было, он покупал мне подарки. В одно лето он устроился на работу /программистом/ и откладывал деньги, а потом, присовокупив к накопленному мат.помощь для малоимущих семей, купил мне кольцо с бриллиантом в платине на мои 17 лет. Сейчас у него свой бизнес, своя квартира и хорошая машина. И он до сих пор мне звонит и пишет недвусмысленные смски. При этом у него есть девушка, которую он в грош не ставит, регулярно выставляет за дверь, но собирается жениться. В общем, если для кого-то я могу быть "роковой женщиной" , то для него. И это был бы идеальный мужчина, если бы только я его любила...
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
И это правда...
Мужчины Козероги, как правило, люди очень ответственные и честные. Нежность они знают, если любят. Но если они и в правду ЛЮБЯТ... О_О О-о-о-о!!! Это СЕРЬЁЗНО! ЭТО НАДОЛГО! Они горы свернут, и стены побьют, лишь бы быть рядом с любимым человеком... А если ещё и "жертвочкой" прикинуться - будешь в выигрыше))) |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Посмотри на глубину ночного неба, Сердце тоже столь глубоким может быть. Чувства двух сердец в любви друг к другу Могут очень многое открыть.. Последний раз редактировалось dimush, 18.01.2008 в 07:36. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
Не согласна...
Может и есть такие, но я встречала только обременённых работой. Трудолюбивые и упорные. Да, свои цели преследуют, и могут даже украсть чью-то идею... Но, а какой знак так не поступит? ![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Да-да-да... Все так, но когда он влюблюн не в Вас, а Вы (по какой-то роковой ошибке) в него влюблены, то он запросто может сказать: "Ты мне не нужна". Никакого такта... Делает больно...не специально, но сознательно. Возможно из-за жестокости, появляющейся в такой ситуации.
|
|
|
|
#10 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|