|
|||||||
| Астрология Общение астрологов, обмен опытом, астрономические открытия. Открытые разборы гороскопов добровольцев. Помощь в личностных проблемах. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Санрайс
![]() |
Он не будет откровенничать с человеком, которого знает мало, но даже близкому своему не раскроет душу до конца. Закадычные друзья не могут с уверенностью сказать: "Да, я знаю этого человека вдоль и поперёк!" Он бывает настолько легкомысленен и ненадежен, что иногда хочется записать его в предатели, но в то же время он так харизматичен, обаятелен, чувствителен и верен, что ты прощаешь всё в миллион пятьдесят первый раз и опять впускаешь его в своё сердце.
Когда ему тоскливо, тебе хочется подойти и приласкать его, защитить от всех невзгод (вернёмся к теме про жалость ). Иногда у него бывают дни такой беспросветной тоски, что тебе просто не хочется дальше жить! Но через некоторое время он снова появляется на людях, сияющий, радуясь всему вокруг, и ты радостно бросаешься ему навстречу с распростёртыми объятиями.Если он возьмется делать предсказания или какие-то прогнозы, то по прошествии времени ты просто офигеваешь от точности его предвидения. В Раке причудливо соединились несоединимые и противоположные черты характера. Как же с ним обращаться?
|
|
|
#2 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
" в чем сила, брат?!" а это не про овнов ?? И к чему тут лирика о ком то ином, неизвестного знака ? что за мисс X
|
|
|
|
#3 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Аааа!!!! Самый жуткий знак!!!! Ненавижу их медлительность действий, все как клещами вытаскивать приходится! Нудные и жутко гумозные ваши Раки!!!! И жалуются постоянно!!! Прям вот так и хочется е*нуть, чтоб хоть на секунду внимание от себя переключил, но это не поможет - он начнет жаловаться троекратно и уже не только на жизнь, но и на тебя! И обаяние слабенькое. В общем, Раки-мужчины начинают меня раздражать через 5 минут общения, а через 10 я уже начинаю без стеснения над ними глумиться, лишь бы они ушли!!! Но нет! Они настолько прилипчивы, что будут звонить еще полгода, придумывая для тебя каждый раз оправдания, почему ты не берешь трубку!!
![]()
|
|
|
#4 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
С Овнами мне приходилось общаться только женского пола. Так что о мужском ничего сказать не могу. Я не поняла вопрос о лирике. (Эстония намнокко пооольше, чем ты туммаешь... )
|
|
|
|
#8 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Lilit, ржунимагу! Мы с тобой, вроде, обе Весы, но иногда настолько разные!!!Меня Раки по жизни просто сопровождают, начиная с того, что у меня отец - классический представитель этого знака. Поэтому, я думала, что знаю их просто наизусть. Но с каждым новым Раком, я понимаю, что ни фига угадать их не возможно.
|
|
|
|
#9 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
/. И вот прям не могу, выдержки хватает реально на 5 минут. Дальше - финиш, меня нужно изолировать и отпаивать чем-нибудь А ты, мне кажется, лояльнее и дипломатичнее, поэтому вот так ![]()
|
|
|
|
#10 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Ракини обычно стервы, а я по случайности всегда нахожу с ними общий язык ![]()
|
|
|
|
#14 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
тогда вы страшный тандем! Нехочу быть 3м!!! ![]()
|
|
|
|
#15 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#16 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
нифига не согласна - я не тяжелая - 47 кг!!!это просто овны нынче пошли доходные! а мясо люблю, а почему собственно нет?! вам можно его любить, а мы типа рыжие??? и жертв с летальным исходом не замечено!так шо никто не убился - все живы! ![]()
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
а я могу! заносчивые и самовлюбленные! слышат и видят только себя! на мнение других плевать!
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
На Тельцов похоже... ![]()
|
|
|
|
#19 |
|
Спирит
![]() |
Ну вот так вот просто взяли и растерзали ни за что
а для этого была нужна лишь самая малость,просто родиться раком зато много нового про себя узнал.. ух ты... ![]()
|
|
|
#20 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
И что было для тебя открытием? Ну, попадания-то хоть есть? ![]()
|
|
|
|
#21 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Депрессии тоже были,но вот довольно часто,как бы это мягко сказать,плечо помочить приходят ко мне,что же делать встречается у раков такой талант возвращать радость жизни,уж они то,то есть мы действительно чувствуем радость,когда она приходит и есть такие которые умеют ее передавать.. А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО УЛЫБНУЛИСЬ,но по аккуратней,чтобы не вывихнуть челюсть П.С. Простите за мою нескромность..
|
|
|
|
#22 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
поддерживаю!!! ![]()
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
А вот мужчины овны,я бы даже сказал,что они романтики,но эта романтика как бы немного особенная,свойственная только им,это я считаю и делает их обаятельными и привлекательными(правда они немного упрямы)..
|
|