|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Опытный маг
![]() |
как вы относитесь к гаданиям?вам гадали когдато?как угодно:на картах,по руке...сбывалось?вот я недавно встретила цыганку,она посмотрела мне в глаза и сказала пару фраз....пару....но в точку...про парня,которого я почти забыла....а щас опять хочу к ему.....сказала,что не нужен он мне..не мой он...но добиться могу....на данный момент так хочу.....блин,да хоть увидеть его....((так бы хотелось узнать,что у него в душе твориться....хоть в какую сторону мысли направлены....
|
|
|
#2 |
|
Super Moderator
![]() |
если тебе не 14 лет, то реально угадать легко, у многих есть или были парни ....а остальное сама додумаешь
|
|
|
#3 |
|
Санрайс
![]() |
Я постоянно лазаю в какие-нибудь on-line гадания: на Таро, на рунах, на рубайятах Омара Хайяма, по родинкам, по именам, отчествам, цифрам, по ещё какой-нить фигне.... Забавно всё это читать. Правде, не запоминаю особо, что там мне напредсказывали, поэтому не могу сказать, что сбылось, что нет...
![]()
|
|
|
#4 |
|
Опытный маг
![]() |
Гадание - это желание заглянуть в будущее. И оно есть у всех, особенно у девушек! Гадают наверное хоть раз в жизни все! Я имею ввиду серйозное гадание, а не онлайн!!! Но главное сбылось ли у кого-то, то что нагадали??? Ведь гадалки обычно говорят одно и тоже. И прав был Кельдар, когда сказал, что у всех были парни! Она играет на этом, а ты веришь как дура, что это о тебе, точнее хочеш верить. Ведь большинство из них просто шарлатаны!
Может и есть люди, которые реально могут заглянуть в будущее!Но я лично таких не встречала...И не слышала от знакомых. Единственное с чем встречалась - это с порчей!
|
|
|
|
#5 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Санрайс
![]() |
Учитывая, что жизнь моя ещё не закончилась, сто, видимо, настоящее серьёзное гадание меня ждёт впереди.
Почему-то в молодости я этим не страдала. Много потеряла, да? ![]()
|
|
|
#7 |
|
Опытный маг
![]() |
Хотите или нет, но вот супер история - один парень пошел к гадалке - будущее узнать. Она ему нагадала, что он умрет от тигра, а парень как раз собирался на сафари, ну и подумал - типа если не поедет все обойдется. Прошло несколько месяцев, он благополучно забыл о гадании. Как-то в один вечер он устроил вечеринку у себя дома. Пришло много людей, все веселились, выпили... Тут парень немного подустал и решил прилечь на диван. Лег, приснул, и все бы ничего, да только на него упала картина в тяжелой деревянной раме и пробила голову, парень умер... А на картине были нарисованы тигры...
|
|
|
#8 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Вообще-то мне тоже предсказывали много того, что сбылось до мелочей. Только вот одна гадалка предсказала, что умру рано. Теперь отмахиваюсь от этого, а оно зудит в голове как комар...
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Есть такое мнение....
|
|
|
|
#10 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#11 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Я знаю что такое онлайн гадание! Мне расказывать не надо! А в том, что тебе нагадали правду, я не сомневаюсь! Просто мне такого не встречалось!!! Вот я и пишу свое мнение... Мне вон одна нагадала лет 5 назад, что я замуж скоро выйду и буду выбирать из двоих - одного буду любить, другой будет при деньгах! И чтоб я не выбрала - все равно вдовой останусь! Я не хотела вообще гадать, потому что говорят - это грех! Но интерес и подруги шли! Вот и поперлась, а потом маме плакалась в плечо, что я замуж не буду никогда выходить, не хочу, чтоб кто-то умирал! А подруге сказала, что она ребенка родит и ослепнет! Она таки родила, но все нормально! Зачем такое гадание? Чтоб ожидать за углом подвох? Вот такое у меня к ним отношение, не очень хорошое... ![]()
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
И даже ловлю себя уже на этом иногда.... Но где взять тот фумигатор?
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
А оно нет-нет, да и вылазит этаким "бззззззз..." из подсознания. ![]()
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#18 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Прямо-таки вообще ни в одну примету не веришь?!!!
|
|
|
|
#19 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#20 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#21 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#22 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
А в пословицы?
|
|
|
|
#23 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
Морфеус
![]() |
Обожаю читать гороскопы, но в них не верю, то есть перестала верить...
|