|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Я, например, против глобализации вообще. И здесь, возможно, отчасти разделю т. зр. Келдара. Как это прекрасно, что в мире существует столько культур, философий, религий, менталитетов... В каждом из них сохранена и взрощена истина, ее части, которые при сложении дают полную, без прекрас, картину нашего с вами существа, нашего мира - мира людей. Я за сохранение первобытности и чистоты культур.
Есть, конечно, другой аспект - любоффф... В действительности, ее гораздо меньше, чем это может показаться. Далеко не каждый человек, и даже не 80% людей, говорящих "люблю", на самом деле испытывают это чувство. Заблуждение, юношеский максимализм, страсть, желание самостоятельности.... etc., но не любовь вовсе. Именно в этих случаях я скорее осуждаю таких людей, способствующих нивелированию культур по причине своего легкомыслия, глупости или алчности. Эти люди достойны презрения. имхо. Другой же случай - настоящая любовь. Здесь я лишь снимаю шляпу перед силой духа и смелостью перешагнуть через стереотипы. Касаемо меня - я любила серба. Он не христианин. Вместе мы были около 2-х лет. Уже через год мне стало абсолютно очевидно, что замуж за него я выйти не могу. Тогда мне казалось: "не сошлись характерами"; сейчас я уверена: "слишком разный менталитет, восприятие мира". Так или иначе, этот человек совершал немыслимые поступки для меня, что говорит о неравнодушии. Но буквально недавно я увидела его фото на одном сайте, в новостях - он был там с девушкой - черноволосой, восточной внешности, неброско одетой и достаточно блеклой в целом. Закон жизни. И слава богу (любому богу)!
|
|
|
#102 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
2 Lilit, хорошо написала. Не могу возразить! ![]()
|
|
|
|
#103 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Келдар, в этом смысле я... у тебя первая? Спасибо ![]()
|
|
|
|
#104 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Просто, мне тоже не нравится тенденция, все свое обсирать и мечтательно смотреть на чужое и зачастую еще большее г... С таким "патриотизмом" только в дерьме и сидеть и не жужжать надо, либо валить в теплые места.
|
|
|
|
#105 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Lilit, просто супер написала!
Меня вот еще один вогпрос интерисует, не совсем по теме, не помню когда, слышала по новостям, что женщина (русская туристка) поехала отдыхать, по-моему в Египет, ей стало плохо и она пошла к врачу, оказаалось, что она беременна, но не замужем. В новостях обсуждалось, что ее взяли под стражу и настаивают на ее заключении... Как события развивались дальше понятия не имею... Я была в шоке... Какая им разница? Она всего лишь туристка! ![]()
|
|
|
#106 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Ну, им разница, наверное, такая, что по их законодательству существует такая мера пресечения. А с выдаванием "преступников" родине вообще проблема какая-то в мире Англичане не выдают ни Березовского, ни террористов, но требуют обвиняемых в деле Лугового... бардак короче![]()
|
|
|
|
#107 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#108 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Объявили нам бойкот! Обосраться! Кто ощутил на себе английский бойкот? Разве что наш дипломат в отпуск на родину съездил, не обломался, я думаю![]()
|
|
|
|
#109 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
вечно Россия виновата во всем, то грузию "обстреляли" каким то барахлом со свалки, то польшу обидели с курами, то эстонию и украину с газом ... Россия в моде!
|
|
|
|
#110 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Лучше спокойно отвечать на выпад Штатов, что разместим ракеты и направим их на Европу, чем смотреть на их "демократию", открыв рты![]()
|
|
|
|
#111 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
я раньше не сталкивалась с этим вопросом...но вот недавно задумалась... и пришла к выводу,что конечно возможно все...но очень проблематично ...очень многое зависит от характера и воспитания людей,которые решились на этот шаг...и только в случае какой-то невероятной любви и запредельной терпимости и толерантности такой союз может существовать...иначе будет очень сложно сохранить отношения...ИМХО...
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#113 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#114 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#115 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Каждый выбирает себе сам...
|
|
|
|
#116 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#117 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
для некоторых, твой вариант - единственный.
|
|
|
|
#118 |
|
Морфеус
![]() |
По личному опыту - ответ нет...(я - христианка, он - мусульманин)
Слишком разные понятия о любви, сексе, свободе, отношениях, семье, друзьях, быте... Поначалу все, конечно, как у всех, но как только букетно-цветочный период заканчивается, начинаешь узнавать получше и просто приходишь в шок... Пример: была у подруги в гостях (ее мужа дома не было, поэтому мне "разрешили" туда пойти), зашел на 5 минут друг мужа забрать кое-какие вещи, в этот момент звонит мой благоверный, услышав мужской голос устроил истерику (как так, мужчина в доме, а я еще в гостях)... В итоге услышала о себе, какая же я все-таки гулящая девушка, иду к подруге в гости, чтобы там изменять и устраивать оргии... Доверие подорвано... Ну не детский ли сад??? Причем не у меня одной подобные примеры...
|
|
|
#119 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#120 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#121 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#122 |
|
Морфеус
![]() |
Заставляет принять мусульманство... Иначе, говорит, на небеса с ним не попаду... Пипец...
|
|
|
#123 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|