|
|||||||
| Непознанное в Мире Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с окружающим миром. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
ЧЕРНАЯ АРКА.
Туман. Еще слишком рано для грибников . Природа еще спит . Воздух пахнет сыростью и листвой . Из палаток показываются заспанные лица , начинают оживать потухшие за ночь костры . Лес наполняется шумом съезжающихся автомобилей . Подъехали и Наташа с Сергеем . Никто не разговаривает , все ждут появления ведуна . Стихло пение птиц, все замерло, листья зависли в воздухе, боясь шевельнуться. Все поднялись и стали наблюдать за дорогой . Сзади кто-то спросил: Кого ждем?Послышался вздох облегчения. Пришел . Нам пора. Молча собрали палатки. Четыре главных мага взялись за руки на машины и пожитки начал сползаться туман. Теперь ничто не нарушало вид девственного леса . Двинулись в путь, не сговариваясь , двести человек шли змейкой , друг за другом, впереди ведун и четыре мага . Через час , в воздухе повис топор напряженного недоверия ! Получится ли в этот раз? Лес вздрогнул, сверху ливанул дождь, ветер отклонил кроны деревьев в стороны от идущих, слышно вздох облегчения и предчувствия пробуждения древних сил. Все не сговариваясь , обняли друг друга , через одного следующего, образуя живую шагающую четыреста- десяти- ножку. Ведун направил поток людей в самую чащу бурелома. Но деревья расступались, образуя широкую тропу, пни, и валежник разлетались в стороны, обнажая лесной песок, дождь, не долетая людей, огибал и лил в метре с двух сторон. Видно как сверкают пятки несущейся во весь опор бабушки с корзиной, теряющей драгоценные грибы. Ломанулись два мужика в разные стороны , их корзины еще не долетели до земли. Позже грибники будут рассказывать, что видели змею метра два диаметром и пятьдесят длинной с огромными светящимися, светло-зеленым светом глазами, один припомнит, что в каждом глазу было не менее двадцати зрачков. И они будут правы. По лесу ползла гигантская змея, круша все перед собой. Вспышка света, елки летят в разные стороны. Наконец-то , заветное место , раз в год его можно отыскать , только гигантской змеей. Шелестя чешуей, змея кусает себя за хвост посреди поляны. Кружа, образует вихрь дождя и листьев. Молния бьет в центр параллельно оглушаемому грохоту, кажется живым отсюда не выбраться . Ясная, тихая погода, тихий лес, птиц не видно километра на три, грибники отмахали километров по десять в разные стороны, без корзинок, грибов и насквозь мокрые. На поляне водят хоровод двести пять человек сухие и немного усталые. Все замерло, вожак и четыре мага вышли за круг. Первый ученик вышел из круга в центр и, не дойдя до середины, пропал, спустя секунду появился двумя метрами дальше, споткнувшись, прилег носом в песок. Один за другим ученики пропадали и появлялись в центре, кто-то оставался доволен, кто-то плакал. Она боялась. Что ждет ее там в черной арке, которую теперь видит только она, неуверенными шагами, она двинулась с намереньем пройти сквозь черный камень и наконец-то получить тамответы на все свои вопросы, загадать свои желания. Не дойдя до арки пол шага, она споткнулась и, не долетев до земли, вдруг оказалась в полной темноте, которая казалось, была живой, ждущей ее вопросов. Наташа растерялась, тысячи желаний крутились в ее голове, но она ни как не могла выбрать подходящее. Секунда, две, три, она почувствовала пинок и оказалась вдруг летящей носом в поляну. Еще до падения мысль прозвучала в ее голове когда решишься , придешь снова , я подожду тебя Ее душили слезы отчаяния, как же так, так долго мечтать, что загадаешь и исполниться, а тут не сумела, не успела сообразить, что же загадать. Всего-то надо было произнести желание: так глупо все вышло. Пока ехали домой, все оживленно рассказывали о своих желаниях и были уверенны, что они сбудутся. Кто-то загадал денег, кто-то стать бизнесменом, кто-то - закончить институт с отличием. А Наташа не смогла, а ведь могла, хотела загадать, чтоб уйти с семинара , по английски , и никто не стал бы ее искать , никто не тянул бы с нее силы, энергию, и она наконец-то стала бы свободной колдуньей. Ее подруга Леся не выдержала, ушла с семинара, заблокировав мысли всех его учащихся, но не смогла справиться с силой мысли адепта и ее нашли в запертой комнате ее дома, постаревшую и не подвижную, родители с трудом опознали в ней шестнадцати летнюю дочь. Это ждет каждого, кто решит покинуть учения или разгласит тайны семинара. По крайней мере, Наташа научилась в совершенстве читать мысли людей и внушать им немного. Это пока сберегло ее от адепта и магов, ведь она раскрыла их тайны мне, а я вам. На этом семинаре вожаки давали знания ученикам, в замен брали немного сил у каждого и проворачивали крупные дела. Представьте себе, как я себя чувствовал, после того, как раскусил Наташу, что она читает мои мысли без моего разрешения, я ведь мысленно признался ей во всех своих грехах, в мыслях я раздевал ее, занимался с ней любовью. И побоку Толика, а она сидела рядом и насмехалась за ходом моей соображалки. Когда я заподозрил чтение мыслей, я придумал хитрость, зная ее падкость на сладкое. Я сделал следующее. Купил самый лучший шоколад , какой смог отыскать , и дома положил его в небольшой шкафчик в полке, где шоколада быть совершенно не должно. К вечеру как обычно ко мне собрались все друзья, пили пиво, играли на приставке. Я не о чем старался не думать, но не получалось я терпел минут пять потом увидел, что Наташа подозрительно посмотрела на меня и у меня против моей воли родилась мысль в полкеНаташа подошла именно туда. Сунула руку, достала шоколад и стала поедать его, ни с кем не поделившись. Когда с шоколадом было покончено, она сказала мне спасибо и снова увлеклась игрой. Я сидел красный, как рак, сбылись мои предположения, мне было стыдно, с меня вдруг поперла мысленная чушь все то, в чем я боялся признаться даже себе. Наташа повернулась ко мне и сказала: Не переживай ты так, у других думы не лучше Никто не понял, к чему она это вдруг сказала, естественно кроме меня. Я расслабился, и в голову пришла умная мысль, мне стало интересно. Если Наташа читает, то, что я произношу про себя, поймет ли она, если я буду думать образами (картинками). Ничего более умного не пришло в мою тупую голову, как занятие сексом сзади с Наташей, и она во всей своей прелести, по правде сказать, Наташа и, правда, просто ангел. Она повернулась ко мне, изрядно раскрасневшая и объявила, что если я не прекращу это, то заработаю хорошую оплеуху. Больше во мне, по отношению к чтению мыслей, сомнений не возникало. О ее даре внушения я узнал позже, когда мы разговорились на эту тему, и я убедился в этом, когда увидел, как Наташа бесплатно ездит на троллейбусе и такси, с нее никто не берет деньги, она просто внушает, что уже расплатилась. После всего этого я очень осторожно и бережно отношусь к своим мыслям относительно некоторых людей. Чего и вас советую!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Спирит
![]() |
Дежа вю?
Это где-то уже всплывало... Текст имеется в виду. Это дубль?
|
|
|
#3 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
если точнее , я и есть =Ё=, как я и писал ранее, просто ктото конкретно зарубил мне вход как =Ё=, и вроде логин потерян...
|
|
|
|
#5 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Тогда вопрос, зачем Вы делаете копию уже созданной темы? Думаю эта тема будет вскоре удалена, если хотите продолжить что-то, делайте это в старой, созданой Вами же теме.
|
|
|
|
|
|