|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Юный маг
![]() |
Уважаемые форумчане, давайте обсудим тему почему же многие мужчины бояться признаться в своих чувствах?!
Я в своей жизни сталкивалась с мужчинами которых скромными назвать нельзя, и проблем с девушками у них никогда не было. Я имею ввиду "сталкивалась" не просто как с друзьями или знакомыми а у меня были чувства к этим мужчинам (хочу сразу же пояснить чтобы не было лишних вопросов: 2 мужчины, вначале один появился в моей жизни, после того как с ним не получилось отношений, через какой-то промежуток времени - другой...) До нашего знакомства, они (извините за грубость" "меняли девушек как перчатки"), но после нашего знакомства и при общении они вели себя совершенно иначе, в плане того что о их чувствах я узнала один раз от друзей, в другом случае от самого человека причем спустя больше полугода... Почему вдруг такие изменения в характере произошли?! Последний раз редактировалось Garmonia, 22.08.2007 в 11:07. |
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 |
|
Юный маг
![]() |
Я всегда думала, что люди закаленные в таких делах не бояться ничего! Что касается поступков, то в том том то и дело ни поступков, ни слов от этих мужчин я не слышала и не видела... Они просто оба молча держали это чувста в себе! Один к тому же себя вел так непринужденно что я бы никогда и не догадалась. Говорят что человека выдают глаза, но видно даный человек был не так прост... Он так все это скрыл в себе, что если бы не некоторые обстоятельства, инициатором которых была я, никогда и не подумала что у нас с ним взаимность....
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 |
|
Юный маг
![]() |
Все конечно это очень грустно. А почему тогда через друзей решил вернуть? Не проще самому поговорить?! Гордость?! Страх?
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Одно другому не мешает, скорее второе вытекает из первого.![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
В реале же, многие сильно и часто ошибаются. Я ничего в твоем случае не утверждаю, просто подвергаю сомнению, что ты такая "роковая " Самомнение штука хорошая, если она чем то реально подтверждена, в противном случае, все много много хуже... так что говоря себе, "я самая обаятельная и привлекательная" можно стать как минимум посмешищем в глазах всех во круг... Знавал я таких дам, вместе даже работал ... Но сорри, я отошел от темы.. Хотя тут уже все сказанно... Привычка это сильная вещь, даже в любви...(влюбленности)
|
|
|
|
#8 |
|
Юный маг
![]() |
На самом деле не такая уж я и роковая, даже наоборот - чересчур скромная....
И еще говорят, что это женщина загадка...... Вообще я всегда считала что инициатором начала отношений должен быть мужчина. А если этот самый мужчина будет бояться признаться только из-за страха отказа то и отношений не будет... Во всяком случае для меня..... |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
я не знаю сколько тебе лет,но сложилось впечатление,что девушка ты еще довольно юная так вот хочу тебе сказать - хорошо будет если жизнь немножко подправит твои представления и об отношениях мужчины и женщины и ты иногда будешь брать инициативу в свои руки поверь - это куда более продуктивно и полезно в этих отношениях.Да и отношений у тебя будет больше,а значит и опыта,и возможности сделать более правильный для себя выбор.Да и просто жизнь станет интересней Желаю тебе удачи на этом сложном,но очень интересном пути и встретить достойного и любимого человека![]()
|
|
|
|
#10 |
|
Юный маг
![]() |
Ну как юная.... 25 лет... Просто у меня есть свои жизненные приоритеты в жизни, и думаю это зависит не от возраста а от взглядов на жизнь...
Но.... давайте все таки не будем отходить от темы обсуждать меня и мою может быть неопытность в жизни я не очень хочу! Хотя за пожелания спасибо! Вообще считаю и то что если мужчина действительно любит, то должен перебороть свои страхи. На то он и мужчина! |
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Никто ничего не боится, просто мужчины несколько иначе воспринимают жизнь, в т.ч. отношения. Мужчина идет из точки А в точку В наиболее оптимальным путем, в то время как женщина зайдет в С, а потом в Д, а в итоге вообще забудет, куда ей надо
Научитесь понимать и принимать то, что есть на самом деле, а не то, что Вам кажется. Не стоит искать везде скрытый смысл и подводные камни - обычно их просто нет.
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Все вы понимаете. Только в 90% - на расстоянии, после какого-то времени. И, в итоге, результатом являются воспоминания. У кого - горькие, у кого - пустые. Если есть чувство - то не надо ничего ждать. И для этого безразлично: мужчина ты или женщина.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Говорила мне мама в детстве, что с девочками надо было в куколки играть, а не с мальчиками шалаши да баррикады строить... А если серьезно, я считаю что от пола все это не зависит, о чем я и писала выше... ![]()
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Хотя если тебе должны даже незнакомые, то меня очень удивляет факт, что ты 2х ловеласов отловила, да еще вот так .... Правда и на старуху бывает проруха.. ![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
Не нужно воспринимать так буквально мои слова.... Почему изначально инициативу они перекладывают на женские плечи?! Девушка, женщина - хрупкое существо (в данном случае речь не идет о сильной личности, характере...). Будь то скромная домохозяйка или политик (лидер) она хочет видеть рядом с собой надежного человека, опору в жизни, того кто прикроет ее от невзгод и различных жизненных передряг своей широкой спиной... Но как она разглядит в мужчине эти качества если на "начальной ступени" их отношений он боится сказать "я тебя люблю!" или "ты мне нравишься...!" ???? |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#19 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#20 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#21 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
А то, что вы хрупкие.. это не так .. есть вот мужененавистницы и феминистки, те ничего не хотят, только майки на себе рвать ... Разглядеть вы можете и без слов ... и даже то чего нет ... на то у вас Женская логика и повышенная чувственность Чуять надо НЮХОМ! ![]()
|
|
|
|
#22 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
А что вы будете тащить ? Пьяных мужей ? Значит и вы никогда не изменитесь! Это говорит о том, что все на своих местах... мир стабилен ![]()
|
|
|
|
#23 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Чего-то прочитала последний пост Келдара и задумалась. почему так не справидливо в жизни бывает, что женщине, которой, например за сорок, очень тяжело найти мужчину, тем более нормального, а вот мужчине в |