|
|||||||
| Непознанное в Мире Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с окружающим миром. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
Super Moderator
![]() |
Сегодня столкнулся с темой про луну и увидел такую забавную инфу
Цитата:
А кто что думает относительно выше написанного и вообще о луне ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Интересная информация... Хорошо написано,т олько вериться в это с трудом. Особенно про пирамиды...
|
|
|
#3 |
|
Спирит
![]() |
И что же это за священники через луну ходят? И куда ушли луниты?
Вопросов-то больше чем ответов... ![]()
|
|
|
#4 |
|
Спирит
![]() |
Интересно а сможем ли мы ответить на какие нить вопросы, прозвучавшие здесь? Или луна просто спутник появившийся так же как и Земля или спутники других планет?
Текст с подвохом наверно, как можно было создать что то таких размеров когда на планете жили динозавры?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
называется "загадки древнего египта" там 6 фильмов. Очень интересно и без лишнего фанатизма. И еще недавно читал небольшой материал, в котором похоже тоже есть истина.. И несомненно, эти никакие не могилы и не курганы .. похоже что это некоторые элементы системы связи и навигации, а значит. Их аналоги есть и в других местах земли и не только. Луна конечно всегда была неким мистическим объектом и некоторые люди говорят о том, что спутник это исскуственный, но не думаю что мы это так скоро узнаем на 100%. Название луниты - меня порадовало... Правда Обычно из называют Селенитами.... видимо кто-то путается в мистике и названиях ![]() Что касается вопросов, их всегда становится безумно много. Когда кто-то заявляя, что он такой избранный, просвященный, начинает рассказывать непонятные истории, которые не имеют реальных доказательств, кроме фантазий определенного человека или группы. Притянуть за уши можно все, абсолютно! Главное доказательство, это было - потому, что я знаю! Мы по любому дети в этой вселенной и как детям мы склонный к преувеличению как своей значимости так и наших знаний ![]() А куда ушли селениты - ответ прост. Они ушли дальше! Ну а священники что ходят через луну, это явно не те педофилы, которых регуляно ловят, а те, что высокодуховны и их энергетика переходит на другой уровень пси-энергии...Ну примерно так ![]() Что касется создания луны, то на мой взгляд, почему нет ? Думать что мы одни во всей вселенной, по меньшей мере глупо. Хотя нас так и учили )) Но когда то учили, что земля блин на 3х черепахах ... что на мой взгляд равноценно некоторым нашим современным учениям самая гениальная мысль человека -" Век живи - век учись!" Так что, создание планетоида и несколько миллиардов лет назад, не так уж дико Просто его сделали не мы, хотя возможно наши родичи. Некоторые считают удивительным такая синхронность жвижений земли и луны, при котором мы всегда видим луну с 1 стороны ... И это уже считают доказательством... Хотя, мы до сих пор не знаем, если серьезно ... полая ли земля... Как это ни странно ... мы незнаем своей планеты, не говоря о том ином, что за ее пределами. Это мое скромное мнение ![]()
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
только потому что дикие египтяне таскали туда своих полу-богов правителей? Они ничего подобного построить в принципе не могли. Доказательств тому масса.
|
|
|
|
#8 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
"ТАКАЯ уверенность...." Где ж ты узрел, что я написала, что пирамиды ВСЕГО ЛИШЬ могилы? Я написала:"Как раз-таки это могилы, вопрос состоит толькои в том, почему именно людей хоронили в столь интересных гробницах, которые без сомнения являются как ты выразился "элементами системы связи." Видишь, что я написала после слова "гробницах" и запятой? Я не отрицаю, и скорее я даже на сей раз уверена что пирамиды являются какой-либо системой связи. Какой, соответственно, я понятие не имею. Я не говорю что мое мнение единственно верное. Просто я на данный момент так считаю, хотя возможно я жестоко ошибаюсь и никакое это не "средство связи". А вот то что они использовались и как места захоронения - да, я считаю это так... А то что есть масса доказательств тому что древние египтяне не могла построить пирамиды, знаешь, есть и масса доказательств обратного. ![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Доказательств то может и масса, а ты зайди туда без проводника, пирамида и станет для тебя могилой если не найдут![]()
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
А если какие то дикие люди там кого то хоронили, это еще ничего не значит .. некоторые народности своих в горах хоронили, от этого горы не стали могилами же .. как вот например, белка, с удовольствием может поселиться в фюзеляже самолета считая его большим деревом с дуплом.. при этом самолет не будет ни деревом ни дуплом ни белечьим домом... Ну если только косвенно из-за приминения неким диким индивидом или индивидами. хотя я уверен, эти индивиды много интересно поднатырили из пирамид ![]()
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]() Доказать, что египтяне таскали свох богов-фараонов в эти мегалиты - можно, но это совершенно ни о чем не говорит. все росписи сделанны как правило на штукатурке, строй материялов рядом нет, описаний строительства нет, но то что они вечно переименовывали тел или иные постройки - масса. Типа как сейчас, на останках крымской крепости можно прочесть "здесь был вася!" И что ? может это ВАСЯ построил ? Через 4 тысячи лет так могут и подумать ![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Насчет поднатыли, ну это само сабой... P.S. И все-таки тема вроде про луну, а не пирамиды.
|
|
|
|
#13 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
А то, что строили не египтяне, думаю легко было бы доказать, если бы это специально не замалчивалось и не было бы препядствий для подобных изучений. Я вот уверен на 99%. Ту информацию, что я видел, склонен считать достоверной. Чтоб стать полностью уверенным, надо ехать в египет Но это впереди. ![]()
|
|
|
|
#14 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Удачи в поездке, проивези побольше фоток доказывающих что пирамиды - это не просто места зхоронения фароогов. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Хотя мне хотелось бы найти доказательства того что их все таки строили люди.![]()
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]() И еще надо собраться и поехать ![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#19 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
И прямо сейчас такого НЕТ, и это спустя 5000 лет... даже если считать что 500 лет не украли в свое время...!
|
|
|
|
#20 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#21 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
В чем то да в чемто нет, но лет так эдак через 1000 может и наверстаем все упущенное ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ну почему я никогда не доживу до всего самого хорошего.. Например когда Россия станет самой могущественной страной мира... ![]()
|
|
|
|
#23 |