|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к рекламе | |||
| Реклама - просто ужас. |
|
0 | 0% |
| Ничего так рекламка, жить можно. |
|
1 | 16.67% |
| Ужасно навязчива. |
|
3 | 50.00% |
| Безмерно тупа. |
|
0 | 0% |
| Дает полезную информацию. |
|
0 | 0% |
| Учит полезному. |
|
0 | 0% |
| Совершенно бесполезна. |
|
0 | 0% |
| Использует людей. |
|
1 | 16.67% |
| Классная вещь! |
|
1 | 16.67% |
| Реклама чаще хорошая |
|
0 | 0% |
| Реклама чаще плохая |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 6. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Super Moderator
![]() |
Это уже даже не смешно.... Но факт, с ума сходят повсеместно!
Поэтому появляется разная реклама.... Или люди сходят с ума из-за рекламы ? А что думаете вы, о качестве рекламы, от которой уже и не скрыться ![]() http://nl.livejournal.com/639266.html
|
|
|
|
|
#2 |
|
Спирит
![]() |
Могу объяснить, почему сказала, что реклама - классная вещь. Она привычна. Она настолько вошла в обиход, что обойтись уже невозможно. А в таких ситуациях я стараюсь искать плюсы и нахожу их. Реклама - это, в конце концов, забавно.
А мыслящие люди люди на нее все равно не купятся. Зато вот посмеяться можно.
|
|
|
#3 |
|
Спирит
![]() |
Ну вот то, что ты, keldar, показал по ссылочке - это действительно кощунство! В такой игре все средства хороши?
|
|
|
#4 |
|
Морфеус
![]() |
ни один из предложенных вариантов не выбрала...
есть реклама, на которую приятно смотреть, есть противная, есть веселая... с одной стороны я ей рада- отвлекает мелкого, когда он совсем разорется, с другой стороны- нет, потому что отвлекает мелкого)))))) да! совсем забыла сказать:иногда я ей безумно рада, потому что успеваю поесть, пока она идет))))))) в общем, присутствие ее не мешает, отсутствие не огорчит....)))
|
|
|
#5 |
|
Морфеус
![]() |
о ссылке.....
даже слов нет... если бы оказалась где-то рядом, да еще и с ребенком, точно закрыла бы ему глаза и увела подальше... это перебор....
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
то .... просто беспредел в центре москвы позитива и полезной информации минимум .... Хотя я теперь знаю, для чего прокладки, чтоб синька руки не пачкала! А вагинальные свечи... это самое оно если вдруг решу перекусить перед ящиком ... И приятно что о тебе помнят, специально, как для глухих увеличивают в рекламе уровень звука (хотя вроде это запретили) А рекламная пауза через каждые 8 минут на 4 рекламы просто СУПЕР! (хотя сейчас вроде немного перераспредилили)
|
|
|
|
#7 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
ради бабла готовы хоть своих детей в топку ![]()
|
|
|
|
#8 |
|
Опытный маг
![]() |
Как бы все не осуждали рекламу, но все таки люди ведуться на нее. И чем она беспардоней, тем лучше...Я лично отношусь к ней нейтрально, конечно есть и перебор иногда, но без нее тоже плохо. Это уже часть нашей жизни...Я б даже не знала какие (пардон) средства личной гигиены купить, если б их не описывали так детально. Попробуешь и знаешь, что врут или наоборот.
Хотя согласитесь, иногда реклама бывает ну очень красивой!!! Прям произведение искуства! ![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
я, например, никогда не куплю средство(или что то там еще), не прочитав внимательно состав и т д... заходя в магазин, я бегу не к тому, что рекламируют, а с интересом разглядываю еще кучу всего, потом уже покупаю...и, кстати, многие мои открытия были сделаны без помощи рекламы мне эта реклама, как мертвому припарка... вариантов в любом случае тока 2:либо врут, либо нет а красивой она, да, бывает только редко...
|
|
|
|
#10 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
красивая ? можешь назвать из того что идет? И чем без нее плохо ? тем что тебе скажут съешь эту таблеку и будет чудо... А вообще, есть спеуиалисты, у которых можно такое узнавать... а реклама всегда свой товар покажет как ПРАВИЛЬНЫЙ, даже если это будет заведомая ложь! А часть жизни потому, что ее навязали.. Это не более чем программирование людей. думаешь нет ? Информационной рекламы как раз не много ... в основном программная. Не даром над ней и психологи работают... Для создания положительного имиджа своего товара + заинтересованности в нем..Все банально...
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
и я тоже читаю, прежде чем купить ... правда тампоны для того "чтоб выглядить увереннее" я не покупаю ... непонимаю чем они мне помогут, хотя судя по рекламе .... если не думать, то надо бы взять ![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Да я бы разобралась без рекламы, но все же с ней легче лично мне, да и это только мое мнение...Ведь если б ее не было, то было бы труднее! И это касаеться не только личной гигиены, а и, например, декоративной косметики. Посмотрела - новые духи появились, пошла в магазин и уже знаешь чем интересоваться, ты можешь даже не купить...Мне реклама лично ничего не навязывает, а помогает сделать выбор... Сидя на роботе с 9,00 до 18,00 как мне узнать о новых моб.телефонах, телевизорах и т.д. А так посмотрела вечером 5 минут рекламы и как бы в курсе...Да и это может быть хорошим перерывом, чтоб покурить, например, когда смотрешь интересную передачу... ![]()
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Ну начну с того что реклама - "это часть жизни, которую нам навязали...программирование людей". С этим я уж точно не согласна. Мне она ничего не навязывает, а просто помогает сделать выбор (повторюсь). Да и если ты человек здравомыслящий, то не поведешся на всякую пургу и разводилово типа "сьешь эту таблетку и будет чудо..." Конечно ты приходишь в магазин с определенной целью и уже знаешь, посмотрев рекламу, какие есть товары, ты можешь посоветоваться со специалистом и только потом выбрать, что тебе больше подходит. Да и не все что рекламируют плохо. Иногда ведь не врут, а просто немного преувиличивают. Можно подумать ты ничем не пользуешся с рекламных роликов...Да и подумай сам, разработал ты какой-то супер крем от морщин и как о нем узнают люди? Пример не ахти, но все же... А на счет красивой рекламы, ну мне нравиться реклама Кока-Колы, хотя сам напиток ненавижу, Нескафе, да и много другого... Да я согласна, когда посмотришь рекламу про тампоны или презервативы, а с тобой рядом ребенок 3-х лет, то трудно ему обьяснить зачем это нужно и где его применять. Но давайте не забывать, что реклама - это часть нашего прогреса все же... ![]()
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Я ж не говорю, что слепо во все верю...И послушав этих врачей в белый халатах бегу покупать лекарства...Нет!!! Я просто о них знаю, а знаю не значит покупаю...Лекарства это вообще отдельная тема...Их должны выписывать врачи, а не люди с рекламы...
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Да и если на то пошло то и в аптеке и в магазине тебе так званые фармацевты и продавци могут навешать такую лапшу!!! Сказать, что колбаса свежая и без сои, когда это совсем не так...Вот!!! Ты уж слишком недоверчив.... ![]()
|
|
|
|
|
#17 |
|
Санрайс
![]() |
если честно,то меня реклама просто задрала
и тупой рекламы все больше и больше и от этого она меня злит все больше и больше ![]()
|
|
|
#18 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
хотя... может у тебя свой огород? ты опять бросаешься в крайности!..... кому-то, не специалисту в твоей профессии, приходится доверять тебе и верить тебе на слово...
|
|
|
|
#19 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
ну и что ? ты в гробу, а они с баблом ... И это не приувеличение или шутка ... Знаешь как работают некоторые средства для похудени ? лучше не знать, поверь... ![]()
|
|
|
|
#20 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
ну если параноика назвать доверчивым, то я просто сама доверчивость ... Ты в курсе, что давно принят закон и маркировке прищевых продуктов где обязательно должна стоять отметка об использовании в их составе трансгенов, ну конечно если они там реально есть ... так вот, много ты видела этикеток со значаками "в составе, ГМИ" или подобными ? Зато каждый завод гордится что ему 100-200-300 лет и даже царю на стол колбасы клали! Интересно, тоже с генетической соей ??? ![]()
|
|
|
|
#21 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
А в крайности кидаюсь не я, а ты. Я же говорю про рекламу... рекламу картошки я что-то особо не наблюдал ... да еще определенного изготовителя ![]()
|
|
|
|
#22 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
скажем так, не у всего населения, к примеру России, хватает времени, сил и образования, чтобы разбираться в таких тонкостях, в каких разбираешься ты плюс- не все достаточно придирчиво относятся к своему здоровью, а многим просто не хватает на это времени... я не спорю с тобой, что реклама переходит многие границы, но твое возмущение по этому поводу ничего не меняет. почему бы тебе не пойти и не подать в суд на тех самых рекламщиков, которые "расписали" тот же ГУМ?! ![]()
|