|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Санрайс
![]() |
Есть у меня один близкий друг. И снится мне, что отправились мы с ним на дачу, чтобы романтично провести время наедине друг с другом. В общем, свечи, камин, вино ... и всё такое... Но в дом постоянно приходили какие-то люди, то им дорогу спросить надо, как проехать, то соседи за спичками, то дети баловались... Не получалось у нас романтики никакой! В конце концов друг сказал, что уйдёт ненадолго, а если, мол, что, то звони мне. И вот через какое-то время я намереваюсь ему позвонить, ищу его в списке мобильника, а на эту букву у меня записано очень много всяких номеров, но его там нет! Я ищу по всему списку - нет! Пытаюсь набирать его по памяти, но меня соединяют с совсем другими людьми! Я в панике, как же так!? Почему я никак не могу с ним связаться!?
Просыпаюсь в ужасе. Звоню ему. Фффуууууффф! Всё в порядке, он отвечает... Что это было?
|
|
|
#2 |
|
Санрайс
![]() |
... эххх, я так редко стала появляться тут, и вот, когда пришла, то оказалась здесь почти в одиночестве, все, наверное, уже на выходных....
И некому мне расшифровать сон...
|