|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Санрайс
![]() |
Предлагаю в этом топике рассказать о своих коллекциях, может быть найдутся единомышленники да и вообще интересно узнать кто,что,сколько...
)))Начну с себя я собираю пивные кружки,стараюсь привозить из тех мест где бываю коллекция не большая пока - 15 штук, но есть очень красивые экземпляры,авторские... Если владеете какими-нибудь интересными пивными кружками,то я готова обсудить в личке возможность их приобретения ))
|
|
|
|
|
#2 |
|
Спирит
![]() |
а я собираю ангелочков
![]()
|
|
|
#3 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
и много их у тебя? ![]()
|
|
|
|
#4 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
маловато как-то ![]()
|
|
|
|
#5 |
|
Хранитель снов
![]() |
Люблю собирать женские журналы.Долго собирала "Бурду" для этого подписывалась с 1994 года,но большую часть коллекции потеряла при переезде,было в падлу тащить,собирала "Лизу","Комерсантъ","Целитель".Наберу стопу ,а когда настроение плохое - хочется избавлятся от хлама,даже от тех вещей ,которые "во сне снились" ,мечтались и хотелись и из горла вырвать была готова.Тогда я делаю из них "извращенные " шаржи типа бизнесмен с дипломатом в юбке с ногами модели и вешаю на видное место.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Морфеус
![]() |
Собираю монеты различных стран, но не профессионально, конечно, так, просто... Уже есть монеты 35 стран...
Также есть отдельная коллекция ракушек, они конечно же все разные, но особенно красивые откладываю в отдельную коробочку, собираюсь декорировать большое зеркало ракушками (у меня уже есть маленькие зеркала, шкатулки)... ПС: ну и мужчин еще
|
|
|
#7 |
|
Опытный маг
![]() |
С мужем собираем картины из пазлов и вешаем на стены. Всего около 15. Размер от 1000 штук до 13200 штук. Ещё решили собирать черепашек.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Моя мама помешана на статуэтках, дома их порядка 400... уже не знаем куда их девать... У меня коллекция очень странная... правда была.... Мой папа до сих пор поражается над этим.... Я собирала информацию о понравившихся мне фильмах - все-все, картинки из них, рецензии критиков, интервью актеров. У меня были целые тетради заполненые всевозможной инфой, много рамок с калажами из фотографий из того или иного фильма (под каждый фильм - отдельная рамка) Занималась я этим где-то лет с 8 и до 15. Точно не помню сколько собрала, но рамочек было примерно около сотни соответственно и фильмов, собраных мной было аналогичное количество... Потом я собрала все и выбросила. Как-то так все в жизни поменялось, теперь не хочу ничего коллекционировать...
![]()
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
У меня так получилось, что одно время мне дарили много мягких игрушек, причем медвежат... У меня их куча было, потом родились племянники, отдала все... Но одного медвежонка везде с собой вожу, он мне как талисман...
|
|
|
|
#12 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Морфеус
![]() |
а я гоняюсь за книгами издательства "Махаон", серия современная классика... и невольно коплю кружки из разных стран))) нигде не была, но друзья почему-то все как сговорились и везут их,везууут....)))
сколько их у меня даже не считала)))
|
|
|
#14 |
|
Опытный маг
![]() |
Я собираю фотографии. Просто обожаю фотографировать...
Когда-то хотела стать фотографом, но не получилось. А еще невольно собираю статуэтки. Все друзья мне их дарят, дарят, дарят... Уже не знаю куда их девать - вся квартира застывлена...
|
|
|
#15 |
|
Санрайс
![]() |
Я собираю юбилейные однодирхамные монетки ОАЭ. У меня их набралось пока всего 16 штучек, но это только лишь потому, что история у страны ещё такая коротенькая...
![]()
|
|
|
|
|
#16 |
|
Санрайс
![]() |
в моей коллекции кружек пополнение - приехала новая кружка из Воронежа!
![]()
|
|
|
#17 |
|
Морфеус
![]() |
У меня есть знакомая, она коллекционирует пепельницы, которые она, мягко говоря, "прихватизировала" в различных местах, на дискотеках, в кафе, даже в ресторанах умудряется...
|
|
|
#18 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#19 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Я просто в постоянном цейтноте, ничего не успеваю. Надеюсь, что в сентябре уже появлюсь. А сейчас 4 августа в отпуск на малую родинку еду с сыном. ![]()
|
|
|
|
#21 |
|
Спирит
![]() |
А я собираю халявные календарики - которые дают в качестве рекламы или дарят... Приличная пачечка набралась, уже новую коробку пора заводить.
|
|
|
#22 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
В детстве ничем особенно не увлекалась, в плане коллекций. А сейчас - коллекционирую статуэтки, привезенные из разных стран (Малайзия, Египет, Япония и т.д.). Скоро ставить будет некуда...И свечи: покупаю те, что приглянулись, и дарят много. Так что с подарками мне особо заморачиваться не стоит: если не знают, что подарить - как вариант красивые свечи или статуэтки. Последнюю привезли из Египта...милая черная кошечка.
![]()
|
|
|
#23 |
|
Опытный маг
![]() |
А я собираю билетики (кино, театр, поезда, музеи и т.д.) из всех мест, где я бываю...Прикольно потом просмотреть и вспомнить...
![]()
|
|
|
|
#24 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()