Беседка - Форум снов - общение на Мире Снов.

Как думаете кем вы были в прошлой жизни???

Вернуться   Форум снов > Развлечения > Беседка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2006, 17:46   #151
Лисс
Опытный маг

Лисс is on a distinguished road
По умолчанию Re: Как думаете кем вы были в прошлой жизни???

СЛУШАЙТЕ, КТО ЕЩЕ ИЗ САУДОВСКОЙ АРАВИИ РОДОМ (1650 год)?????????
Старый 03.06.2006, 18:05   #152
Carry
Опытный маг

Carry is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от эскимо
...Предназначение вашей нынешней жизни:
Ваша задача сделать все, что в Ваших силах, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.

Всем такие позитивные мысли внушает этот сайт.... прям противно

вот интересно, знает ли кто дату рождения Адольфа Гитлера. Вот бы посмотреть в чем было предназначение его тогдашней жизни...
Carry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2006, 18:08   #153
Carry
Опытный маг

Carry is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от эскимо
Знаете.подходит...местами...

Цитата:
Сообщение от анекдот такой:
жена: а ведь я его любила... временами...

муж: а ведь я любил ее... местами...

Carry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2006, 23:37   #154
seva
Хранитель снов

seva is on a distinguished road

Сarry, а если серьезно? Что ты там насчет медитации?
Старый 03.06.2006, 23:44   #155
seva
Хранитель снов

Не хочу хвастаться, но мне три разных человека сказали, что давным-давно я был царем (это не последняя моя жизнь, конечно). А четвертый независимый человек мне даже номор царя сказал(их полно с одинаковыми именами было).

Но есть мнение, что тот кто знает... , а тот кто не знает...
Ну а если хвастается народ, то только своими прошлыми царскими и принцесовскими воплощениями.
Старый 04.06.2006, 00:04   #156
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Jessi is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Carry
Всем такие позитивные мысли внушает этот сайт.... прям противно

вот интересно, знает ли кто дату рождения Адольфа Гитлера. Вот бы посмотреть в чем было предназначение его тогдашней жизни...
Адольф Гитлер. Дата рождения: 20. 04. 1889 год.
По другим сведениям.... Адольф Гитлер. Дата рождения: 21. 04. 1889 год.
По ссылке, которая была дана выше нельзя посмтреть ничего насчет А. Г. т.к. первый в перечислении год - 1920... Вот....

Жизнь - трамвайные пути...

Sibi gratulentur mortales, tale tantumque extitisse humani generis decus!!!
Jessi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 21:44   #157
darkEvil
Новичок

darkEvil is on a distinguished road

В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1775
Страна рождения: Северная, центральная Канада
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Человек, от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, постоянно собранный в любой ситуации.
Занятие: Художник, фокусник, предсказатель и др. Предназначение вашей нынешней жизни:
Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение, а затем и в тех, кто изберет Вас своим гидом. Вы должны знать, эти слабости вызываются страхом и самосожалением.
Старый 14.06.2006, 08:55   #158
inga
Морфеус

inga is on a distinguished road

Дата вашего рождения - 17 4 1980

В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 700
Страна рождения: Юго-восток США
Инквизитор, изобретатель, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах, с чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий с успехом эту способность.
Занятие: Ювелир, часовщик, коллекционер. Предназначение вашей нынешней жизни:
Ваша задача сделать все, что в Ваших силах, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.
inga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2006, 15:46   #159
Xelena
Юный маг

Xelena is on a distinguished road

Год рождения: 1550
Страна рождения: Аляска
Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве.
Занятие: Фермер, животновод, ткач, портной. Изобретатель технологий в легкой промышленности. Чаще всего лицо уважаемое. Предназначение вашей нынешней жизни:
Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.

Я лично не верю в такое предсказание.
Например в этот день родились 100 человек и что всем им соответствует вышесказанное.
Как то я гадала при помощи алфавита. И у меня вышло, что я жила в Ирландии, 06.07.1578 году, была женщиной, из очень богатой семьи. Потом я посмотрела гороскоп "Астрологос"(сейчас о н не работает)на дату рождения и все почти совпало.Вместо Ирландии Шотландия, только была певицей при дворе.Жила в замке в котором все напоминало подводный мир.
Xelena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 17:24   #160
настюша
Спирит

настюша is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от inga
Дата вашего рождения - 17 4 1980.
во блин и у меня тож самое написано у меня дата рождения 19.04

Последний раз редактировалось Jessi, 11.07.2006 в 07:14.
настюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 17:34   #161
inga
Морфеус

Цитата:
Сообщение от настюша
во блин и у меня тож самое написано у меня дата рождения 19.04
так вот почему ты вектор...=) обезъяна -овен?
Старый 10.07.2006, 18:05   #162
настюша
Спирит

Цитата:
Сообщение от inga
нет у меня год рождения на десяточек поменьше будет
Старый 10.07.2006, 18:19   #163
настюша
Спирит

Цитата:
Сообщение от inga
но всеже мы одной крови....
Старый 10.07.2006, 21:48   #164
seva
Хранитель снов

...

Последний раз редактировалось seva, 11.07.2006 в 00:20.
seva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 09:30   #165
inga
Морфеус

Цитата:
Сообщение от настюша
нет у меня год рождения на десяточек поменьше будет

это что, я уже такая старая?
Старый 11.07.2006, 10:32   #166
настюша
Спирит

Цитата:
Сообщение от inga
это что, я уже такая старая?
да нет -ты не поняла это я такая( 1973 г.р.)
Старый 11.07.2006, 11:03   #167
inga
Морфеус

Цитата:
Сообщение от настюша
да нет -ты не поняла это я такая( 1973 г.р.)

Уф!
Старый 24.07.2006, 16:48   #168
Green
Морфеус

Green is on a distinguished road

Я был наложницей на востоке, ковры вышивал(а)
Старый 17.08.2006, 01:21   #169
Evva
Спирит

Evva is on a distinguished road

Я была очень красивой девушкой из обеспеченной семьи капитана. У нас был очень красивый корабль. Однажды, в силу семейных обстоятельств мы были вынуждены всей семьей: я , папа, мама и бабушка плыть навстречу новой жизни... Но корабль потерпел крушение - шторм, рифы и туман... Мы с отцом остались в живых. Выбрались где-то в лесах... Нашли хижину, где жила семья. Я осталась у них, а отец сказал, что вернется за мной. Но он так и не вернулся... Меня воспитывала в основном бабушка и я была очень избалована (до сих пор она снится мне), поэтому очень тяжело было привыкать жить в бедности и с чужими людьми. Больше ничего сказать не могу - тяжело. Я очень скучаю по тебе мама и папа и бабушка и до сих пор люблю вас, может это безумие. Но как объяснить мои сны и то, что я все детсво отрицала своих родителей. Мне было года 4-5 я плакала ночами и ждала маму, настоящую маму... А уже лет в 17 оказалась у гадалки, хотя и гадалкой-то ее не назовешь. Говорила без карт и гущи, просто глядя куда-то вдаль и денег не взяла. Рассказала мои сны, почти все мои скудные воспоминания слились воедино...
Давно я уже этого не вспоминала и слезы стоят в глазах и ком в горле... До сих пор я "одинока"...
Evva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 03:03   #170
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от darkEvil
В прошлой жизни вы были женщиной
Гы..
Цитата:
Сообщение от darkEvil
Человек, от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, постоянно собранный в любой ситуации.
Да, есть мальца... Ну может правда не во всех ситуациях...
Цитата:
Сообщение от darkEvil
Предназначение вашей нынешней жизни:
Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение

Старый 10.10.2007, 21:35   #171
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road

Решила вытащить на свет божий эту старую темку, потому что нашла более интересную и развёнрутую информацию.
Нате, играйтесь:

В настоящее время накоплено очень много фактического материала, говорящего в пользу реинкарнации (перевоплощения). Теория реинкарнации - один из основных догматов индуизма и основа буддистского учения. Человек совершает определенное количество перевоплощений, в каждом новом облике очищаясь и стремясь искупить свои грехи, чтобы в конце концов добраться до нирваны, то есть обрести желанный покой. Предлагаемая статья - результат работы группы тибетских исследователей, давно и глубоко изучающих проблемы реинкарнации. Тибетские исследователи обнаружили связь между датой рождения человека и его прошлым воплощением, на основании которой ими была разработана астрология кармы. На международной конференции кармаастрологов (Лхаса, 1998 год) вызвал большой интерес и доклад владивостокского астролога Александра Ремпеля о связи даты рождения, личного тотема и предназначения человека. Тибетские специалисты убеждены в необходимости донести до людей знания об их прошлых воплощениях и сегодняшней миссии. В предлагаемой статье в популярной форме изложена связь между датой рождения, прошлым воплощением и жизненной задачей. Перевод с тибетского, поиск соответствий, привязку к современным территориям осуществил Александр Ремпель. Для удобства читателей, изложение материала сгруппировано по астрологическому знаку рождения. Итак, найдя свой год рождения, Вы узнаете кем вы были в прошлом воплощении, где жили и много другой полезной информации. Даже если вы не признаете карму, вам будет интересно, что советуют лично вам восточные исследователи. Следует признать, что трактовка тибетского пути, славянская теория воплощений и классическая астрология несколько разнятся в рекомендациях, и тем не менее вы можете узнать о своих воплощениях:
Старый 10.10.2007, 21:37   #172
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road

Кликаете вот сюда: http://www.magistar.org/ и узнаёте, кем же вы были.
Я, оказывается, за пределы исторической родины не выбиралась...

ВЕСЫ, годы рождения 1920,1932,1944,1956,1968,1980,1992.Место вашего предыдущего рождения - Киевская Русь. Годы жизни - 511-570. Вы были сказателем, гусляром, обладали прекрасным голосом и высочайшим умением складывать песни. Вы пели как для людей, так и для князей, вы были желанным гостем на всех праздниках. Состязаться с вами в умении петь и слагать балады никто даже не пытался. Вам были рады в любом доме. Но вы были несчастливы в любви, за всю жизнь вы не испытали чувства любви ни к одной женщине, эта сфера жизни так и осталась для вас непознанной. У вас было хорошое здоровье, но вы были мало подвижны, вы не любили ездить верхом, потому и всю жизнь провели не выезжая из места, где сейчас располагается Киев. Вы были красивы, но отстраненной квасотой, не теплой. Умерли вы от сердечного приступа. В этой жизни вы можете частично реализовать свои прошлые таланты - умение петь или играть на инстументах. В этой жизни у вас обязательно будет семья, хотя любовь вам все равно будет несвойственна, во всяком случае долгая любовь вам не по силам. В этой жизни вам будут свойственны меркантильные соображения большей частью, во всем вы будете стремиться найти выгоду в первую очередь. Вы будете богаты и очень богаты, если все остальные сферы жизни отбросите в сторону и станете фанатиком работы. И у вас всегда будет тайная стороны жизни. Вы всегда что-то будете скрывать от других, близких, родственников.
Старый 10.10.2007, 22:02   #173
inga
Морфеус

ОВЕН, годы рождения 1920,1932,1944,1956,1968,1980,1992. Место вашего предыдущего рождения - Тунис. Годы жизни - 1645-1688. Вы были рабом, очень много физически работали, жена была, но вы с ней практически не жили, был ребенок, но вы видели его только маленьким. Радостей в вашей жизни не было, умерли вы от болезней и плохого питания. Цель вашей сегодняшней жизни - достичь материальных высот. Это главная задача вашего сегодняшнего воплощения и вы должны успеть реализовать все свои планы, связанные с материальной стороной жизни. Вам желательно стремиться к креслу начальника или занимать такое положение, при котором вы могли бы руководить другими людьми или влиять на их жизнь. Очень хорошо иметь собственный бизнес, где вы могли бы "железной" рукой насаждать дисциплину и порядок. Личная жизнь для вас вряд ли сложится удачно. Воспитание детей также не доставит вам особой радости, более вероятны как раз проблемы в отношениях с детьми. Вы должны смело преодолевать трудности, поменьше суетитесь, относитесь к жизни философски, не обременяйте себя проблемами других людей.

я в шоке....
Старый 10.10.2007, 22:32   #174
Jessi
Super Moderator
Санрайс

ОВЕН, годы рождения 1988. Место рождения - Россия. Годы жизни - 1826-1900. Вы были купцом, покладистым, трудолюбивым, аккуратным. В ваших магазинах всегда был товар для не слишком богатых и вы часто проявляли благотворительность. Вы могли распорядиться дать товар в долг, иногда вас обманывали, иногда ваши работники обкрадывали вас, но вы всегда были довольны жизнью, хотя и не были слишком богаты. Вы много путешествовали, но Россия была для вас идеальным местом жизни. Вы были здоровы, жизнерадостны, две жены и пятеро детей уважали вас. Ваша первая жена погибла, упав с лошади. Вы сами умерли естественной смертью, практически никогда не болея и лишь старость смогла успокоить вас. Цель вашей сегодняшней жизни - помощь людям в разных формах. Вам предпочтительнее работать в сфере услуг, вам следует иметь несколько детей, также хороша для вас профессия учителя или воспитателя. Вероятнее всего, вы не будете слишком богаты, но вам следует смело смотреть в будущее, вы не пропадете и не потеряетесь. Желательно вам иметь домашнее животное, уделять больше времени самообразованию, быть смелее, настойчивее, терпимее к себе и людям. Вас будут любить. Вероятнее всего, вы будете жизнерадостны, во всяком случае по-серьезному в вашей жизни не будет ни обид, ни разочарований.

То что жирным шрифтом, всем этим занимаюсь и все это итак есть и верно и в этой жизни. то что курсивом и подчеркнуто..... Все! Жизнь потеряла для меня смысл!

Старый 11.10.2007, 02:29   #175
Lilit
VERSED