|
|||||||
| Непознанное в Мире Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с окружающим миром. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Морфеус
![]() |
Гадали вы когда нибудь на картах,кофейной гуще, либо как ещё? Сами или у профессионала? Сбылось ли предсказание? Или не сбылось? Может история произошла с вашим знакомым?
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Я гадала и себе и своим подругам и ее некоторым людям на картах (Таро или простые), рунах, кофейной гуще....пока все сбывалось. А к шарлатанам не ходила и не собираюсь-дурят людям головы все эти "профессионалы". А настоящую гадалку трудно сейчас найти.....а я давно уже ничем подобным не заимаюсь....только хиромантия. В ней себя нашла. ![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Морфеус
![]() |
Я тож гадала, последний раз сегодня за обедом, на кофейной гуще, у нас глав. бух. очч. все точненько переводит с коф. гущи на наш. чел. язык.
До этого все сбывалось, а тут на вых. такого мне напророчила, мама родная Может дома посидеть ![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Если веришь, то посиди. Только все ведь зависит от нашего восприятия и самовнушения.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
На мыло скинь, погадаю. Я люблю гадать....
|
|
|
|
#7 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Вчера сестрица моя, попив кофе, перевернула чашечку, а потом долго сокрушалась, что столько всего ей там "нарисовано", а прочесть это некому, никто не умеет... ![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Гадать на кофейной гуще не очень сложно и ему можно научиться. Это занятие требует практики. По-началу это довольно интересно...попробуй! ![]()
|
|
|
|
#10 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Фигуры-то разглядеть там не сложно, достаточно подключить воображение, а вот толковать их как - не знаю... ![]()
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
а какие фигуры получились? И желательно сказать с какой стороны чашки они располагались, у ручки или ближе к дну.
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() |
Моя бабушка очень хорошо гадала и на картах и на кофейной гуще. Хотела меня научить, но мне тогда было лет 11-12 , что-то не интересно было. Теперь жалею. Себе хочу погадать, только столько шарлатанов развелось, не знаешь кому и верить. Может кто подскажет к кому можно обратиться. Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Опытный маг
![]() |
я не верю гаданиям...хотя радуюсь, когда нагадаю себе что-нибудь хорошее...а вот когда плохое, просто не обращаю внимание...
в нэте много гаданий...иногда бывает прикольно посидеть расслабиться...и все равно я понимаю, что это все ерунда...сколько раз ходила все бестолку, людям говорят то, что они хотят слышать или чтобы много раз походили, страшные вещи рассказывают...все гадалки хорошие психологи...они скажут фразу а мы за них сами себе "гадаем"... вот и все... свою жизнь человек должен строить сам, а не надеяться на каких-то гадалок...
|
|
|
#14 |
|
Новичок
![]() |
Я все прекрасно понимаю, что человек должен строить свою судьбу сам.....так оно со мной и было. Но сейчас такой период.....чувствую, что падаю...сил совсем нет....и хочется какую-то поддержку...уцепиться за соломинку что-ли....?? Устала от неизвестности.. Вот и думаю...сходить к гадалке, чтоб прояснить хоть немножко, чего ожидать. Если хорошее- то все замечательно, если плохое- набираться сил, чтоб все преодолеть.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Опытный маг
![]() |
возможно...у меня сейчас тоже сил как-то не особенно хватает...постоянная нервотрепка и очень большие жизненные дилеммы...но почему-то очень не хочется к ним идти (я про гадалок)...терпеть ненавижу ясновидящих и прорицательниц...
и так мне жизнь усложнили больше, чем надо, боюсь не расскребусь...(((
|
|
|
|
|
#16 |
|
Морфеус
![]() |
Скажу честно, было дело ходила. Один единственный раз по рекомендации. Тоже ситуация была тупиковая. И что? Сбылось где то 15%. И то видать я сама себя на эту волну настроила. То что окрылило не сбылось. Хотя всем кому она годала из знакомых, в глобале всё происходило. Вот я и сама теперь не знаю, стоит ли вообще гадать??? По этому и вопрос этот вам задала.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Гадать или нет решает каждый сам. Все по-разному относятся к гадалкам. Лучше верить в свои силы и не обращаться к шарлатанам за помощью. Хорошо если они не навредят, а то бывает и так, что у людей после таких "предсказаний" начинались проблемы. Скажут мнительному человеку, что его смерть ждет. Он сам себя и сведет в могилу угнетающими мыслями. Ну представьте, каково жить, зная что будет в будущем? Ну в чем интерес?
Скажут, что станешь богатым бизнесменом. Начнешь думать, что учиться не надо и работать. Якобы, все-равно скоро богатым будешь.. Гадать можно попробовать самому, это интересно. или идти к проверенным людям. Меня учили, что настоящая гадалка не возьмется гадать, если в жизни у человека либо счастья полон дом, либо если его смерть ждет. А если увидит что-то плохое, никогда не скажет....нельзя вмешиваться в судьбу. Можно по мелочи что-то сказать, ободрить человека....но вмешиваться нельзя своим влияянием. Мнительные люди очень сильно реагируют на все, чтоо говорят гадалки. Поэтому со словами надо быть осторожнее....
|
|
|
#18 |
|
Морфеус
![]() |
Настоящяя гадалка никогда не скажет о плохом, тем более о смерти!
![]() |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
И я о том же!....единственное, можно направить человека. Но никогда не говорить о смерти!
|
|
|
|
#20 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
она уберегла меня от большого конфликта на работе. Но она мне сказала еще пару предсказаний в которые я почему то с трудом верю. Я ходила с сестрой, и гадалка ей сказала больше о прошлом чем о будущем.Настоящие гадалки должны предостерегать от плохих ситуаций. Они могут предложить вариант действия, но его ты должен выбирать сам!!!!!!!!!!!!! Моей маме в молодости гадалка нагадала за кого она замуж выйдет, когда и кто у нее родится. Все сбылось. Но сейчас настоящих гадалок практически несуществует. |
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
А можно я тоже кину фотку своей руки.....интересно... погадаешь? |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Морфеус
![]() |
Не могу пока скинуть свои руки! Цифровик потерялся, а на телефон размыто получается.
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
скинь, только у меня пока очень мало времени...если не срочно, в скором времени вышлю ответ. Ты надеюсь не очень торопишься??... ![]() Только напиши в сообщении, что это ты. А то по адресату почты могу не понять от кого сообщение....
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
![]() |
ой...а по почте..какой адрес почты?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
|
|
|
#26 |
|
Опытный маг
![]() |
вот я и нашла тут тему на которую мне есть что написать... ненавижу всех предсказателей, ясновидящих и т.д...дали бы мне автомат перестреляла бы всех... простите, может кого и обидела... вы спросите почему я так настроена...хорошо я расскажу... я очень люблю одного человека (возможно вы уже читали на форуме и даже видели фотки)...но как я уже писала мои родные против...против него...против наших отношений... и вот они с настойчивостью стали обращаться к таким людям...раз обратились, второй раз обратились...и с каждым новым разом я узнавала все больше гадостей... один раз я даже не выдержала, приехала и решила поговорить со своим парнем...хотя чего я добивалась я не знаю... мне сказали (да простит он меня, что вывешиваю все на суд общества этого форума), что он меня не любит, что он оченбь корыстный человек, что ничего кроме боли, неудач, слез я, живя с ним, не увижу...сказали, что мне срочно надо с ним расстаться и ежать подальше...что я выйду замуж за другого человека...что у меня все будет хорошо и дальше по программе...что мы даже не должны были с ним встретится...что он будет со своей семьей доживать свои года...а меня просто приворожил, через мою подругу... я не верила...я никогда не верила своим на счет этих гаданий...просто очень часто меня обманывали... я решила пойти сходит не сказав никому не слова к какой-нить гадалке...гадалку я нашла сама...и она мне сказала тоже самое...хотя еще и приплюсовала, что он мне изменяет... вывод: что они говорят правду??????????????????????????????? тогда вопрос: КАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ТАК ПРИТВОРЯТЬСЯ??? КАК МОЖНО ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ??? я ведь чувствую, что меня любят...я не верю, что это так... хотя возможно это все нам поможет пересмотреть наш |