|
|||||||
| Флуд, оффтоп и поздравления Оффтоп-общение. Обсуждаем все, что не подходит под определение основных тем мира снов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Морфеус
![]() |
Хочу поздравить всех с этим замечательным и в то же время грустным праздником!
В моей семье все бабушки и дедушки военные! помню их медали, рассказы, молчаливые взгляды, полные грусти и гордости. Постараюсь, чтобы мои дети хранили память о тех, кто подарил нам, им и всей стране сегодняшний день... С праздником, мои родные!!!!!!!
|
|
|
#2 |
|
Спирит
![]() |
Ой, да! С днем Великой Победы всех-всех-всех! И еще хочется, чтобы было поменьше таких побед - такой ценой и в таких войнах.
С праздником Победы, благодаря которой мы все и смогли оказаться тут такими, какие мы есть. И постить по-русски, а не по-немецки.
|
|
|
#3 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Прошло уже столько лет, сменилось столько поколений, поменялся строй, а с ним и ментальность. Но военные советские фильмы смотрю с огромным удовольствием. И даже как-то завидно, что люди были добрее, чище, проще... и смелее. В этот праздник каждого, я уверена, наполняет гордость и сила народа, нашего народа, единственного, который смог дать отпор. Так пусть так и будет, по прошествии множества лет. Пусть следующие поколения также помнят, восхищаются и гордятся этой Победой и людьми, что сделали ее возможной. Именно такие события и общая память объединяет народ и дает смысл слову "Родина".
|