|
|||||||
| Непознанное Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Моя личная жизнь идет как по заколдованному кругу
знакомлюсь с парнем и заранее всё знаю как будет. Скорее всего я сама себя программирую на исход событий, но... многие бабушки, которые снимают порчу, говорят, что на мне венец безбрачия..... я уже устала.... КАК БЫТЬ?????? как его можно снять??? бабульки, снимающие сглаз за это не берутся, а когда смотрят на мне порчу вообще приходят в ужас!! на мне, говорят, есть все возможные сглазы, порчи и проклятия!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Значит, не судьба Перестань по бабулькам бегать - глядишь, и личная жизнь наладится![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
всем им нужно как-то деньги зарабатывать, вот они и нагоняют... а одна мне вообще сказала:без лоха и жизнь плоха! после этого как отрезало. у меня тоже так в личном... но, может, мы еще не встретили того единственного? ![]()
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Скорее всего не встретили..... но вот дилемма..... я познакомилась с парнем... 3 недели наслаждались друг другом, а тут вдруг резко он перестал звонить.... ну я и не лезу.... написала смс... тишина.... через неделю поеду снова к бабке... говорят гадает 100%.. Поколения 4 назад кто-то из бабулек моих у кого-то увел мужа... вот до сих пор все женщины в роду и мучаться несчастными браками и одиночеством ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Морфеус
![]() |
Я думаю, что это чистая психилогия. мы сами себе внушаем то, во что нам верить. мы пытаемся оправдать любыми способами наши неудачи. и проще обвинить в этом бабулю, которая 4 поколения назад увела кого-то там, чем признаться в себе, что сами совершаем ошибки...
а гадать или нет это выбор каждого... но от себя могу сказать одно: у каждого своя жизнь и свой путь который мы сами выбираем, а гадание может свернуть тебя с этого пути... знаешь, мне много чего нагадывали, но, к счастью или сожалению, ничего не сбылось...
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Знаете, есть такое интересное наблюдение - когда едешь и на чем то концентрируешся полностью, то обязательно в этот объект въедешь. Не поверил - проверил. Поменял бампер. В жизни то же самое. Опять же не стоит сломя голову морально приближаться к предмету обожания - эффект как от реально бегущего на тебя человека. А потом вы видите, что он отдалился и далее начинается накручивание.
Лирическое отступление: в раю -Господи, скажи, я прожил праведную жизнь,не грешил... Так в чем мое предназначение было? -Нууууу... Помнишь...75год, поезд, купе...тебя попросили сахарку подать... -Да конечно... -Ну вот собственно все.... Мое личное мнение, что венца безбрачия как такового нет. Просто люди по предназначению разные. кому то жизнь можно жить как угодно-их вес небольшой, а ктото должен сделать нечто очень важное... таким зачастую сложно найти работу, супруга, друзей, себя в жизни, и вот нечистые на руку и придумали подобные фразочки, дабы нажиться. Совет - не заморачиваться. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Морфеус
![]() |
Обычно если такие бабульки находят в тебе венец безбрачия, то обещают его снять...
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
успокаивает... умиротворяет весьма наводит на философские размышления примиряет с жизнью, я б сказала! Не форум - клад ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()