Толкование снов - Форум снов - общение на Мире Снов.

Странное застолье

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Толкование снов
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике?
Проблемы загнали Вас в тупик?
Обзаведитесь личным психологом!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2007, 01:08   #1
Oazis
Опытный маг

Oazis is an unknown quantity at this point
По умолчанию Странное застолье

Снится, что сижу я за столом со своим покойным дедом. Стол грубый, деревянный и дело происходит на улице в деревне. На столе много холодца без тарелок(вывален на стол) и живой поросёнок, которого ласкает мой дед. Я хотел начать есть холодец, но кто-то подошёл и отодвинул от меня кучу холодца ближе к поросёнку. Поросёнок начал есть этот холодец. Чем больше он его ел, тем больше от его тела пропадало(начиная с зада просто растворялся) Когда доел, осталось пол головы живой, но с удивлёнными глазами...
Oazis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 19:46   #2
дана
Хранитель снов

дана is on a distinguished road
По умолчанию Re: Странное застолье

Сон довольно странный.Есть ли у ваших родственников какое-то дело или вложения в банках?Это очень важно.Если да то лучше деньги со счёта снять.А в деле провести ревизию.Так как этот сон указание на то что у ваших близких(у любого из семьи,так как дед глава рода) бизнес проедает сам себя.Еще это может быть указанием на то,что на попечении семьи находится какой-то человек интересы которого соблюдаются выше ваших,а он окажется прожигателем жизни и транжирой.И его разорение станет полной неожиданностью.Хотя всё это может зависеть не от вас так как самопроедающимся поросёнком может оказаться предприятие где работают ваши близкие и кто-то из них может оказаться без работы.