Непознанное в Человеке - Форум снов - общение на Мире Снов.

Сглаз

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Непознанное > Непознанное в Человеке
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Непознанное в Человеке Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с человеком.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2005, 03:09   #1
Карркуша
Морфеус

Карркуша is on a distinguished road
По умолчанию Сглаз

Как вы считаете, есть ли сглаз на самом деле? Может ли кто то позавидовав кому то сглазить?
Карркуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2005, 15:06   #2
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road
По умолчанию Re: СГЛАЗ

Цитата:
Сообщение от Карркуша
Как вы считаете, есть ли сглаз на самом деле? Может ли кто то позавидовав кому то сглазить?

Еще как может. И иногда - даже не желая того. А есть люди, которые специально этим занимаются. Каждый конечно верит, во что верит. Только я уже с этим сталкнулась.
У меня брат младше меня на полтора года. Когда он родился - на него все соседи и знакомые приходили смотреть, наговаривали на него. Не знаю кто точно его сглазил, но мог кто угодно это сделать. (если учесть что у многих знакомых моей мамы ее подруги никак не могли забеременеть). а через пару дней он заболел. Его целый год лечили врачи, не знали что с ним. Он бедный разрывался от боли, и плакал все время. Бабушка приглашала священника, чтобы тот помог как-нибуть. А он сказал ей, что не может помощь, зло какое-то сидит в ребенке...еще через пол года мой братик даже не мог шевелиться....врачи сказали, что он умрет меньше чем через месяц.....Моя бабушка пригласила в дом свою знакомую знахарку. И они обе три ночи не выходили из комнаты, читали заговоры и молились. А на четвертый день моего брата отнесли к врачам-он был здоров!!!! врачи сами поразились. А моя бабушка сказала мне, что на брате был сильный сглаз от нескольких людей!
Я до сих пор могу видеть след от этого сглаза на моем брате...как шрам от черного пятна.....

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2005, 15:26   #3
Карркуша
Морфеус

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
Еще как может. И иногда - даже не желая того. А есть люди, которые специально этим занимаются. Каждый конечно верит, во что верит. Только я уже с этим сталкнулась.
У меня брат младше меня на полтора года. Когда он родился - на него все соседи и знакомые приходили смотреть, наговаривали на него. Не знаю кто точно его сглазил, но мог кто угодно это сделать. (если учесть что у многих знакомых моей мамы ее подруги никак не могли забеременеть). а через пару дней он заболел. Его целый год лечили врачи, не знали что с ним. Он бедный разрывался от боли, и плакал все время. Бабушка приглашала священника, чтобы тот помог как-нибуть. А он сказал ей, что не может помощь, зло какое-то сидит в ребенке...еще через пол года мой братик даже не мог шевелиться....врачи сказали, что он умрет меньше чем через месяц.....Моя бабушка пригласила в дом свою знакомую знахарку. И они обе три ночи не выходили из комнаты, читали заговоры и молились. А на четвертый день моего брата отнесли к врачам-он был здоров!!!! врачи сами поразились. А моя бабушка сказала мне, что на брате был сильный сглаз от нескольких людей!
Я до сих пор могу видеть след от этого сглаза на моем брате...как шрам от черного пятна.....
Я вот тоже в это верю. Особенно когда младенца сглаживают. Он ведь ещё не защищённый, маленький. По этому и говорят что нельзя малюток таких показывать, особенно чтоб их хвалили. Энергетические потоки могут негативно и а взрослых отразиться, только степень защиты у всех разная. Говорят, кто ходит в церковь и причащается, она самая высокая.
Старый 07.11.2005, 16:30   #4
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Карркуша
Говорят, кто ходит в церковь и причащается, она самая высокая.

Возможно...а вот мой брат никогда в церкви не был (только когда его крестили), может поэтому он такой слабый на защиту...
Его ведь в любой момент можно сглазить. Слабый он, я и сама вижу...
А есть люди-которых почти невозможно "пробить"!...Хотя...от сглаза и порчи НИКТО незастрахован!!

Старый 07.11.2005, 17:09   #5
Карркуша
Морфеус

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
Возможно...а вот мой брат никогда в церкви не был (только когда его крестили), может поэтому он такой слабый на защиту...
Его ведь в любой момент можно сглазить. Слабый он, я и сама вижу...
А есть люди-которых почти невозможно "пробить"!...Хотя...от сглаза и порчи НИКТО незастрахован!!
Одна моя подруга говорит, что нужно верить в себя и всё будет зашибись. Но я не верю в это. Всегда найдётся сила, которая сильней!
Старый 07.11.2005, 17:58   #6
Отрицающая
Опытный маг

Отрицающая is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Карркуша
Одна моя подруга говорит, что нужно верить в себя и всё будет зашибись. Но я не верю в это. Всегда найдётся сила, которая сильней!
Вот я сейчас пытаюсь понять, какая сила меня подтачивает.....
Началось полгода назад, продолжается с переменным успехом по сей день, то болячка какая-нибудь вылезет, причем без причины, и так же неожиданно проходит, то вдруг прямо все жизненные обстоятельства против выстраиваются, правда, пока без особых последствий, вобщем чувствую, что происходит что-то именно со стороны энергетики , а что конкретно понять не могу и как это нормализовать тоже не знаю.
Старый 07.11.2005, 18:11   #7
Карркуша
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Отрицающая
Вот я сейчас пытаюсь понять, какая сила меня подтачивает.....
Началось полгода назад, продолжается с переменным успехом по сей день, то болячка какая-нибудь вылезет, причем без причины, и так же неожиданно проходит, то вдруг прямо все жизненные обстоятельства против выстраиваются, правда, пока без особых последствий, вобщем чувствую, что происходит что-то именно со стороны энергетики , а что конкретно понять не могу и как это нормализовать тоже не знаю.
я тебя очень понимаю! сама хрень какую то чувствую...
Старый 08.11.2005, 14:28   #8
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Карркуша
Всегда найдётся сила, которая сильней!

Истинные слова!

Старый 08.11.2005, 15:02   #9
Отрицающая
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
Истинные слова!
Но это лишь значит, что нужно развивать и накапливать собственные!
Старый 08.11.2005, 15:25   #10
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Отрицающая

Именно. Нужно превозмогать себя, стать сильнее сильного...конечно это может продолжаться бесконечно, но стоять на месте в своем развитии еще губительнее!

Старый 09.11.2005, 01:39   #11
Карркуша
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Отрицающая
Ох.... Знать бы как развивать икак накапливать? Может какой то знающий подскажет? Настоящие Маги, Ауууууууу!
Старый 09.11.2005, 14:41   #12
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Карркуша
Настоящие Маги, Ауууууууу!

Не зови...никого здесь нет...настоящие маги не сидят на форумах, а занимаются в это время саморазвитием! Шутка!
А если честно, чтобы развивать свои способности и накапливать их не обязательно быть магом Чистой воды. Любой должен уметь это делать. Методик по этому-уйма!!

Старый 09.11.2005, 17:46   #13
Карркуша
Морфеус

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
Не зови...никого здесь нет...настоящие маги не сидят на форумах, а занимаются в это время саморазвитием! Шутка!
А если честно, чтобы развивать свои способности и накапливать их не обязательно быть магом Чистой воды. Любой должен уметь это делать. Методик по этому-уйма!!
Вот именно уйма, а как выбрать ,что действительно действенно только для тебя?
Старый 11.11.2005, 11:42   #14
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Thumbs up Re: СГЛАЗ

Цитата:
Сообщение от Карркуша
Вот именно уйма, а как выбрать ,что действительно действенно только для тебя?

Пробуй, экспериментируй!

Старый 12.11.2005, 12:51   #15
Отрицающая
Опытный маг

Вчера ездила к родственникам и вспомнила такую историю.
Свекровь моей тети имела славу не слишком хорошую, как человек, который может запросто сглазить и недоброе пожелать. Так вот, когда тетя разводилась с мужем, свекровь прокляла ее и своих внуков. Не знаю, влияет это или нет, но судьба не улыбается ни моей тете, ни братьям: один из них наркоман, один просто странный по жизни, а младший, хоть и человек, в принципе, хороший, но судьба его совсем не балует!!!
Старый 12.11.2005, 14:29   #16
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Отрицающая
Вчера ездила к родственникам и вспомнила такую историю.
Свекровь моей тети имела славу не слишком хорошую, как человек, который может запросто сглазить и недоброе пожелать. Так вот, когда тетя разводилась с мужем, свекровь прокляла ее и своих внуков. Не знаю, влияет это или нет, но судьба не улыбается ни моей тете, ни братьям: один из них наркоман, один просто странный по жизни, а младший, хоть и человек, в принципе, хороший, но судьба его совсем не балует!!!

Проклятье-сильная и опасная вещь, особенно если исходит от близких родственников. Но проклинать человека из-за того, что он бросил (она) любимого сыночка.......такие люди рано или поздно получают по заслугам. Проклятье это не сглаз или порча-этого не забрать назад, и поэтому проклятье ВСЕГДА возвращается на человека, который его произнес. Такие люди умирают в страшных мучениях....не считая случает оправданного проклятья....вот только жаль, что теперь нет нормальной жизни у людей, у твоей тети. Проклятье ПРАКТИЧЕСКИ невозможно обратить, особенно если злой человек умирает..тогда этот крест несут абсолютно все потомки. И не один человек со стороны не может его отменить или снять как порчу...это могут сделать только сами пострадавшие...
Хотя....проклятья не распространяются более чем на седьмое колено потомков. Далее линия прерывается, но все проблемы могут вернуться через какой-то промежуток времени.

Старый 12.11.2005, 15:33   #17
Отрицающая
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
Проклятье-сильная и опасная вещь, особенно если исходит от близких родственников. Но проклинать человека из-за того, что он бросил (она) любимого сыночка.......такие люди рано или поздно получают по заслугам. Проклятье это не сглаз или порча-этого не забрать назад, и поэтому проклятье ВСЕГДА возвращается на человека, который его произнес. Такие люди умирают в страшных мучениях....не считая случает оправданного проклятья....вот только жаль, что теперь нет нормальной жизни у людей, у твоей тети. Проклятье ПРАКТИЧЕСКИ невозможно обратить, особенно если злой человек умирает..тогда этот крест несут абсолютно все потомки. И не один человек со стороны не может его отменить или снять как порчу...это могут сделать только сами пострадавшие...
Хотя....проклятья не распространяются более чем на седьмое колено потомков. Далее линия прерывается, но все проблемы могут вернуться через какой-то промежуток времени.
Ну, тетина свекровь давно умерла, .......а до седьмого колена еще не один и не два десятка лет пройдут!
Старый 12.11.2005, 15:56   #18
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Отрицающая
Ну, тетина свекровь давно умерла, .......а до седьмого колена еще не один и не два десятка лет пройдут!

На счет приклатья...даже не знаю что посоветовать. Если наславший его человек умер-либо проклятье умирает вместе с ним, либо оно остается. проклятому нужно попробовать сходить в церковь и не один раз. может и поможет.

Старый 12.11.2005, 16:34   #19
Карркуша
Морфеус

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
На счет приклатья...даже не знаю что посоветовать. Если наславший его человек умер-либо проклятье умирает вместе с ним, либо оно остается. проклятому нужно попробовать сходить в церковь и не один раз. может и поможет.
А как узнать проклял тебя человек или нет? Или проклятья произносятся только в лицо?
Старый 14.11.2005, 10:42   #20
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Карркуша
А как узнать проклял тебя человек или нет? Или проклятья произносятся только в лицо?

Когда как. могут проклянуть и за глаза...этого я точно не знаю. Обычно при этом кто-либо присутствует-на кого произносится проклятье, или кто-либо другой.

Старый 16.11.2005, 12:15   #21
милая
Новичок

милая is on a distinguished road
По умолчанию Re: Сглаз

а как защититься от сглаза???? как снять его , если чувствуешь,что на тебе "это"?
милая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 12:35   #22
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от милая
а как защититься от сглаза???? как снять его , если чувствуешь,что на тебе "это"?

Для снятия существуют определенные ритуалы...можешь сходить в церковь ести ты верующая-должно помочь. А защититься практически невозможно. От профессионала ничто не помогает-ни амулеты, ни "блоки". От этого даже опытные маги не застрахованы.

Старый 16.11.2005, 13:13   #23
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
Для снятия существуют определенные ритуалы...можешь сходить в церковь ести ты верующая-должно помочь. А защититься практически невозможно. От профессионала ничто не помогает-ни амулеты, ни "блоки". От этого даже опытные маги не застрахованы.

Как страшно жить... (с)
Старый 16.11.2005, 13:46   #24
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Как страшно жить... (с)

такую фразу постоянно повторяет мой знакомый!

Старый 16.11.2005, 13:59   #25
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
такую фразу постоянно повторяет мой знакомый!

От Ренаты Литвиновой все заразились.