|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Моей институтской подруге приснился сон 5 апреля, во второй лунный день, что я беременна с большим животом и что я рожаю. Пожалуйста, подскажите, что этот сон может означать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Хранитель снов
![]() |
Ранее мне уже приходилось толковать сон о беременности,но поскольку сон приснился не вам о том что вы беременны, а ваша подруга увидела беременной другую женщину в данном случае вас ,то сон может означать для неё неожиданную скорую прибыль,а также для неё может открыться какая-то тайна или обман,или может произойти избавление от долга или проблемы.Но сны иногда имеют кстати и прямое толкование,например вы скоро забеременеете, но такие сны обычно открываются людям которые вас любят и тем кто к вам привязан(сестре ,матери) и редко имеют такое значение для чужих.
|
|
|
|