|
|||||||
| Мифология Мифы и легенды. Славянские, античные, греческие и римские, египетские, индийские, китайские и прочие восточные. |
| Результаты опроса: Верите или нет? | |||
| Да, я считаю,что в мою жизнь вмешиваются непонятные силы... |
|
6 | 66.67% |
| Я не задумывался(лась) над этим |
|
0 | 0% |
| Нет, моя жизнь целиком зависит от меня |
|
3 | 33.33% |
| Голосовавшие: 9. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Новичок
![]() |
Я своего ангела хранителя не ощущаю. Так и должно быть?
![]()
|
|
|
#52 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Хотя, научившись прислушиваться к себе и своим ощущениям....станешь четче осозновать приход опасности....Иначе говоря, научишься Слушать своего хранителя.
|
|
|
|
#53 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#54 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Это что-то вроде этого. Только когда тебя что-то останавливает, плохое предчувствие......что-то вроде слушать свое сердце. ![]()
|
|
|
|
#55 |
|
Спирит
![]() |
А я однажды слышала своего ангела!!У меня была ситуация когда я находилась в совершенно чужом далеком городе(мне было тогда 18 лет), меня бросил любимый и хотелось просто пойти и рухнуть под поезд-тогда мне казалось что я так и сделаю не было даже ни минутки сомнений!! И вдруг услышала голос и слова которые помню до сих пор:"Ты еще молода, у тебя многое впереди"-попыталась прислушаться и услышать что нибудь еще раз-но никто мне больше ничего не говорил! Так и уехала целая и невридимая в Москву
Думаю что это был ИМЕННО ОН-"АНГЕЛОК"
|
|
|
|
#56 |
|
Санрайс
![]() |
а мой Ангел приходит ко мне только во снах...
он предупреждает меня о чем-то,но я не всегда могу это понять...только потом,когда что-то происходит,я понимаю - меня предупреждали... и он всегда приходит в разных обличиях...последний раз это было год назад и он пришел в облике моей умершей подруги(а может она мой Ангел???)...и дату точно назвал и причину...толко имени не сказал и что к худшему надо быть готовыми... ![]() |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Мне папа часто снится и помогает в некоторых ситуациях, но он не ангел хранитель мой, как я этого не хотела! Ангел хранитель может быть человек который жил до тебя, какой-то родственник или друг семьи.? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
родственник или друг семьи может,а подруга нет???я же их тоже могу знать...где логика?... а подруга ведь умерла...может она стала Ангелом моим...почему не может этого быть???не понимаю... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Спирит
![]() |
Девчонки чего вы спорите??
Знаете такую вещь что ангел-хранитель дается человеку при рождении а не при его жизни так что вот-так!
|
|
|
|
#60 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Позавчера лишний раз убедилась, что ангел-хранитель у меня есть. Мы ехали на такси с подругой, было очень скользко. Машину занесло, нас развернуло, мы не доехали до столба 10см. Было очень страшно. А потом минут через 5 мне вспомнилась эта тема в форуме. |
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Уверенна что ангелы - хранители есть, но я думаю что у человека есть не только ангел хранитель, но и демон - искуситель, каждый из них борится за его душу.
Спасают, или толкают на неприятности.... Кстати тем самым делают человеческую жизнь намного разнообразние и интереснее... ![]()
|
|
|
#62 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
ВСЕГО ЧАС НАЗАД ЧУТЬ НЕ ОСТАЛАСЬ БЕЗ НОГ...
Побежала за автобусом, (долбаное АСКП) бросилась в среднюю дверь (подруга не успевала), даже не бросилась, просто в эту дверь рукой махнула чтоб он не уезжал.Как вы думаете что он сделал? Закрыл дверь, прищемив мою руку и повез по асфальту... у нас там небольшой загиб дороги, не поворот, но в этом месте автобус дает чуть влево.Я еду по асфальту с немаленькой скоростью ( кстати, тогда не было больно нисколечко! Только ноги будто не живые или не мои, не могла хоть чуть оттолкнуться) и вижу что мои ноги засасывает под колесо!!! Думаю: " ВСЕ, ЩА БЕЗ НОГ ОСТАНУСЬ!" И в тот момент, не знаю откуда силы взялись, буд-то вытащил кто, я и без того ели живыми ногами (2-3 метра по асфальту) как-то отталкнулась, и вдруг смогла вытащить руку... В общем с ранами на руках и ногах, но жить можно. А вот сумка осталась там, может из-за шока я побежала и обогнала автобус. На остановке я зашла в первую дверь, облажила водителя матом, подлезла под "вертушку", забрала сумку и вышла из автобуса. До дома пришлось добираться пешком...слава богу рядом со мной была подруга, она помогла дойти, бедная она меня почти на руках тащила... Сейчас все в зеленке, руки пощипавает, на ноги нельзя наступить... Однако я жива, а раны -они заживут, значит смотрит ангел, помогает... Хотя может кто-то скажет что это судьба....
|
|
|
#63 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Посмеялась. Слава Богу, что всё хорошо законьчилось! У меня что то на подобе было, только менее травматично..
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Опытный маг
![]() |
ангелочек есть у всех
|
|
|
|
#65 |
|
Спирит
![]() |
По поводу Ангелеов хранителей, то они есть у каждого.
А по поводу Ангелов то их существует 9 видов: 1 Серафимы 2 Херувимы 3 Престолы 4 Господствия 5 Силы 6 Власти 7 Начала 8 Архангелы 9 Ангелы Если че не по порядку, то простите позабыл ![]()
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Опытный маг
![]() |
Не...ну по-любому, что-то всё-таки есть. Пару лет назад шла с подругой к метро по дороге недалеко от крыши, ну там полно народа ходило.Как раз в самом разгаре была зима...С подругой мы шли за руки, слегка отошли влево, и сразу падает на нас глыба льда, не сосулька, заметте, а именно глыба.И прямо между нами,и раскалывается об асфальт, ей плечо задело и мне, дня три руки болели жестоко.Вот, не отошли б мы слегка влево...и одной из нас точно не было б...Люди шли навстречу, говорили, что мы с подругой в рубашках родились. Жуть...
А в детстве вообще, что ни день, то косяк))) И что-то меня спасало.
|
|
|
#67 |
|
Опытный маг
![]() |
Есть однозначно. Ощущала помощь и не раз! У меня сильный ангел хранитель!
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Спирит
![]() |
Угу, может и в глаз иногда дать кому нибудь!
![]()
|
|
|
|
#69 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
А почему бы и нет? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Спирит
![]() |
Читала в одной книге, что ангелы взаимодействуют между собой и могут помогать в делах посредством ангелов других людей. Я не знаю, ангел это или нет, но иногда меня будто кто-то окликивает по имени, больше похожий на голос мамы. Обычно в эти моменты я задумываюсь о безопасноти и т.п.
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Опытный маг
![]() |
ангелы-хранители безусловно существуют,но возможно,немного в ином виде,чем мы их себе представляем
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Санрайс
![]() |
вроде в тему...-сейчас читаю книгу "Империя Ангелов" - там как раз о ангелах-хранителях - очень поучительное и познавательное чтиво
перечитала эту тему и поняла,что наверно автор прав - ангелы есть и они нам помогают,делают нас лучше... и это здорово!мне кажется что нам с Ангелом повезло,что мы есть друг у друга ![]() |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Опытный маг
![]() |
в некоторых случаях это ,действительно, некие сущности,"работой" которых является наша охрана и защита.А иногда -это наши собственные фантомы,ангелом-хранителем может быть даже умерший родственник,не вышедший в следующее воплощение,или фантом любого живущего сейчас человека
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Не согласна. Фантом - это немного другое... |