|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Что означает, когда парню снится , что его девушка выходит замуж, но не за него, а за его старого знакомого, которого он очень давно не видел ...аж несколько лет...Причем он присутствует на этой свадьбе и очень расстроен от всего происходящего
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Вообще когда во сне ты плачешь или происходит что то очень неприятное это к веселью наяву. А свадьба сниться всегда к благоприятным событиям. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Такой сон-к скорой свадьбе наяву!! Твоей причем! Либо к очень знаменательному событию!...и радостным встречам...
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Снилось не мне , а моему парню, причем снилась ему я! что я вышла замуж, но не за него!!! Так кто замуж выдит?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Значит он!!....либо у него произойдет какое-то радостное и даже грандиозное событие...например встреча с девушкой его мечты (без обид)....или жди предложения! ![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
белебирда какая-то....Моему парню снится, что его девушка выходит замуж за другого и это означает , что он встретит другую ....
Что-то вы не то говорите..... |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
ты все не так понимаешь! Его сон либо к свадьбе (надеюсь это тебе понятно), либо к тому, что он встретит свою любовь!!!!!!! Ты тут вообще не причем! Может у него будет приятное знакомство. Но если ты считаешь себя его половинкой-значит у вас будет свадьба. Это его сон-И трактовка сна для НЕГО. Сон-это зеркальное отражение нашей жизни. Например видеть свою смерть-к долгой жизни!! Сон отражает нашу жизнь с точностью наоборот. Поэтому то, что он видел свадьбу своей девушки-к радости. А что с другим, это могут быть либо его страхи либо то о чем я писала выше....читай внимательнее.... ![]()
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
я понимаю что трактовка для него.
по соннику , например, по тому что на сайте , написано следующее: если возлюбленный женится на другой- сон предвещает ненужные страдания и пустые беспочвенные страхи. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Я написала трактовку как о свадьбе как таковой... Все сонники трактуют по-разному...Но в любом случае итогом такого сна может стать либо радостное событие, либо это просто действительно его подсознательные страхи о чем я тож упомянула выше...
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
ну и сон мне приснился, кто нибудь знает что значет? в разных сонниках по разному написано. Я выхожу замуж за дьявола, но вижу его в обличии обычного мужчины. Я не хочу за него замуж, но знаю что надо, как будто кто то подталкивает меня. Он следит за мной везде в виде рыжего кота. Я знаю что кот это он. Потом он из кота превращается в мужчину, дает мне кольцо. Я пытаюсь сама его одеть, но роняю.. Он его поднимает и сам мне одевает. Кольцо очень красивое с 6 большими бриллиантами.... я просыпаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Может ты познакомишься с какимнибудь человеком, который будит постоянно тебя контролировать. ![]()
|
|
|
|
|
#12 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
этот сон предупреждает о твоей излишней доверчивости незнакомцам. Будь поосмотрительнее. Фара права, остерегайся знакомства с человеком, который может взять тебя под контроль. Главное-не влюбись в него.)
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
)) |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Этот сон к счастью и покою и миру в доме. Только будь поосторожнее со своими страстями, лучше уметь сдерживать свои эмоции)))
|
|