Непознанное в Мире - Форум снов - общение на Мире Снов.

Есть ли жизнь после смерти?

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Непознанное > Непознанное в Мире
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Непознанное в Мире Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с окружающим миром.

Результаты опроса: Куда все уходят после неё?
Никуда мы не идем... Умираем и все тут! 1 9.09%
В рай или ад... 2 18.18%
Просто в небо и оттуда все видим... 1 9.09%
Наша душа переселяется в другое тело 3 27.27%
Другое 4 36.36%
Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2005, 09:46   #1
Жанна
Новичок

Жанна is on a distinguished road
По умолчанию Есть ли жизнь после смерти?

Есть ли жизнь после смерти?
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2005, 15:19   #2
Наталья

Я просто убеждена что есть.Мне часто снятся умершие родственники,друзья и взависимости от того кто приснился я знаю какой будет погода, чего опасаться и чего не стоит принимать близко к сердцу.И еще однажды я говорила во сне с голосом и он сказал:"Здесь тоже жизнь но ты живешь пока там и думай больше о себе и не помогай ни кому пока тебя не по просят о помощи.Только так ты будешь счастлива".После были трудные пириоды в моей жизни и я не видела выхода но мне снился Иисус и все само сабой разрешалось.И он предупреждал меня о опасности из другого города и через 2 года это произошло.Может конечно это я сама пытаюсь все связать, но мои сны по большей части вещие.Я проснусь и знаю что будут гости, ссора,деньги и т.д.

Что касается, куда мы уходим после смерти, то я думаю что, кто в рай, кто в ад.И до поры до времени, пока душа не отдохнет, так скажем ,прибает в том мире, а потом по мере надобности душа даруется новому человеку.В мире должен быть баланс, и если не хватает плохих, то берут душу из ада, если хороших то из рая.И сейчас очень много людей без души, они просто живут, и им не свети ни ад ни рай, а просто смерть из-за износки тела.

Последний раз редактировалось VITY, 27.08.2005 в 18:39.

Warn: (0%)

Старый 27.08.2005, 16:41   #3
Den

По умолчанию Re: Есть ли жизнь после смерти?

O ziznj posle smerti ! mi uxodim v vecnostj v vecnuju ziznj)

Старый 27.08.2005, 20:00   #4
Marlboro

Smile Re: Есть ли жизнь после смерти?

я думаю, нету. Умерев вы просто засыпаете на вечно и не видите снов... вот как я думаю о смерти :-)

Старый 27.08.2005, 23:26   #5
erl

Есть, но в другой форме.

Старый 28.08.2005, 00:23   #6
незарегистрированный

Cool Re: Есть ли жизнь после смерти?

существуем параллельно с живыми, но невидимо

Старый 28.08.2005, 03:27   #7
незарегистрированный

после смерти мы чувствуем себя как компьютер, у которого навсегда выдернули шнур из розетки - т.е. никак

Старый 28.08.2005, 10:29   #8
VITY
[vGhost]

VITY is on a distinguished road

А откуда такие резкие утверждения? Кто то был "по ту сторону", и ведел что там не чего нет, а потом вренулся? Ведь было же много случаев когда врачи возвращали людей после "смерти" в этот мир и многие рассказывали как они видили что то..
VITY вне форума

Старый 28.08.2005, 13:46   #9
lira

Smile Re: Есть ли жизнь после смерти?

после смерти наша душа покидает тело и уходит на" небеса",затем ,выбрав себе родителей, вселяется после рождения в человека.

Старый 29.08.2005, 19:07   #10
незарегистрированный

Есть. Когда смотришь на умершее тело, то не видишь в нем личности. Остаются только дела. А сама личность возвращается к Тому, Кто дал ее каждому из нас. Мы все получили жизнь. У всех свой старт, своя "энергия". Куда ты направишь свои силы и в какую сторону будешь изменяться, зависит от тебя. Но есть всего два пути. Это рай и ад.

Старый 30.08.2005, 14:35   #11
незарегистрированный

Есть ли жизнь??? Да нет никакой жизни после смерти!! А то, что люди, которых "вернули к жизни" рассказывают, так это скорее всего "остаточные" явления, которые проявляются у человека между биологической смертью и смертью головного мозга. Какая там может быть жизнь, если все клетки человека отмирают!! Просто некоторым людям проще думать, что жизнь будет продолжаться, вот и ищут различные методы своего успокоения!

Старый 01.09.2005, 12:21   #12
noelli
Новичок

noelli is on a distinguished road

В общем-то, жизнь после смерти есть! Это мое глубокое убеждение. Иначе, что такое призраки? Или как объяснить, что человек под глубоким гипнозом может вспомнить свою прошлую жизнь?
А в принципе, это целиком и полностью вопрос веры. Как писал Булгаков: "Кто во что верит, тот туда и попадет". Так что нам самим решать, что мы хотим и куда хотим попасть: в рай ли, в ад ли или в небытие.
noelli вне форума

Старый 01.09.2005, 14:19   #13
незарегистрированный

Exclamation Re: Есть ли жизнь после смерти?

Есть, я это точно знаю. После смерти душа переселяется в другого человека или зверя и продолжает своё существование. И мне даже приходилось встречать своих родственников.

Старый 01.09.2005, 14:22   #14
незарегистрированный

По умолчанию Есть ли жизнь после смерти?

Вы знаете я считаю, что жизнь после смерти есть! У меня была остоновка сердечной деятельности, и меня вернули к жизни! Я очень благодарна врачам,что они меня спасли!

Старый 06.09.2005, 11:35   #15
ната
Опытный маг

ната is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от незарегистрированный
Есть ли жизнь??? Да нет никакой жизни после смерти!! А то, что люди, которых "вернули к жизни" рассказывают, так это скорее всего "остаточные" явления, которые проявляются у человека между биологической смертью и смертью головного мозга. Какая там может быть жизнь, если все клетки человека отмирают!! Просто некоторым людям проще думать, что жизнь будет продолжаться, вот и ищут различные методы своего успокоения!
Полностью согласна!!
ната вне форума

Старый 06.09.2005, 11:36   #16
ната
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от незарегистрированный
Есть, я это точно знаю. После смерти душа переселяется в другого человека или зверя и продолжает своё существование.
Ну тогда по идее наша душа ..жила и раньше образе кого-то..почему мы не помним или это каким то образом "стирается"?!!-)
ната вне форума

Старый 06.09.2005, 19:14   #17
VITY
[vGhost]

Цитата:
Сообщение от ната
Ну тогда по идее наша душа ..жила и раньше образе кого-то..почему мы не помним или это каким то образом "стирается"?!!-)
Кстати слышал историю(мамть где то прочитала даааавно), сам там не был, по этому утверждать не бурусь, но вобщим если верить, то был случай когда умершая девушка не забыла и рассказывала об своей прошлой жизни сразу как только научилась говорить. Родители сначала слушали рассказы ребёнка не обращая внимания, потом им надоело это и они решили доказать ребёнку что это всё чушь, приехали по тому адресу в другой город, а оказалось всё именно так. И муж этой "девочки" там жил, и она как начала рассказывать он узнал в ней свою погибшую жену. Вот.
VITY вне форума

Старый 06.09.2005, 19:16   #18
ната
Опытный маг

Не верю..ребенок не может рассказывать о прошлой жизни в силу своего незначительного словарного запаса!!!
ната вне форума

Старый 06.09.2005, 19:35   #19
VITY
[vGhost]

Угу, рассказывал как научился говорить.. И писать умел.. И читать. Иначе родители не поехали бы в другой город. Просто за детские сказки и сочинения приняли бы. Вот так вот.
VITY вне форума

Старый 07.09.2005, 13:32   #20
ната
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от VITY
Угу, рассказывал как научился говорить.. И писать умел.. И читать. Иначе родители не поехали бы в другой город. Просто за детские сказки и сочинения приняли бы. Вот так вот.
Человек слышит то..что хочет услышать и верит в то..во что хочет верить!!
ната вне форума

Старый 07.09.2005, 18:11   #21
Умочка
Новичок

Умочка is on a distinguished road

есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе, но что все равно есть
Умочка вне форума

Старый 09.09.2005, 01:04   #22
Krovogad
Юный маг

Krovogad is on a distinguished road

Конечно есть. Более того, есть сущности на более тонких планах, живущие параллельно с нами, в астральной проекции... а после смерти душа уходит на куда более тонкие планы, чем астрал.
Krovogad вне форума

Старый 10.09.2005, 02:59   #23
ната
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Krovogad
после смерти душа уходит на куда более тонкие планы, чем астрал.
И на чем строятся такие убеждения7!!
ната вне форума

Старый 10.09.2005, 14:32   #24
Krovogad
Юный маг

Цитата:
Сообщение от ната
И на чем строятся такие убеждения7!!

Если я скажу "на личном опыте" тебя это устроит?

Если серьёзно, то на этот счёт имеется литература. И хотя проверить не представляется возможным (мне лично), остаётся доверять авторам и тем, кто может проверить такие сведения. Понимешь, я посещаю не только этот форум.
Krovogad вне форума

Старый 10.09.2005, 21:25   #25
ната
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Krovogad
Если серьёзно, то на этот счёт имеется литература. И хотя проверить не представляется возможным (мне лично), остаётся доверять авторам и тем, кто может проверить такие сведения. Понимешь, я посещаю не только этот форум.
Какую литературу порекомендуешь просмотреть..что бы составить собственное впечатление7!!-)
ната вне форума

Старый 10.09.2005, 21:42   #26
Krovogad
Юный маг

Цитата:
Сообщение от ната
Какую литературу порекомендуешь просмотреть..что бы составить собственное впечатление7!!-)

Книги Карлоса Кастанеды, хотя там 11 томов Можно ещё почитать Ч. Ледбитера (есть на www.ordenxc.org, в разделе "библиотека").
Krovogad вне форума

Старый 11.09.2005, 16:28   #27
ната
Опытный маг

оу..посмотрела я на "местную" литературу..она конечно больше будет интересна тем кто..в это все верит..хотя для общего развития скажем так..посмотреть тоже не помешает!!
ната вне форума

Старый 12.09.2005, 10:24   #28
Crazy
Спирит

Crazy is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Krovogad
Конечно есть. Более того, есть сущности на более тонких планах, живущие параллельно с нами, в астральной проекции... а после смерти душа уходит на куда более тонкие планы, чем астрал.
Согласен
Crazy вне форума

Старый 12.09.2005, 11:46   #29
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от VITY
Кстати слышал историю(мамть где то прочитала даааавно), сам там не был, по этому утверждать не бурусь, но вобщим если верить, то был случай когда умершая девушка не забыла и рассказывала об своей прошлой жизни сразу как только научилась говорить. Родители сначала слушали рассказы ребёнка не обращая внимания, потом им надоело это и они решили доказать ребёнку что это всё чушь, приехали по тому адресу в другой город, а оказалось всё именно так. И муж этой "девочки" там жил, и она как начала рассказывать он узнал в ней свою погибшую жену. Вот.

Давным-давно то ли читала, то ли по телеку видела об этом случае передачу, но помню, резюме было такое - дети до 5 лет помнят подробности своей прошлой жизни. Когда у меня родился сын, я дождаться не могла его первых слов! И всё пытала его, кем он был, да где он жил... Думаете, сказал? Он, вообще, понять не мог, что же я от него хочу!

Старый 12.09.2005, 11:57   #30
Crazy
Спирит

Crazy is on a distinguished road

Если и помнят! То действительно не понимают, нет ассоциативного ряда. Маленькие исчо.
Дело в том, что, предположим, помнят, ассоциировали и разложили по полочкам памяти, произойдет то, что ребенок запомнит это и во взрослую жизнь войдет с этой "памятью предков"... Умрет, возродится, и снова будет помнить, но уже 2 жизни и т.д. ...
ЖУТЬ.....
Crazy вне форума