Непознанное в Мире - Форум снов - общение на Мире Снов.

Есть ли жизнь после смерти?

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Непознанное > Непознанное в Мире
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Непознанное в Мире Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с окружающим миром.

Результаты опроса: Куда все уходят после неё?
Никуда мы не идем... Умираем и все тут! 1 9.09%
В рай или ад... 2 18.18%
Просто в небо и оттуда все видим... 1 9.09%
Наша душа переселяется в другое тело 3 27.27%
Другое 4 36.36%
Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2005, 14:48   #51
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road
По умолчанию Re: Есть ли жизнь после смерти?

Хочется добавить, что думая о сыне постоянно с болью о невыносимой утрате, думая, что он зовёт, а ты не слышишь, тем самым, ты удерживаешь душу его подле себя и не отпускаешь. Душа должна успокоиться с миром, а ты не даёшь ей этого покоя.
Старый 20.10.2005, 09:28   #52
chumka
Новичок

chumka is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ната
Ну тогда по идее наша душа ..жила и раньше образе кого-то..почему мы не помним или это каким то образом "стирается"?!!-)

Ну почему не помним, некоторые помнят
chumka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 10:16   #53
Crazy
Спирит

Crazy is on a distinguished road

Помнят все, детьми, потом забывают, почти все и всё
Crazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2005, 17:13   #54
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Хочется добавить, что думая о сыне постоянно с болью о невыносимой утрате, думая, что он зовёт, а ты не слышишь, тем самым, ты удерживаешь душу его подле себя и не отпускаешь. Душа должна успокоиться с миром, а ты не даёшь ей этого покоя.

Его душа найдет покой...тебе нужно постараться упокоиться самой. Не думай ни о чем плохом, теперь он сам найдет свой путь в ином мире. Не держи в сердце боль-отпусти ее. Оставь только тепло и любовь к сыну. Не тебе решать-должен он был уйти или нет, не тебе и держать его душу. Она найдет свой мир и покой. А ты только верь в это и не думай о грустном....просто верь.

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2005, 17:19   #55
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от chumka
Ну почему не помним, некоторые помнят

Помнят немногие и только те, кто очень сильно был привязан к другой жизни. Ведь в основном помнят только смерть или несчастье, произошедшее в прошлом. Наши прошлые жизни иногда держат нас-связывая нас с прошлым и влияя на наше будущее. Забывают те-кто прожил спокойную жизнь, успел закончить все свои дела и в смерти нашел покой.

Дети действительно многое помнят, но со временем все забывается. Память стирает только те моменты, которые нам не важны или не имеют никакого значения. А если вам кажется, что вы действительно помните свое прошлое перерождение-тогда сам факт того что вы это помните дожен говорить о том, что ваши дела в этом мире еще не завершены.

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2005, 22:57   #56
Карркуша
Морфеус

Карркуша is on a distinguished road

Я прочитала одну книгу, и она произвела на меня сильнейшее впечатление-реальная книга американского доктора гипнотизёра, который вводил людей в транс и они вспоминали свои прошлые жизни. И всё сего слов было на самом деле. Автор Майкл Ньютон. Предназначение души. Жизнь между жизнями. Эта книга есть гдето в разделе библиотека психологической литературы в инете. Пожайлуста посмотрите, меня очень интересует ваше мнение!
Карркуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2005, 10:52   #57
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Карркуша
Я прочитала одну книгу, и она произвела на меня сильнейшее впечатление-реальная книга американского доктора гипнотизёра, который вводил людей в транс и они вспоминали свои прошлые жизни. И всё сего слов было на самом деле. Автор Майкл Ньютон. Предназначение души. Жизнь между жизнями. Эта книга есть гдето в разделе библиотека психологической литературы в инете. Пожайлуста посмотрите, меня очень интересует ваше мнение!

Сцылку - в студию!
Старый 26.10.2005, 22:12   #58
Карркуша
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Сцылку - в студию!
http://bookap.by.ru/okolopsy/nyuton2/gl1.shtm
Старый 29.10.2005, 11:52   #59
Таинственная
Юный маг

Таинственная is on a distinguished road

Есть ли жизнь после смерти? А куда же тогда деваются мысли чувства и наконец-то душа, о которой так много сказано! Конечно, она есть! И я в неё ВЕРЮ! Это даже могут доказать люди у которых была клиническая смерть! Так же существует очень много факторов, которые подтверждают жизнь после смерти! Если верить теории жизни души, то она приходит в этот Мир 7 раз. Уверена что, здесь есть те, кто хотя бы раз, но вызывал духа так сказать присутствовал на сеансе спиритизма. Сама не один и даже не 10 раз вызывала духа и убеждалась с каждым разом, что те кого украла у нас смерть существуют в другом ЗАГРОБНОМ МИРЕ! За каждым из нас придет Габриель и тогда душа наша убедиться в том, что она существует и без физического тела.
Таинственная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2005, 10:02   #60
Отрицающая
Опытный маг

Отрицающая is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Таинственная
Есть ли жизнь после смерти? А куда же тогда деваются мысли чувства и наконец-то душа, о которой так много сказано! Конечно, она есть! И я в неё ВЕРЮ! Это даже могут доказать люди у которых была клиническая смерть! Так же существует очень много факторов, которые подтверждают жизнь после смерти! Если верить теории жизни души, то она приходит в этот Мир 7 раз. Уверена что, здесь есть те, кто хотя бы раз, но вызывал духа так сказать присутствовал на сеансе спиритизма. Сама не один и даже не 10 раз вызывала духа и убеждалась с каждым разом, что те кого украла у нас смерть существуют в другом ЗАГРОБНОМ МИРЕ! За каждым из нас придет Габриель и тогда душа наша убедиться в том, что она существует и без физического тела.
Может и есть что-то, только не жизнь в нашем обыденном представлении!!!
То, что мысли и чувства куда-то деваются, в принципе, можно подтвердить правилом сохранения энергий.
А вообще стоит верить в другую жизнь, иначе получается: жил, жил,....умер,...тело похоронили,..... червячки его съели ....и НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ КАК ЛИЧНОСТИ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!
Старый 17.11.2005, 23:23   #61
Green
Морфеус

Green is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Наталья
сейчас очень много людей без души,
Это невозможно. Другое дело она по своему характерна, но отсутствие её это невозможно. Это примерно как сказать человек безмозглый, на самом деле он всего лишь слаб умом, но без мозга он быть не может
Green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 23:40   #62
Green
Морфеус

Green is on a distinguished road

Вообще мир делится на две полярные части. На духовную(информационную) и материальную. Одно без другого существовать не может. У каждого материального тела есть информационная структура. Душа это информационное поле человека, его операционная система, когда тело погибает, она продолжает существовать но в другом носителе, тонкий мир, то есть недоступный нашему настоящему состоянию.
Green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2005, 00:02   #63
shangri
Новичок

shangri is on a distinguished road

Серьезные у Вас,Жанна,вопросы...
shangri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2005, 13:46   #64
Catamount
Новичок

Catamount is on a distinguished road
Post Re: Есть ли жизнь после смерти?

Я не знаю, есть ли жизнь после смерти, как такова или нет....но что-то есть, что я объяснить не могу.
У меня погиб муж, и в день его гибели, проснувшись ночью я увидела человеческую тень, стоящую около моей кровати на коленях.....склонило голову и двумя руками держит мою правую руку. Все это я видела с полуоткрытыми глазами, но когда отдернула руку и открыла полностью глаза, ничего уже небыло. Састояние мое было жуткое. Я подумала, что это был домовой.
Погиб он в час ночи, а все это я видела в четыре утра. Только через два дня после этого я узнала, что он погиб (но это уже отдельная история) и тогда поняла, что скорей всего это был он. Он приходил со мной прщаться. Может конечно это совпадение, а может и нет. Но толко теперь я стала верить, что бесследно ничего не уходит в никуда.
Catamount вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2005, 14:10   #65
KittenKa
Опытный маг

KittenKa is on a distinguished road

я думаю, что есть...и даже немного воспоминаний остается в нас...если мы все забываем и умираем, дальше не продолжая жить, то почему у нас иногда возникает, что в нашей жизни это уже было...так сказать де жавю...
почему ты находишься в каком-то месте и тебе кажется, что это уже было???
почему ты задаешь вопрос и уже знаешь, какими словами, с какой интонацией ответит на него твой собеседник???
что это фобия??? причуды твоего мозга??? или мы себе это придумываем???
Старый 19.11.2005, 16:13   #66
shangri
Новичок

KittenKa,возможно это оттого,что какие-то события нам могли к примеру сниться заранее.Мы о сне забыли,а потом в реальности наш сон повторяется до мелочей. А может,как в рассказе Стругацких,мы проживаем одну нашу жизнь по многу раз,все повторяется и что-то остается в памяти.
Старый 19.11.2005, 16:45   #67
Карркуша
Морфеус

Цитата:
Сообщение от shangri
KittenKa,возможно это оттого,что какие-то события нам могли к примеру сниться заранее.Мы о сне забыли,а потом в реальности наш сон повторяется до мелочей. А может,как в рассказе Стругацких,мы проживаем одну нашу жизнь по многу раз,все повторяется и что-то остается в памяти.
Я уверена, дежа вю, это наши сны! Сама это замечала и точно знала, это снилось. Тока вот в чём вопрос- значит всё что с нами происходит програмируется в наших снах?
Старый 19.11.2005, 16:55   #68
shangri
Новичок

Хороший вопрос Карркуша.Только вот возможно это не програмирование,а путешествие твоей души в будущее,меня всегда огорчало,что "сны о чем-то большем" по пробуждении забываются.И только когда с тобой что-то происходит,вспоминаешь,так мне же все это уже снилось.
Старый 19.11.2005, 17:08   #69
Ray357
Опытный маг

Ray357 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от KittenKa
я думаю, что есть...и даже немного воспоминаний остается в нас...если мы все забываем и умираем, дальше не продолжая жить, то почему у нас иногда возникает, что в нашей жизни это уже было...так сказать де жавю...
почему ты находишься в каком-то месте и тебе кажется, что это уже было???
почему ты задаешь вопрос и уже знаешь, какими словами, с какой интонацией ответит на него твой собеседник???
что это фобия??? причуды твоего мозга??? или мы себе это придумываем???
Разум- это еще не все. В человеке много всяких скрытых фенечек. И то, что мы называем интуиция- лиш проблеск чего-то большего, чем разум. Эти моменты- оттуда. А есть у кого нибудь опыт выхода в астрал?
Ray357 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2005, 18:44   #70
KittenKa
Опытный маг

Arrow Re: Есть ли жизнь после смерти?

Цитата:
Сообщение от Карркуша
Я уверена, дежа вю, это наши сны! Сама это замечала и точно знала, это снилось. Тока вот в чём вопрос- значит всё что с нами происходит програмируется в наших снах?
вот к чему я отношусь с недоверием - это к своим снам...потому что считаю, что нам сниться то, о чем мы думаем, волнуемся...
у меня нет вещих снов...я стараюсь вообще о них забыть..а вот интуиция (тьфу, тьфу, тьфу) никогда не подводила...к ней я учусь прислушиваться...хотя это сделать очень трудно...порой не понимаешь, что она тебе шепчет)))
Старый 19.11.2005, 22:36   #71
Ray357
Опытный маг

Сознание во сне пластичней, потому иногда можно попасть в ту область, где творится будущее. Но во сне оно неустойчиво. Дневное сознание устойчиво, но сдвинуть его очень сложно.
Старый 20.11.2005, 00:18   #72
Карркуша
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Ray357
Сознание во сне пластичней, потому иногда можно попасть в ту область, где творится будущее. Но во сне оно неустойчиво. Дневное сознание устойчиво, но сдвинуть его очень сложно.
Как это? По поводу дневного?
Старый 20.11.2005, 11:40   #73
KittenKa
Опытный маг

а по проще сказать можно???
Старый 20.11.2005, 15:41   #74
Ray357
Опытный маг

Карркуша, вы же Карлитоса обожаете...От вас такие вопросы...
Старый 20.11.2005, 21:34   #75
Карркуша
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Ray357
Карркуша, вы же Карлитоса обожаете...От вас такие вопросы...
Ну видать не совсем я поняла...
Старый 20.11.2005, 21:40   #76
Багира
Морфеус

Багира is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ната
В городе где я живу..есть кладбище старинное..и там надгробие так вот когда я прочитала, что на нем написано..на меня это произвело впечатление и я сфотографировала!! Сейчас покажу!! Если не получится..не обессудьте..я не умею, попробую потом еще раз!!
Боже, это Питер!!! Лавра! Я стояла у этой плиты целую вечность -- так меня проняло!!!
Багира вне форума   Ответить с цитированием