|
|||||||
| Непознанное в Мире Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с окружающим миром. |
| Результаты опроса: Куда все уходят после неё? | |||
| Никуда мы не идем... Умираем и все тут! |
|
1 | 9.09% |
| В рай или ад... |
|
2 | 18.18% |
| Просто в небо и оттуда все видим... |
|
1 | 9.09% |
| Наша душа переселяется в другое тело |
|
3 | 27.27% |
| Другое |
|
4 | 36.36% |
| Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Санрайс
![]() |
Хочется добавить, что думая о сыне постоянно с болью о невыносимой утрате, думая, что он зовёт, а ты не слышишь, тем самым, ты удерживаешь душу его подле себя и не отпускаешь. Душа должна успокоиться с миром, а ты не даёшь ей этого покоя.
|
|
|
#52 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Ну почему не помним, некоторые помнят |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Спирит
![]() |
Помнят все, детьми, потом забывают, почти все и всё
![]() |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Его душа найдет покой...тебе нужно постараться упокоиться самой. Не думай ни о чем плохом, теперь он сам найдет свой путь в ином мире. Не держи в сердце боль-отпусти ее. Оставь только тепло и любовь к сыну. Не тебе решать-должен он был уйти или нет, не тебе и держать его душу. Она найдет свой мир и покой. А ты только верь в это и не думай о грустном....просто верь.
|
|
|
|
#55 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Помнят немногие и только те, кто очень сильно был привязан к другой жизни. Ведь в основном помнят только смерть или несчастье, произошедшее в прошлом. Наши прошлые жизни иногда держат нас-связывая нас с прошлым и влияя на наше будущее. Забывают те-кто прожил спокойную жизнь, успел закончить все свои дела и в смерти нашел покой. Дети действительно многое помнят, но со временем все забывается. Память стирает только те моменты, которые нам не важны или не имеют никакого значения. А если вам кажется, что вы действительно помните свое прошлое перерождение-тогда сам факт того что вы это помните дожен говорить о том, что ваши дела в этом мире еще не завершены.
|
|
|
|
#56 |
|
Морфеус
![]() |
Я прочитала одну книгу, и она произвела на меня сильнейшее впечатление-реальная книга американского доктора гипнотизёра, который вводил людей в транс и они вспоминали свои прошлые жизни. И всё сего слов было на самом деле. Автор Майкл Ньютон. Предназначение души. Жизнь между жизнями. Эта книга есть гдето в разделе библиотека психологической литературы в инете. Пожайлуста посмотрите, меня очень интересует ваше мнение!
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Сцылку - в студию!
|
|
|
|
#58 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Юный маг
![]() |
Есть ли жизнь после смерти? А куда же тогда деваются мысли чувства и наконец-то душа, о которой так много сказано! Конечно, она есть! И я в неё ВЕРЮ! Это даже могут доказать люди у которых была клиническая смерть! Так же существует очень много факторов, которые подтверждают жизнь после смерти! Если верить теории жизни души, то она приходит в этот Мир 7 раз. Уверена что, здесь есть те, кто хотя бы раз, но вызывал духа так сказать присутствовал на сеансе спиритизма. Сама не один и даже не 10 раз вызывала духа и убеждалась с каждым разом, что те кого украла у нас смерть существуют в другом ЗАГРОБНОМ МИРЕ! За каждым из нас придет Габриель и тогда душа наша убедиться в том, что она существует и без физического тела.
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
То, что мысли и чувства куда-то деваются, в принципе, можно подтвердить правилом сохранения энергий. А вообще стоит верить в другую жизнь, иначе получается: жил, жил,....умер,...тело похоронили,..... червячки его съели ....и НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ КАК ЛИЧНОСТИ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!
|
|
|
|
#61 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Морфеус
![]() |
Вообще мир делится на две полярные части. На духовную(информационную) и материальную. Одно без другого существовать не может. У каждого материального тела есть информационная структура. Душа это информационное поле человека, его операционная система, когда тело погибает, она продолжает существовать но в другом носителе, тонкий мир, то есть недоступный нашему настоящему состоянию.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Новичок
![]() |
Серьезные у Вас,Жанна,вопросы...
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
![]() |
Я не знаю, есть ли жизнь после смерти, как такова или нет....но что-то есть, что я объяснить не могу.
У меня погиб муж, и в день его гибели, проснувшись ночью я увидела человеческую тень, стоящую около моей кровати на коленях.....склонило голову и двумя руками держит мою правую руку. Все это я видела с полуоткрытыми глазами, но когда отдернула руку и открыла полностью глаза, ничего уже небыло. Састояние мое было жуткое. Я подумала, что это был домовой. Погиб он в час ночи, а все это я видела в четыре утра. Только через два дня после этого я узнала, что он погиб (но это уже отдельная история) и тогда поняла, что скорей всего это был он. Он приходил со мной прщаться. Может конечно это совпадение, а может и нет. Но толко теперь я стала верить, что бесследно ничего не уходит в никуда. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Опытный маг
![]() |
я думаю, что есть...и даже немного воспоминаний остается в нас...если мы все забываем и умираем, дальше не продолжая жить, то почему у нас иногда возникает, что в нашей жизни это уже было...так сказать де жавю...
почему ты находишься в каком-то месте и тебе кажется, что это уже было??? почему ты задаешь вопрос и уже знаешь, какими словами, с какой интонацией ответит на него твой собеседник??? что это фобия??? причуды твоего мозга??? или мы себе это придумываем???
|
|
|
#66 |
|
Новичок
![]() |
KittenKa,возможно это оттого,что какие-то события нам могли к примеру сниться заранее.Мы о сне забыли,а потом в реальности наш сон повторяется до мелочей. А может,как в рассказе Стругацких,мы проживаем одну нашу жизнь по многу раз,все повторяется и что-то остается в памяти.
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Новичок
![]() |
Хороший вопрос Карркуша.Только вот возможно это не програмирование,а путешествие твоей души в будущее,меня всегда огорчало,что "сны о чем-то большем" по пробуждении забываются.И только когда с тобой что-то происходит,вспоминаешь,так мне же все это уже снилось.
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
у меня нет вещих снов...я стараюсь вообще о них забыть..а вот интуиция (тьфу, тьфу, тьфу) никогда не подводила...к ней я учусь прислушиваться...хотя это сделать очень трудно...порой не понимаешь, что она тебе шепчет)))
|
|
|
|
#71 |
|
Опытный маг
![]() |
Сознание во сне пластичней, потому иногда можно попасть в ту область, где творится будущее. Но во сне оно неустойчиво. Дневное сознание устойчиво, но сдвинуть его очень сложно.
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Опытный маг
![]() |
а по проще сказать можно???
|
|
|
#74 |
|
Опытный маг
![]() |
Карркуша, вы же Карлитоса обожаете...От вас такие вопросы...
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() |