|
|
#151 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Почему вы так любите придираться к словам??????????? Погадайте ка Гадание на тараканах. Поймайте на кухне таракана, и внимательно присмотритесь к нему. *Если таракан бодрый и здоровый, значит у вас дома все в порядке. *Если таракан квелый, займитесь своей женой, она плохо вас кормит. *Если таракан строго черного цвета-вас ждет повышение по службе. *Если таракан рыжий-в вас влюблена блондинка. *Если таракан зеленый-это к большим деньгам в валюте. *Если таракан все время шевелит усами-вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела. * Если таракан замер вы филосов. *Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят. *Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем. *Если таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом-ПОЗДРАВЛЯЕМ, у вас белая горячка. ТЕПЕРЬ ИЗМЕРЬТЕ ТАРАКАНА *Если длина таракана меньше 1 см. - на вас можно положиться в семейной жизни. *Если длина таракана больше 3 см. - вы человек ищущий. *Если размах усов таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный. *Если один ус таракана заметно короче другого- вы еще нереализовали свои возможности. *Если сумарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм колличества его ног - вы скрупулезный и дотошный человек. (мне почему то кажеться что ты бы тоже так дотошно мерил таракана ^..^) *Если лапки таракана равномерно распределены по всему его телу - вам надо на всякий случай показаться психиатору. *Если же длина таракана равна его ширине - значит это клоп. ОТПУСТИТЕ ТАРАКАНА. *Если он побежит прямо - у вас все еще впереди. *Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча. *Если он побежит направо - займитесь службой: вас подсиживают. *Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек. *Если он вообще не побежит - он сдох. ^..^ |
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Да признаю... так было написано, впреть буду внимательно перечитывать свои посты однако в моих словах нет лжи, поверьте
|
|
|
|
#154 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#155 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
купи на Горбушке |
|
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Оч надеюсь to фара спасибо ![]()
|
|
|
|
#158 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
В Москве живешь и тараканов ненайти.....................ну такого быть неможет |
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
to фара спасибо
[/quote]![]() |
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
В Москве живу, но не в помойке же, хотя я и Бродяга![]()
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
я тут для вас котиков в нете нашла
и хомяка |
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Может. Я тож в Москве, и тараканов у нас нет!!
|
|
|
|
#163 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
У вас может быть и нет, а у кого то в Москве есть! |
|
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ну может быть....пойду к соседям, одолжу тараканчика и погадаю! ![]()
|
|
|
|
#165 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
вчера по москве ночной гулял, такие места понаходил... жалко фотика с собою не было....
|
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#167 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#168 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
.......................... а я не понимаю и очень не люблю таких вот людей которые считают что они умней всех, и считают что имеют право критиковать чужой вкус..кстати сказать о твои вкусах чего то не распространяешься, цветочный мальсссссссик(((((((((((((((( ![]()
|
|
|
|
#169 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
в смерти есть тоже своё особенное очарование... и увидеть его может только тот человек, который хоть каплю эстетики (слово наверное тебе незнакомое? ). в плюшевых мишек играть позволительно 10 летним девочкам. чего ты у нас еще умеешь? ехать на кого послабже и стебаться... да? ты че нить в жизни создал? чтоб так пальцы то гнуть? заранее you're welcome и ga i fissa![]()
|
|
|
|
#170 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
А еще таракашки бывают с бархатными крылышками...........![]() |
|
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ночную Москву надо, надо пофоткать |
|
|
|
|
|
|
#172 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Во вторых с человеком у которого наглухо отбито чуство юмора нет желания пререкаться. Надоело. А мои вкусы тебе точно не понять, интеллект не тот, поэтому и не распространяюсь. А кому считаю нужным скажу, хотя в большинстве случаев этого не требуется. Потому что в основном общаюсь с умными людьми, которым не требуется на пальцах объяснять, сами видят.
|
|
|
|
#173 | |||||
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да куда уж мне до тебя. Я таких слов даже не запоминаю... Не говоря уже о самих качествах... Не сомневаюсь что ты аристократ в первом поколении, по крайней мере тщательно пытаешься им выглядеть. Куда уж мне прямому потомку Царя Тиграна... Цитата:
А у тебя что мишку твоего отнял? Ты чё так переживаешь? Ты себя считаешь слабым, и куском прикола? Нет вопросов. Хочешь быть кем то? Будь им. Цитата:
Ничего, это у тебя переходный возраст, пройдёт, только ошибок не успей наделать.
|
|
|
|
#174 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
|