|
|||||||
| Флуд, оффтоп и поздравления Оффтоп-общение. Обсуждаем все, что не подходит под определение основных тем мира снов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Смысла на четыре порядка меньше, чем у Гелия... А ошибок настолько же больше. ИМХО! ИМХО! Не бейте, плз.
|
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Мне неважно, кто кого убьет Соревнуясь по логичности творений В Реверансе ,и романсе, невезет В худшем даре, рифмы- сочинений Самый верный, вариан зрачка У сетчатки, с малой каторактой Есть невинность, в образе быка Или гнев, от стука, в пень у зайца Есть другое поприще стихов Их излитья битвы на арене По пролитью, жизненных грехов Перемазав, сотню поколений На арену петухов пустить Подразнить их курицей порхатой И тогда возможно может быть Будет шоу, (ГЛИНЯНАЯ ХАТА) Есть бега, а может быть, и скачки Проявите в должности талант Обьясните по дуэли жвачку Вам в каком оружии, нужен старт |
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Новичок
![]() |
Ну и ладно, что не получилось
Зато Вы утвердились за мой счёт Я уйду вам всем на милость А себе поставлю незачет |
|
|
|
|
|
#154 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#155 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Что ты дрефуешь как каркас От старой ржавой лодки И вскоре унесёт тебя в открыто море Да позабудут многие тебя И даже если все они твои друзья. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Новичок
![]() |
Да простите же меня
Я знаю с грамматико не я А кто-то видимо иной Сражался с ней как со змеёй, Но мне понравилось писать И не в тетрать, а в эту паутину. |
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Давай Дружить? ![]()
|
|
|
|
#158 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Опытный маг
![]() |
Свет белый, романтичный
Вселенской глади, притча Проносит взор, судьбы узор Виденьем удержным, как вор Проникших красок, преткновений В петийный ум, Сердечных, заведений Свое мечту-мое учту В чужой стихии, пируэтов Из тихой мерности почту Как льются мысли? На предметы Взлетая к чувствам, в небеса Под синим пленом, миг чудесный Летят по небу облака До горизонта, в неизвестность В спокойной заводи, душа С зеркальным омутом,словестным Налита горе, до ума В своих признаниях протестных Пологий берег, берег кручи Истомный крик,в дремучей мгле В лесном массиве,звук не звучен Где бродят думы, и не те? К любви не верной проберусь Как в ней живет, заботы гений И демон алчности, и грусть Живые звери,настроений Ленивым, озарным, напрасным Похожим на большую черепаху Упрямую глухую,в безучастном Полезу я от вздора, в драку Из этой холи,как огонь и дым Вода и воздух, камень,древо Сижу рисую, чужой мир Где разум мой, не знает где он? Последний раз редактировалось Гелий, 06.06.2007 в 17:27. |
|
|
|
|
|
#160 |
|
Опытный маг
![]() |
Ваш разум умыслом играет, в тихом холле
И по подмене убежденья, Бросают мысли разрушенье И по итогам недомолвок Тиха петля в сомненьях, из уловок Хорошее у меня сейчас, выходит настроение.. Даже не знаю? Откудо такая обхоительность Ети ее, Вашу бдительность, в этом рвении)) Табличка с боку означает, плана нет, и нет удачи В дальнейшей рифмы-передачи))) Последний раз редактировалось Гелий, 06.06.2007 в 22:43. |
|
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Опытный маг
![]() |
В ноющем теле, иголки сидели
Сгорали мечты, дули метели Люди обид, человеки причин Слабый рассудок,серый, как дым В радостном теле, в сказочной селе Смеются мечты, мысли, как трели Детские годы, в миг пролетели В мраморном стиле, в мягкой постели В ноющем пеньи, слезы капели Проходят года, уходят потери Радостно плачут, горько смеются Находят мечту, с другой растаются В радостном пеньи, звезды на небе Солнце с луною, кузнечики, в гжели Прыгают мысли, в чистом раздольи В сказочном холле,у ласки в подоле В ноющей доле, недоброе, злое В радостной воле, белое поле Радость иль грех, сдесь уже не поймеш В берег на берег, ты рекой утекеш Последний раз редактировалось Гелий, 08.06.2007 в 19:42. |
|
|
|
|
|
#162 |
|
Опытный маг
![]() |
Да нужен-ли-язык-
Язык рабов,- язык судьбы Язык оков, язык известий Язык господ, дуэли чести Язык свобод- панели лести Язык больной,от крови в мести Язык скупой, язык, как бестья Язык акцентов и нечестий Язык чудес, язык и блекс Где слово любиш, только секс Гле слово гладиш, значит жмеш Где слово правда, значит лож Да нужен-ли, язык историй? Из бревен храмы, над рекою Из стали злачные дворцы Да нужен-ли язык стогнаций Где слово явь,для комбинаций |
|
|
|
|
|
#163 |
|
Опытный маг
![]() |
-+Любовь глупа,-Вы слышали слова
Хочу любить, и быть счастливой Она узлы, бразда греха В полночной питеме мотива Вдова любовь Не делайте себе кумира- Из страсти, нежного узла Не развяжите, мук сатира От бездны, трепетного зла Из груди, вороной куши В признаньях скорбного ума Беда запряженна, в души В надежде удержна тоска А сердце, по дороге спит Не разбуди любовь,в потехе Тревожа чресла, и вожжи,-вовеки Где терпят узы, круп калеки Из полюбовных, ласки, лжи Не успокоить, слезы в смехе Неодолееш коня, в ржи Не остановиш их в погоне Любовь, над желтою луной Над черным в звездах, небосклоне Все станет, белою зимой В страданьи, весну прижимая Из нежных слов,в их язвенный огонь Из райских яблок, увяданья Не пропоеш, опять асоль Снедая плоть, твою на мощи Любовной прелести, гумно Бывает так она полощит Любовный грех,свое зерно Люби ее, моя могила За то ,что-бы она жила за то что-бы на землю, свет пролила за то что-бы цветы вила за то что-бы ей горько было когда сидела у холма так мило Последний раз редактировалось Гелий, 09.06.2007 в 18:35. |
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#165 |
|
Морфеус
![]() |
Гелий, куда же ты пропал???
|
|
|
|
|
#166 |
|
Новичок
![]() |
привет ГЕЛЛ ! всЁ не могу к тебе заскочить, времени просто нет...я смотрю и тут твои стихи оценили.... говорил тебе:- выпускай сборник. увидимся как нибудь!
|
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Гелий, без тебя скучно!
|
|
|
|
#168 |
|
Спирит
![]() |
Из серии просто рифмы.. правда старо как мир,но мне нравиться,респект автору
Осень наступила, Падают листы, Мне никто не нужен кроме ты.. ![]()
|
|
|
#169 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
заготовка Вы странны, люди и туманы там где-то на земле, одни, и в тишине застыли в небе, странные глаза они душа, они судьба в них нежных, ушедшие надежды -безнадежны в них зорких не жизнь, не сон на свадьбе, горько уйдет как, суета- в лета куда идти, да никуда по ласке душа рождает, только сказки на свете, в холодной мгле, где ветер прохожих счастье, от него беда беда, как талая вода рука теплом растопит, муки холод беда тепло- тепло и голод и навсегда во все года что жизнь заблудшая среда Последний раз редактировалось Гелий, 05.10.2007 в 23:15. |
|
|
|
|
|
|
#170 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
А еще он придумал:Будет ты и лето - Мне нужно только это ![]()
|
|
|
|
#171 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
жара и комары))) и вот еще разминка сегодня день а завтра уторо дела все бред, и жизнь, как пудра и свет и тьма все перемены пройдут в земле на дне вселенной Последний раз редактировалось Гелий, 05.10.2007 в 23:49. |
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Опытный маг
![]() |
Где-же счастье затерялось
я его везде ищу На кровати, под диваном на комоде, и в шкафу Мне оно во сне принилось шарик жемчуга я смотрел, как все светилось краем венчика видел я моря и страны вилел города видел я улыбку мамы видел я отца только вот тебя не видел шарик тот упал видно я судьбу обидел Сказок мало знал |
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Цитата:
Элька,тебя комаром еще не называли - поздравляю!!! ![]()
|
|
|
|
#174 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Ну ты ваще.... Он меня ЖАРОЙ назвал! И оказался в чем-то прав, детка... ![]()
|
|
|
|
#175 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
не будем спорить, детка! ![]()
|
|