|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Одному парню гадали на картах и он вытянул из трёх (!) колод одни и те же четыре катры! Это - червовые король, дама и девятка, и бубновая девятка. Обозначение первых трёх понятно, что у него будет неожиданное знакомство со своей второй половинкой и дело будет подходить к их свадьбе, но будет мешать та "девятка бубна", так как это скользкая карта. Вот очень бы хотелось узнать, что же это за помеха подразумевается под той "бубной девять"! Подскажите пожалуйста, очень прошу!
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Ну вообще девятка, это карта чувств. А так как она бубновая, а остальные червовые, это чувства другого человека. Возможно, как я вижу этот расклад, скорее всего это ребенок, это его любовь к родителям. И почему вы решили, что это помеха. Помеха была бы если бы 9 была трефовой. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
Я думаю,что у этого человека всё будет хорошо. У них полная гармония любви и взаимопонимание. А бубновая деватка это не препятствие, а как мне кажется подарок. Их любовь как подарок или награда.
Последний раз редактировалось Lilit, 01.10.2008 в 21:05. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Санрайс
![]() |
А ничё, что больше года прошло уже?
![]()
|
|
|
#5 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
гыгы)) от... в самый раз бы и узнать, правы ли были карты и их толкователи...да только где они теперь... ![]() |
|
|
|
|
|
|