|
|||||||
| Толкование имён Если толкования интересующего Вас имени не оказалось в Мире Имён, то задайте свой вопрос здесь. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Санрайс
![]() |
Вот любопытно, кто-то может объяснить связь выбранного ника и аватара с характером (или скрытыми комплексами) отдельного взятого индивида? Что означают все эти наши Луны, Канузнры, Кассандры, Бродяги...и "фотографии" к ним?
![]()
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
У меня все просто определилось внутренним состоянием в тот момент:меня пытались учить жизни. А аватар показался самым подходящим: идти в никуда, впереди неизвестность. Только я его сменила сегодня, зачем сама не знаю, наверное от безделья.
|
|
|
|
#3 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Да, первый аватарчик интереснее был. А у меня, наверное, наоборот, ник от полной неопределённости. Не понятно кто, не понятно что...Но сочетание букв в слове и энерегика активные такие. Так что, как в жизни, так и в нике - нет никакой конкретики.
|
|
|
|
#4 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
А вот я посмотрела на свой с утра: верну старый: он мне с утра как-то ближе!!! ![]()
|
|
|
|
#5 |
|
Спирит
![]() |
У меня ник наверное отражение души... А аватара - это Я
По моему прикольно вышло на фиолетовом фоне![]()
|
|
|
|
|
#6 |
|
Юный маг
![]() |
Даже не знаю,почему ник себе такой взяла и аватару такую выбрала! Все как-то само по себе получилось. Но брюнетка однозначно!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Спирит
![]() |
Брюнетки моя слабость
![]()
|
|
|
#8 |
|
Санрайс
![]() |
У меня на разных форумах - разные ники и картинки... Всё не найду себя никак...
![]()
|
|
|
#9 |
|
Спирит
![]() |
А я на всех форумах только Бродяга, только иногда вместо а пишу @.
|
|
|
#10 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
А у меня мой аватарчик-ощущение души. По крайней мере, на данный момент. А раньше (на другом форуме) у меня была другая "фотка". Раненный эльф на фоне сожженого здания...до сих пор себя такой ощущаю. Только сейчас в жизни как-то проще стало. Данный аватарчик-это можно сказать я ( в недалеком прошлом). Только волосы у меня длиннее намного
А сейчас хочу сменить аватар. Скоро увидите новый. ![]()
|
|
|
|
|
#11 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
А что касается ника. Это оч просто. Даю расшифрофку: К-от имени КЕЙТИ, так меня друзья называют (не знаю почему). J-от английского Джейн, меня Женя зовут
. А Луна-просто потому что я люблю ночь, звезды и луну. Луна - это символ всей моей жизни.
|
|
|
#12 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Бывает. У меня каких только ников не было. Но сейчас везде один, только картинки разные. И еще на форуме моего института у меня ник СУСЛИК-там и картинка прикольная есть. А назвалась так, потому что настроение хорошее было!
|
|
|
|
#13 |
|
Санрайс
![]() |
http://oracle.x-forum.info/index.php
Отнеситесь с юмором. Нецензурную лексику можно фильтровать.
|
|
|
#14 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
вот я и решила, че себя мучить и так хорошо... а аватар -просто понравилось и тоже срослась наверно потому, что я привыкла всегда смотреть человеку в глаза, ведь они отражение души![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Санрайс
![]() |
У меня ник Valex везде и давно, а объясняется просто - меня зовут Валя,брата Александр, мы частенько любим погонять на компе в какой-нибудь менеджер или стратегию и имя берем одно на двоих
Вот и получилось VALentina + ALEXandr=VALEX :-) |
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
В брюнетках много страсти! Блондинкам не понять! Девчонки блондинки без обид! |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
Смеялись всем офисом! По-моему оракул палочку перегнул! У нас айтишник Алексей обиделся! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
А самое смешное в том, что большинство никоносцев соглашаются с оракулом! Говорят: а ведь точно, это я такой! ![]()
|
|
|
|
#19 |
|
Морфеус
![]() |
мда, оракул конечно лолодец!
А мой аватар очччччч. пожож на меня настоящую, я даже удивилась когда его увидела, а ник случайно появился
|
|
|
#20 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
А как это случайно? Ты его где-то увидела, или просто перебирала наборы букв....есть в нем какой-то смысл?? ![]()
|
|
|
|
#21 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Я выбрала картинку для аватары. Потому что она мне очень нравится. С ней ассоцииации возникают душевного покоя и умиратворения. Еще я очень люблю оттенки синих цветов. А название ника, появилось из за прочтения одной романтической истории про девушку Фару. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Где - то слышала это слово, а когда регистрировалась, хотела, Сатин назваться, как во всех других случаях, но почему -то не получилочь, регистрация не проходила, и тут почему-то Пастераль написала, а что значит? незнаю, лично у меня ассоциация с "постирай", а один знакомый сказал, что что-то со словом "постель" ,
|
|
|
|
#23 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
каждый думает в меру своей испорченности....как говорится "у кого что болит"!...а у меня вообще была ассоциация со словом "пастель"-в художественном плане....)))...пастелью рисуют....и когда узнала, что ты творческая личность, подумала что ты нечто подобное и имела ввиду. ![]()
|
|
|
|
#24 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Знакомый тож имел ввиде Пастель ( мелки кот. рисуют), я просто идиотка слово неправильно написала. А вообще честно говоря, я не особо творческая личность, скорее закоренелый экономист и склад ума у меня математический, а стихи........... это невыплаканные слезы и всего- то ![]()
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
![]() |
А у меня ник на всех форумах и он-лайн игре один,а тут решила почему-то по имени назваться (как многие могли догадаться меня Лина зовут).
А вот с аватаром пока туго...не подобрать,не нравится ничего... |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Толкователь снов
Опытный маг
![]() |
Kissik - меня так любимый называет (у него ассоциации с поцелуем -Kiss и с некоторыми моими кошачьими повадками), еще имя на букву К начинается, вот и KissikK. А аватар - выражение моего характера, а еще люблю японское анимэ.
|