|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Опытный маг
![]() |
Как вы относитесь к тату на женском теле? Метка на всю жизнь или украшение?
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Морфеус
![]() |
У меня 2 тату. Для меня это красиво. И всё дело в том, как ты к этому относишься. Какой твой стиль жизни? Первый раз увидела уголовника расписного в 14 лет. Ну тогда совдеповские времена..всё понятно.. Но для себя решила-СДЕЛАЮ. И в 18 лет сделала первую. Родной брат, моего парня был татуировщиком, сейчас забит полностью. Парень тоже был забит. Ну я и воспользовалась случаем... Сейчас недавно сделала вторую и думаю она разрастётся на всю спину. Как говорится сделал одну и пойдёт на всё тело... ЭТО БОЛЕЗНЬ!
Говорите, что хотите. Как и все мужчины которых встречаю, говорят не надо! не делай! пажайлуста! А сами прутся... Муж сказал-забейся вся, прикольно! Мама уже ни чего не говорит. Врачи на медосмотрах оху****т. Просто есть люди которым это нравится, а есть кому нет. Для меня это не мода, а стиль жизни. Даже пусть мне все разом скажут, что женщина должна быть чистой... (а об этом мне постоянно твердят) Спину то полностью я всё равно забью.![]()
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Морфеус
![]() |
Согласен с Карркушей. Я тоже люблю тату и считаю это выражением чувства красоты, то есть это можно сравнить с картиной на стене. Когда вы приходите кому нибудь в дом и видите красивую картину вписывающуюся в интерьер в дизайн в общую атмосферу вы испытываете чувство прекрасного, если оно у вас развито в достаточной мере. Это похожее. Мне например очень нравяться тату на девушках по этим тату можно определить её вкус её чувство красоты, это как украшение, а все разговоры что это на всю жизнь, настолько мелочны что мне даже не хочется их обсуждать. Когда мне было лет10-12, я мечтал о наколках на всём теле как у уголовников, когда был в армии там мы кололи портаки на плече, а я так и не выбрал из того что было ничего не понравилось и остался без неё, хотя теперь жалею, была одна череп с крыльями с проткнутым кинжалом с парашютом и прочее...эмблема какой-то американской воздушно-десантной дивизии, теперь жалею что был капризным память бы осталась, а так её нет и ничего мне от этого не лучше....но теперь у меня есть другая на лопатке, буду теперь каждый год прибавлять по одной.
Что касается девушек то тату очень привлекает например меня, у меня даже сразу возникает чувство уважения, не могу объяснить почему, но возникает. Это всё таки отчаяный поступок и такие люди вызывают уважение. А еще больше вызывают уважение девушки которые сделали это ещё давно когда моды на это не было и делали они их из личных убеждений, а не дань моде, например как Карркуша сделала по этим вот соображениям когда ещё не было этого бума.
|
|
|
#4 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
У меня пантера на левой голени. Это мой стиль, это то, что дополняет мой образ, мое восприятие жизни. Сделала в 16 лет и совершенно не жалею.
|
|
|
#5 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Морфеус
![]() |
В начале марта буду делать временную татуировочку... пока что подбираю рисунок...
|
|
|
#7 |
|
Спирит
![]() |
И у меня тоже есть тату... На лопатке
И мне нравится... И я ее доделаю. А относительно людей, которые говорят, что женщина должна быть "чистой", то мне такое тоже говорили, но когда видели тату, то восхищались... Некоторые негативно относятся к наколкам, потому что так думает большинство... ![]()
|
|
|
#8 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
будем надеться, что это не лесть... И Не смотря на мое отношение, я не со всем согласен. что-то верно, но что-то просто как протест.... и это неправильно. "забитые" люди не красивее "чистых" Они скорее слабее. А вот если если "чистый" может показать чувство красоты, это куда достойнее, чем любой разукрашенный как абориген папуа и новой гвинеи. И еще, есть понятие чувства меры. Хотя это нужно просто понимать...
|
|
|
|
#9 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
, хотя, тут им и без меня тесно Ты прав только в том, что я воспринимаю это все как информацию и я не ищу изъяны специально, ведь если бы захотел, мог бы написать целый список, просто я имет свое стойкое мнение и оно не всегда негативно, оно адаптивно. и я не любитель иллюзий, так как знаю им цену... Я рад, что ты знаешь, что такое жизнь, но поверь, есть другой человек, которому это важнее знать чем мне, так что обратись к ней. Кстати, забавно, но похоже ты немного изменился за время отлучки Взрослеешь?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Морфеус
![]() |
По моему мы ушли от темы....я не понимаю твоих намёков на счет человека которому что то надо больше чем тебе...может лучше про татуировки?
|
|
|
#12 |
|
Морфеус
![]() |
Вот например
|
|
|
#13 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
А я не люблю цветные
![]()
|
|
|
#14 |
|
Super Moderator
![]() |
ну и что эти картинки показывают? красоту и глубину души их носителя? гармонию, или банальное желание выпендриться?
|
|
|
#15 |
|
Санрайс
![]() |
А цветные выцветают со временем?
|
|
|
|
|
#16 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
а по-моему выглядит ужасно.... я имею ввиду эти фотки....
|
|
|
|
#19 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#20 |
|
Санрайс
![]() |
Вот какие татушки бывают! ![]()
|
|
|
#21 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
keldar-а у тебя бывает такое что бы тебе что нибудь нравилось?
|
|
|
|
#23 |
|
Санрайс
![]() |
очень мало видела действительно красивых тату...в основном встречается ширпотреб
![]()
|
|
|
#24 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Но если мне что-то не нравится, я так и говорю... вот так все по-наивному, без интриг и игр.
|
|
|
|
#25 |
|
Морфеус
![]() |
Вот это очень даже мило:
![]() И еще вот иероглифы, которые в соответствии со знаком зодиака можно нанести на тело: ![]()
|
|
|
#26 |