|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]() тату, это для папуасов, а компании у нас обычно европейские ... ![]()
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#53 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
и мне вот на работе ничего не скажут- хоть урисуюсь вся....и опять ты категоричный такой... ну это же красиво.стильно.сексуально,наконец... |
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#55 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
аналогично,шеф ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#57 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Да-да... Мы подписывались, что в курсе о корпоративной политике относительно одежды: ТАТУ не запрещается, просто она не может быть на открытом (не прикрытом одеждой) участке тела (руки, ноги, лицо, шея...) ![]()
|
|
|
|
#58 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Раньше было модно стать пионером и комсомольцем Вот народ... ну не может жить без социальной группы... ну никак!!! ![]()
|
|
|
|
#59 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Шутка, но доля правды есть... Трудно сказать, что бы я сделала. Может типо в толстых колготках стала ходить..Или чего ещё придумала. Может уволилась бы. Не знаю. Но уродовать себя лазером не стала бы точно. ![]()
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
Морфеус
![]() |
лет в 19 хотела сделать тату. сначала долго думала, потом рисунок искала, потом салон, потом денег не было, потом времени и...... сейчас рада, что осталась чистой. Карркуша права- это действительно образ мыслей, мировозрение и стиль. так как у меня с течением времени все это постепенно изменяется, то тату и пирсинг в том числе- это всего лишь навсего (лично для меня) прихоть. сейчас например мне больше хочется быть похожей на утонченную, белокожую, хрупкую девушку (ой)
))) не знаю чем это вызвано и чего мне захочется лет через 5.... завидую белой завистью стабильным людям =)
|
|
|
#62 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Разве тату мешает образу "утонченной, белокожей, хрупкой"?... Скорее всего на такой образ сильнее влияет поведение... ![]()
|
|
|
|
#63 |
|
Морфеус
![]() |
у каждого свои представления об образе... кого-то тату только украсит и придаст уверенности в себе, а кого-то заставит чувствовать себя неуютно... =)
|
|
|
#64 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
ну как всегда!!!!!!!!все передернет!!!!!!!!все сведет к крайностям!!!!!!!когда ж ты уже станешь нежнее и терпимее,Волчара? давай мы тебе волчицу найдем всем форумом. кастинг проведем!!!! и ты подобреешь... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Он с ней будет солнУшком, а остальных будет мочить с удвоенной силой![]()
|
|
|
|
#68 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
терзают меня смутные сомненья, что даже ей будет доставаться... от такого солнУшка только "солнечные ожоги и солнечные удары ![]() |
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#70 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
енто тоже проверено? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Super Moderator
![]() |
Эээээ... О чем это вы тут без меня ?
|
|
|
#72 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
а что ты так разнервничался? чует волк что мясо чужое съел??? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Super Moderator
![]() |
это не я! Цитата:
|
|
|
|
#74 |
|
Опытный маг
![]() |
Уважаемый Keldar, Вам хотят найти подругу, чтобы Вы стали нежнее и терпимее. Я считаю, что Вам нужна хозяйка, которая будет почёсывать Вам за ушком, разглаживать Вам шёрстку и целовать Вас в нос.
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
О тебе, дорогом ![]()