|
|||||||
| Непознанное в Мире Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с окружающим миром. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Спирит
![]() |
Я бы хотел узнать кто что думает об этом понятии.
И что оно значит для каждого из нас в отдельности и для всего человечества в целом. Лично у меня, мне кажется, есть смыслв жизни, но вот для всех живых существ, мне кажется, его нет и быть не может. Кто-нибудь попробует переубедить меня? ![]()
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
Юный маг
![]() |
а зачем вообще искать смысл жизни? какой в этом смысл
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Интересно... а почему у Вас он есть, а у других нет?.... как Вам кажется.... В чём же ваша особенность???? Т.е. принципиальное отличие от других..........мммммммммм..........людей???? ![]()
|
|
|
|
#6 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 |
|
Юный маг
![]() |
Смысл по моему в самой жизни, в процессе так сказать...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Спирит
![]() |
Есть смысл,нет смыла... за чем дело стало,как говорится все мы там будем,но если нет смысла то зачем ждать..,а сдругой стороны такие мысли от того,что этот как говорится смысл который трудно выдержать..
Чтож если смысла нет,то зачем мы живем,а если мы остаемся,значит есть в этом смысл.. (Надеюсь мои слова никто серьезно не принял )Смысл жизни-радоваться ей..А по существу просто овощем в этой жизни я бы не хотел быть и как говориться жить без смысла..
|
|
|
#10 |
|
Опытный маг
![]() |
Думаю, что мы посланы сюда для того, чтобы научиться любить.
![]() |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Многие думают,что знают что такое любовь и умеют любить,а когда наступает в жизни переломный момент...но не только для этого люди здесь иначе все это было бы очень просто.. "хопа я научился любить значит я могу перебраться в более высшие сферы".. не все так просто... так вот если научиться любить сложно,тогда что с остальным...,не все так просто.. ![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
вот это всё как раз и входит в понятие "научиться любить" только я что-то сомневаюсь, что в этом смысл жизни... потому что согласна с Кельдаром.... мы действительно всё провалили... большинство из нас... ![]()
|
|
|
|
#16 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Не совсем. Главное, найти тот путь для которого ты создан и все будет нормуль.![]()
|
|
|
|
#18 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Banned
Юный маг
![]() |
Ладно, хватит тратить время на пустую болтовню. Вы ж знаете, что смысл жизни в том, чтобы всем рассказать о том, что смысл жизни в том, чтобы всем рассказать в чём смысл жизни.
Ну так у кого-нибудь есть предложения? |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
не думаю, что он интелект смог-бы контролировать весь этот процес начиная с его рождения Руководить всем симбеозом и антрезией последовательных поступательных движений кроме естественно эго человека (гелий}-он-же доктор смерть)yf 'njn hfp |
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Banned
Юный маг
![]() |
Цитата:
cgkjiyjq gjnjr vscktq hfccnfdmnt njxrb b pfgznst b ,eltn dfv cxfcnmt/ угу? |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
но сделать этого я не могу потому что это опять или снова из чьих то выссказываний. Подсознание управляет этими процессами,а оно также часть нас самих.. Пусть не в этот раз.. If you gaze so long into an abyss,the abyss gazes so into you..
|
|
|
|
#23 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Я абсолютно согласна со Штормом Смысл ЖИЗНИ в ней самой... Нужно не просто жить (т.е. существовать), а чувсвтвовать "вкус, цвет, тепло"... Любить, ненавидеть, болеть и радоватся!!! Лично я наслаждаюсь жизнью и вам того же желаю ![]()
|
|
|
|
#24 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Знать путь и пройти его, не одно и то же. в матрице Морфей
|
|
|
|
#25 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Познай самого себя. Латинская. в матрице Пифия.Познать себя, как душу, которая той же сущности что и Бог, т.е. Любовь... Приведут, приведут... и к пути приведут... Все ваши рассуждалки правильны...но смысл глубже и тем проще.... ![]()
|
|