Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. - Форум снов - общение на Мире Снов.

Сны

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов.
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. Давайте рассказывать о своих снах. Любых ваших наблюдениях связанных с ними. Да и просто общаться на тему снов.
Доставь радость детям - сказки по телефону для малышей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2005, 09:10   #1
Izida
Новичок

Izida is on a distinguished road
Question Сны

Я могу контролировать сны. Допустим, если у меня в жизни личные проблемы, то я могу придумать начало хорошего сна, заснуть и он будет продолжаться. Или если снится мне сон, который мне сильно нравится и я вдруг просыпаюсь, то я могу заставить себя снова заснуть и видеть этот сон дальше. Или я прямо во сне осознаю, что это только сон и могу повернуть его в любую сторону или полностью поменять (чаще всего это бывает, если сон плохой).
Что значит эта моя способность и есть ли в ней что-то особенное? Может, другие тоже могут вмешиваться в свои сны?
Izida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 08:27   #2
Ally
Новичок

Ally is on a distinguished road
По умолчанию Re: Сны

Существуют специальные методики, позволяющие контролировать свои сны,делать их осознанными. Есть даже треннинги,где людей этому обучают.
А у вас эта уникальная способность уже заложена сама собой.
Ally вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 12:06   #3
Dominus
Опытный маг

Dominus is on a distinguished road

Привет Ally. Могу тебе на мыло скинуть целую десертацыю по поводу осознаных сновидений
Dominus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 17:53   #4
Таинственная
Юный маг

Таинственная is on a distinguished road

Иногда спишь и даже просыпаться не хочешь! Такая прелесть снится . А бывает и так, что проснуться не можешь, знаешь, что все это кошмарный сон и что все это пройдет, потому, что наступит завтра и это не сон, а РЕАЛЬНОСТЬ !
Вообще знаю о том, что сны это те эмоции человека, которые проявляются у человека только в спящем состоянии.
Лично у меня было, что я видела сон, в котором мне было приятно находиться, далее просыпалась из-за того, что меня кто-то или какой то шум разбудил, а после я опять ложилась спать, чтобы вернуться в сове сновидение.
Таинственная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 18:54   #5
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Izida
Я могу контролировать сны. Допустим, если у меня в жизни личные проблемы, то я могу придумать начало хорошего сна, заснуть и он будет продолжаться. Или если снится мне сон, который мне сильно нравится и я вдруг просыпаюсь, то я могу заставить себя снова заснуть и видеть этот сон дальше. Или я прямо во сне осознаю, что это только сон и могу повернуть его в любую сторону или полностью поменять (чаще всего это бывает, если сон плохой).
Что значит эта моя способность и есть ли в ней что-то особенное? Может, другие тоже могут вмешиваться в свои сны?

У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ С САМОГО ДЕТСТВА!!!!!!
А я думала что в этом одинока....Я даже могу программировать сон на продолжение на следующую ночь. А совсем недавно попробовала вмешаться в сон моей мамы-и на утро спросила что ей снилось! Она видела то, что я ей запрограммировала! Это просто нереально!

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2005, 11:35   #6
Таинственная
Юный маг

Таинственная is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
Это просто нереально!

Реально!!! Не зря ученные столько времени изучают человеческий сон! Можно у спящего человека с умением чтения снов узнать все то, что он видит! Есть люди, которые без всяких аппаратов читают сны. У нас как-то было! В момент, когда спящий что-то проговорил во сне мы взяли его за мизинец и шепотом спросили что с ним. Он нам все рассказал. А утром когда мы спросили, как спалось, ответил что отвратительно и рассказал нам свой сон, о котором мы уже знали.
Таинственная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра