Астрология - Форум снов - общение на Мире Снов.

Мужчина под знаком Дева!

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Астрология
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Астрология Общение астрологов, обмен опытом, астрономические открытия. Открытые разборы гороскопов добровольцев. Помощь в личностных проблемах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2005, 09:44   #1
Жанна
Новичок

Жанна is on a distinguished road
По умолчанию Мужчина под знаком Дева!

Добрый день обитатели форумаСкажите кто сталкивался в личной жизни с мужчинами под знаком Дева?..Я в растеренности...
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2005, 17:08   #2
ната
Опытный маг

ната is on a distinguished road
По умолчанию Re: Мужчина под знаком Дева!

Я сталкивалась!!! Совершенно неприятная личность , но по одному человеку..судить обо всех мужчинах-девах конечно же нельзя!!!-)
ната вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2005, 00:46   #3
незарегистрированный

мой папа дева
короче, больше 10 минут с ним наедине я находиться не могу, а сама я скорпион

Warn: (0%)

Старый 29.08.2005, 02:30   #4
незарегистрированный

Unhappy Re: Мужчина под знаком Дева!

к сожалению, тоже ничего хорошего сказать не могу. Сталкивалась, и не с одним. Правда, они были в средней декаде. Неуверенность в том, что им нужно, если не на словах, то в поступках - основной недостаток. А на словах как следствие - очень много требований к той, с кем общаются.

Старый 29.08.2005, 06:27   #5
День

у меня был парень под знаком Дева, расстались с ним 27 августа этого года(встречались 20 дней), но если честно ни о чем не жалею - замечательный человек, отличный друг, очень мне помог и надеюсь, что мы с ним станем отличными друзьями да я даже в этом уверена!!!

Старый 29.08.2005, 07:56   #6
Солнце

Wink Re: Мужчина под знаком Дева!

У меня есть друг под знаком дева. Прекрасный чел, спокойный, с абсолютным отсутствием нервов)) Мы с ним замечательно ладим, может потому что сама я весы,тоже спокойная.

Старый 29.08.2005, 16:12   #7
незарегистрированный

Я по гороскопу Рак. Мой нынешний мол.чел Дева. Самый лучший из всех знаков, что у меня были. Мне кажется, не от знака зодиака все зависит, а от человека и его отношения к тебе.

Старый 29.08.2005, 18:01   #8
лиза

Smile муж дева

ой....
был муж у меня дева....мы 2 года встречались,
4 года прожили в браке
было все очень замечательно основанно на доверии и уважении,любви двух молодых сердец..................
в нашей :
семейной жизни было полное доверие,
жили как друзья.
Секс - замечательно , фантазия работала !!!
(дева + водолей ).
но .... потом что то случилось ...возможно прошла любовь....
возможно не так силыны были чусвтва.... возможно ее не было ......или была но прошла .....
не з на ю .....
в один день все закончилось как во сне. развелись !

НО.. после развода опять были отношения-
типа... встречались, гуляли , висели ... и т д
но не жили вместе так длилось пару месяцев, даже летали на море вместе.было как 2 мед месяц..
Друзья, знакомые , родители все были просто в шоке! Многие говорили ну достаточно ! Вы отвлеклись и
развелись и теперь пора завершать эту игру ! но игра завершилась....
очень важная деталь мой муж никогда мне не изменял...
очень порядочный был и честен. Очень приятно вспоминать о том, что все было и может быть так --чисто и честно в семье !!!
Женщин было всегда вокруг много, девы умеют.. вертеть женщинами....но муж не изменял, всегда знала , что он меня уважает и что я одна ...
может........ потому, что молодой был , ХОТЯ он был очень успешен для своего возраста и имел много возможностей...что бы покорить...многих женщин ...........
(это я сейчас так думаю... раньше я считала ,
что так бывает и таких мужчин много настоящих и преданных !!!
из сказки- мой муж !!! настоящий семьянин)..

Далее...была свобода... были мужчины...но не долго это длилось так как совершенно неожиданно появился
ПРИНЦ...нет . наверное король -под знаком дева.
он был похож в чем то на первого мужа,или возможно мне нравятся достойные мужчины(воспитание +образование+ муж достоинство)
первое время мне было смешно замечать мелкие детали моих дев....
которые совпадали , например такая деталь..как курение сигар, ни 1 ни 2 сигареты не курят,
коньяк...сыр с плесенью..одного сорта .
даже тел моб мой друг !!! любит только нокиа, как в 1 случае с моим 1 мужем.
..но между ними есть различие - это большая дистанция в возрасте!
С моим другом, с моим мужчиной МЫ
уже 2 года вместе ... мне с ним очень хорошо, надежно
и это совершенно другая история, иной человек под знаком дева !

самый значительный недостаток он любит внимание женщин
и как успешный мужчина привлекает внимание..многих
. ии ..
пользуется женщинами, .... для него это как спорт ....
хотя он часто говорит что ...должны быть чувста ...

я как всегда в этой жизни с девами !!!
веду себя достойно.Для ДЕВ МУЖЧИН
ВЕРНОСТЬ СО СТОРОНЫ ЖЕНЩИНЫ ЭТО ГЛАВНОЕ !!!
а ревность у них....ооооооооо.....
это всегда второе
по поводу и без повода
я постоянно сержусь изззза этого ....
но .....посмотрим.. жизнь все расставит по местам ....

Старый 29.08.2005, 19:18   #9
незарегистрированный

Exclamation Re: Мужчина под знаком Дева!

Я сейчас встречаюсь с парнем под знаком Дева. Очень сложный знак, но я не сдамся. Человек то он хороший, но такой странный и очень слабый. Сам не знает чего хочет.

Старый 29.08.2005, 23:09   #10
незарегистрированный

Я козерог, встречалась с парнем девой 3 года, растались месяц назад, не жалею, очень тяжелый человек, слишком много амбиций, высокомерия, мелочный, человек, который все держит в себе, но потом при возможности он скажет все...
С другой стороны очень верный, и если любит то любит по настоящему, в неверности упрекнуть будет сложно.Главное этим людям не врать иначе, вашим отношениям крах, лучше сказать рпавду какой бы она не была.

Старый 30.08.2005, 07:58   #11
незарегистрированная

Thumbs up Re: Мужчина под знаком Дева!

В моей жизни мне достаточно часто встречаются мужчины-Девы, как по работе, так и вне её. Я сама Дева и нахожу в мужчинах-Девах очень много прекрасных черт характера. Есть, конечно, у них (тех, кого знаю я)свои особенности. Я пришла к выводу, что всё зависит от их устроенности в личной жизни (вообщем-то как и у всех, но у них особенно!). Они добры, порядочны, даже скромны, но при этом целеустремленны, напористы, конечно - критики, но реально оценивающие людей и события. По-моему, для мужчины это неплохой знак - Дева! Не говоря уже о женщине (себя я не имею в виду). Не надо бояться мужчин-Дев, надо слушать и понимать их сердцем. Слегка высокопарно, но у меня сегодня такое настроение.

Старый 30.08.2005, 09:34   #12
мил.

Цитата:
Сообщение от незарегистрированная
В моей жизни мне достаточно часто встречаются мужчины-Девы, как по работе, так и вне её. Я сама Дева и нахожу в мужчинах-Девах очень много прекрасных черт характера. Есть, конечно, у них (тех, кого знаю я)свои особенности. Я пришла к выводу, что всё зависит от их устроенности в личной жизни (вообщем-то как и у всех, но у них особенно!). Они добры, порядочны, даже скромны, но при этом целеустремленны, напористы, конечно - критики, но реально оценивающие людей и события. По-моему, для мужчины это неплохой знак - Дева! Не говоря уже о женщине (себя я не имею в виду). Не надо бояться мужчин-Дев, надо слушать и понимать их сердцем. Слегка высокопарно, но у меня сегодня такое настроение.

Правильно!

Старый 30.08.2005, 10:39   #13
незарегистрированный

Я сама дева. И парень мой бывший (со вчерашнего дня) тоже дева. Все началось в юности. И мы знакомы с ним уже 7 лет. 5 лет мы просто друзья. Почти ровно год мы с ним встречались. Не знаю, как это произошло, но теперь мы расстались. Он замечательный. У него много самых разных хороших качеств. Он мне идеально подходил. Но, как всегда есть одно "но". Он очень скрытен и не рассказывает мне о делах. А там нет ничего криминаьного. Я уверена в этом. Ну не хочет он быть откровенным. А для меня главное верность и честность. Возможно, это и было причиной нашего расставания...

Старый 30.08.2005, 10:50   #14
незарегистрированный

Talking Re: Мужчина под знаком Дева!

Мой муж Дева! Самый лучший, заботливый, терпеливый, нежный везде и постоянно, он мне за мамку, за папку, за няньку! Обожает детей! Ждет-не дождется, когда они у нас будут! На все руки мастер, и поесть приготовит, и вещи сам соберет\разберет! Всегда в хорошем настроении! Помогает всем! Сам покупает мне вещи! Спокойно относится к шоппингу и растратам! Его обожают ВСЕ! Душа любой компании! Заскоков практически нет! Вот нет и все! Сдается, мне повезло!))))) Родился он 27 августа.

Старый 30.08.2005, 12:33   #15
незарегистрированный

Arrow Re:А встречный вопрос - мужчина Водолей?Расскажите о таком!

Подскажите мне пожалуйста,Ваша тема очень актуальна!Про Деву скажу,что не плохая личность-сильный,только если очень захочет!

Старый 30.08.2005, 12:34   #16
Юлия

И мое солнышко - Дева! Самый замечательный человечек. Он очень ранимый, нежный и чувствительный.
Самый замечательный муж, прекрасный семьянин.

Старый 30.08.2005, 13:17   #17
незарегистрированный

Цитата:
Сообщение от Солнце
У меня есть друг под знаком дева. Прекрасный чел, спокойный, с абсолютным отсутствием нервов)) Мы с ним замечательно ладим, может потому что сама я весы,тоже спокойная.
я тоже весы, а мой парень дева, человек просто необыкновенный, немного нагловат и эгоистичен конечно,но мне такие нравятся, откровенный и вообще просто душка

Старый 30.08.2005, 14:19   #18
незарегистрированный

я сама весы,есть знакомые девы.Могу сказать,что они необыкновенные и целеустремленные.Я познакомилась 7 марта этого года с Лешей(дева)и очень удивилась какие они девы...Мы виделись всего 3 раза,но переписывались по смс 5 месяцев(прикиньте)такой настойчивый,но я так и не смогла с ним встречаться сама не знаю по чему,может потому что у нас были совершенно разные компании я не смогла бы влиться в его компанию,а он в мою (теперь мы перестали общаться)както так получилось я уехала,потом он уехал(отдыхать).Он замечательный,но не для меня я еще не готова к серьезным отношениям,а ему как будто жена нужна.Вообщем мужчины-девы очень чистолюбивые.

Старый 30.08.2005, 16:27   #19
незарегистрированный

Smile Re: Мужчина под знаком Дева!

Я-Дева августовская,мой муж-Дева сентябрьская.У нас возраст перешел за "бальзаковский",но все наши знакомые и друзья говорят.что мы два голубка и такой любви не часто встретишь.Деву мужчину самое главное понять сердцем.Они добрые,хотя и не очень чуткие(как впрочем многие мужчины) Но если вам в жизни пришлось мужчину -Деву в чем-то поддержать и чем-то помочь,то они благодарны остаются на всю жизнь.
Воссторгаются сильными женщинами ,но не позволят чтобы их считали слабыми.Главным в отношениях считают прежде всего дружбу,доверие и понимание.А что касается страстей- они неплохие любовники,но вот именно что не хватает "страстей"...(До супруга у меня было еще 4 мужчины-Дева,так что есть с кем сравнивать и душу и тело...)

Старый 30.08.2005, 16:30   #20
urr

Cool Re: Мужчина под знаком Дева!

девы сильные, целеустремленные
но...какие-то "мутные"-чего темнить? зачем делать из мелочей тайну?
я сама дева, со мной тоже нелегко, но он иногда просто камень-уходит весь в себя...
тогда я к нему не пристаю, просто молчу или даю побыть одному
с ним нелегко, но я не хочу его потерять

Старый 30.08.2005, 17:47   #21
незарегистрированный

Я Дева и муж Дева в браке мы уже 11 лет, и я хочу сказать что мужчина Дева очень заботливый, нежный, всегда внимательный и т.д. Мне кажется они особенно подходят для женщин Дев.

Старый 30.08.2005, 18:03   #22
Татьяна

Очень интересно! У меня муж дева. Мы женаты уже 11 лет. И скажу чесно все описания годятся для мужчины девы. И милый, и обаятельный. И не знает сам чего хочет! И тайны создавать любит. А уж как любит женщин. Заботливый и невнимательный: как говориться 2 в одном! Нервная система очень уравновешена! Единственное с чем не согласна: у него нет высокомерия.

Старый 01.09.2005, 18:43   #23
ната
Опытный маг

По умолчанию Re: муж дева

Цитата:
Сообщение от лиза
а ревность у них....ооооооооо.....
это всегда второе
по поводу и без повода
я постоянно сержусь изззза этого ....
но .....посмотрим.. жизнь все расставит по местам ....
О нет!!!Я бы никогда в жизни не смогла смириться с подобным...каким бы замечательным человек не был!!
ната вне форума

Старый 01.09.2005, 18:46   #24
ната
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Юлия
И мое солнышко - Дева! Самый замечательный человечек. Он очень ранимый, нежный и чувствительный.
Самый замечательный муж, прекрасный семьянин.
Мда...насколько все противоречиво..наверно все таки не звезды влияют на характер человека..а целое скопление различных факторов ..от звезд..до генов!!
ната вне форума

Старый 01.09.2005, 18:49   #25
ната
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Татьяна
согласна: у него нет высокомерия.
А по моему у них его просто с избытком)) Ну у того Девы..у другого!!))
ната вне форума

Старый 01.09.2005, 19:44   #26
незарегистрированный

Сегодня у моей "Девули " день рождения! В браке с мужем "девой" уже 17 лет. По началу это был потрясающе верный, преданный, нежный, настоящий и самый любящий человек, но годы идут , жизнь и потрясения вносят в характер свои коррективы. Он до сих пор беспокоится обо мне, всегда встретит, всегда поможет по дому, никогда не жалеет денег на самые безумные мои "хочу"! На него можно твердо положиться в очень трудную минуту. Девы прекрасные любовники , но страстей от них не дождешся, все доказывают делом. Очень педантичны, аккуратны, с хорошим вкусом, очень наблюдательны и проницательны. Очень любят флиртовать и пользуются огромным успехом у женщин от 16 лет до бесконечности, что меня скорпиона приводит в ярость. Едиственное из-за чего ругаемся - это только моя ревность. а так к мужчине дева и придраться не к чему.

Старый 01.09.2005, 22:16   #27
незарегистрированный

девушки милые девушки..
я сам мужчина дева...
и у меня так много мужчин дев знакомых.
единственное что точно можно сказать мы сильно отличаемся от остальных знаков (гороскопа) мужчин....

в одном гороскопе прочитал, что мужчина -дева это золотая середина для кого-то...а для кого то это серый середнячок...но есть одно но...
мы действительно если любим то любим навсегда и всерьез...а на счет измен это уже другая тема )) не на счет мужской любви.

Старый 02.09.2005, 09:21   #28
незарегистрированный

Angry Re: Мужчина под знаком Дева!

Скажите, вот у меня был женатый мужчина - дева, говорил - люблю, куплю и полетели, жили мы с ним один месяц вместе, а потом он вдруг передумал и сказал, что "жена - это святое", а я то его люблю... Что мне с этим делать? Как дальше жить? Хоть в петлю с головой....

Старый 02.09.2005, 09:35   #29
незарегистрированный

Я 10 лет была замужем за Девой и могу сказать,было всё много хорошего и очень много плохого (но я не очем не жалею).И сейчас у меня молодой человек тоже Дева. Да это сложный знак,но если вы мудрая девушка (женщина) тогда у вас всё получится.

Старый 02.09.2005, 09:35   #30
Галинка

Мужчина Дева оочень требовательный, безинициативный, скупой на ласки и чувства и вобще они тираны.
С Девой можно общаться как с приятелем, но не больше

Старый 02.09.2005, 09:39   #31
Галинка

У меня были отношения с Девой.
Он хотел перекроить меня на свой лад, не считался с моими желаниями.
Я пол жизни потеряла........

Старый 02.09.2005, 09:45   #32
незарегистрированный

Цитата:
Сообщение от незарегистрированный
Скажите, вот у меня был женатый мужчина - дева, говорил - люблю, куплю и полетели, жили мы с ним один месяц вместе, а потом он вдруг передумал и сказал, что "жена - это святое", а я то его люблю... Что мне с этим делать? Как дальше жить? Хоть в петлю с головой....
Не говори глупасти! Просто этот человек не достоин тебя.Девы прежде всего думают о собственном благополучии. Мужчины этого знака могут вести двойной образ жизни.Для них иметь две семьи это нармальное явление. Хотя многое зависит от него самого.

Старый 02.09.2005, 09:49   #33
незарегистрированный

ПРОЧИТАВ ВСЕ СООБЩЕНИЯ Я СОГЛАСНА С КАЖДОЙ ИЗ ВАС.

Старый 02.09.2005, 09:57   #34
незарегистрированный

В сэксе они супер.....это лично мой опыт.....знаю нескольких дев.....но только как любовников.....мне нравяться!!!