Астрология - Форум снов - общение на Мире Снов.

Мужчина под знаком Дева!

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Астрология
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Астрология Общение астрологов, обмен опытом, астрономические открытия. Открытые разборы гороскопов добровольцев. Помощь в личностных проблемах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2006, 22:29   #101
st.Del
Спирит

st.Del is on a distinguished road
По умолчанию Re: Мужчина под знаком Дева!

Цитата:
Сообщение от besSon
Эээ, напишу и я своё ИМХО
Друг, которого знаю очень давно, дева. У меня постоянное желание двинуть ему как минимум в челюсть/под дых, чуть его повезло от пива - это вообще ужос, начинает впаривать за жизнь менторским тоном. Так что мы его постоянно затыкаем, чоб не избить

Не этого ли друга я знаю??? Во всяком случае, существо точно такое же!!! А еще жууутко обидчивое и грязелюбивое. Понятия "порядок" в комнате или мозгах для него не существует! А ведь дева...
Старый 21.06.2006, 22:48   #102
Maraya
Новичок

Maraya is on a distinguished road

я сама скорпион, встречалась с парнем-девой, встречалась долго и не один раз (кажется раза 3 и года 4 в общей сложности). он меня понимал, но не чувствовал, мог многое дать, но был слабее, пытался стать "в доме хозяином", но сами понимаете, скорпион этого не позволит. мы любили друг друга, могу сказать с уверенностью, он любит меня до сих пор, но мне это больше не нужно.
а по человеческим качествам - он сильный духом, аккуратный, порядочный, иногда ленится (любит много говорить, но не делать ничего), в гневе может очень много неприятных вещей наговорить, а потом об этом долго жалеть, сентиментальный (была удивлена, когда увидела слезы на его глазах после какой-то мелодрамы)
ну вот такой вроде...))
Maraya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2006, 15:12   #103
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Maraya
я сама скорпион, встречалась с парнем-девой, встречалась долго и не один раз (кажется раза 3 и года 4 в общей сложности). он меня понимал, но не чувствовал, мог многое дать, но был слабее, пытался стать "в доме хозяином", но сами понимаете, скорпион этого не позволит. мы любили друг друга, могу сказать с уверенностью, он любит меня до сих пор, но мне это больше не нужно.
а по человеческим качествам - он сильный духом, аккуратный, порядочный, иногда ленится (любит много говорить, но не делать ничего), в гневе может очень много неприятных вещей наговорить, а потом об этом долго жалеть, сентиментальный (была удивлена, когда увидела слезы на его глазах после какой-то мелодрамы)
ну вот такой вроде...))

Как интересно и точно всё подмечено! Только вот в сексе они немного нудноватые, не находите?

Последний раз редактировалось Кануздра, 23.06.2006 в 00:24.
Кануздра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2006, 11:07   #104
эскимо
Хранитель снов

эскимо is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Как интересно и точно всё подмечено! Только вот в сексе они немного нудноватые, не находите?

Ну да...они же все стараются делать правильно, так, как НАДО. Позу выверяют, вдруг ты ногу выше на пол-сантиметра подняла- непорядок!
А в постели должно быть безумство...
эскимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2006, 18:44   #105
Крадущийся Тигр
Спирит

Крадущийся Тигр is on a distinguished road

Вы чево там сначала бальзам на сердце, а потом...

Прочитал все, подтверждаю следующее:

- Свойственны аристократические манеры или хотябы выглядеть аккуратно без излишеств. У меня еще акцендет в скорпионе и наверное поэтому в мусорку пулей летит все, что плохо держится. Люблю ченить выбросить ... и на душе легче становится...

- Верность. А также не люблю предательства. В некритических случаях может помочь извенение. Но оно не должно быть слабым, чтоб не быть двусмысленным (частая ошибка). И не должно быть чрезмерным, говорящим об отсутствии собственного достоинства. Оно должно быть просто честным... как и все остальное.

- Не врать, иначе крах отношениям. Это одно из главных, подозреваю те кто не увидел настоящей девы, а лишь поскребся зубами о стены - были не искренны. Игры пробуждают в деве мозг, анализ, ум, ответную игру и заслоняют сердце. Можно даже сказать защищают.

Сам я вру, только когда приперт к стенке А например, для моего братика (рак) вранье носит такой... бытовой, житейский характер.

- "Многое зависит от устроенности в личной жизни" - есть в этом правда. Семья - место силы, потому и важна.

Самое главное: если отношения зашли в тупик, есть сложности, начните с честности. А как победить ситуацию мужчина-Дева придумает. Он ( ОН! ) должен почувствовать, что вы в его команде и душой и телом.

Последний раз редактировалось Крадущийся Тигр, 03.09.2006 в 20:14.
Крадущийся Тигр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2006, 19:47   #106
Plaksa
Спирит

Plaksa is on a distinguished road

Люди!!!
я тут это.. столкнулась, так сказать... с девой.. сама-водолей..
как строить отношения не знаю... но он мне оч. нравится...
но есть насущный вопрос... а что подарить мужчине-деве на день рождения?
отношения в самой зачаточной стадии!!! пасиб заранее
Plaksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2006, 20:09   #107
Крадущийся Тигр
Спирит

Я думаю, чрезменость сейчас не к чему, что-то простое и милое, что-то что обратит на Вас его внимание. Это может быть и открытка, а лучше безделушка какая-нибудь, которую можно держать на столе или брелок. Намеки на отношения наверное не нужны, сам подарок будет напоминать о Вас и том как Вы его подарили.
Старый 04.09.2006, 00:28   #108
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от эскимо
Ну да...они же все стараются делать правильно, так, как НАДО. Позу выверяют, вдруг ты ногу выше на пол-сантиметра подняла- непорядок!
А в постели должно быть безумство...
Жесть А штрафная система наличиствует?
Старый 14.09.2006, 09:46   #109
эскимо
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от Lilit
Жесть А штрафная система наличиствует?

Немой укор холодных глаз... Кстати, у всех знакомых Дев-мужчин- глаза холодных оттенков...Голубые там, серые...
Девыыыы... как там у вас с глазами??
Старый 14.09.2006, 10:18   #110
Крадущийся Тигр
Спирит

Счас посмотрю... ха, у меня карие
Старый 14.09.2006, 10:24   #111
kukla-klass
Юный маг

kukla-klass is on a distinguished road

Я близнецы, мужчины девы...встречались...один из них навсегда останется в сердце, в памяти, душе. Только тёплые воспоминания, несмотря на весьма неприятную разлуку. Девы (мужчины) - люди необыкновенного ума, острое чувство юмора, нежные, чувственные, обоятельные, которые требуют к себе особого трепетного отношения.
Одно знаю: никогда нельзя подрывать репутацию девы, каким бы то ни было образом, нельзя говорить деве, что он не прав или спорить. Он должен быть для Вас, своего рода, богом...
kukla-klass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2006, 10:46   #112
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от kukla-klass
Одно знаю: никогда нельзя подрывать репутацию девы, каким бы то ни было образом, нельзя говорить деве, что он не прав или спорить. Он должен быть для Вас, своего рода, богом...
А я всегда спорю с Девами, и им это, похоже, реально нравится их это заводит
Старый 14.09.2006, 10:46   #113
эскимо
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от kukla-klass
Я близнецы, мужчины девы...встречались...один из них навсегда останется в сердце, в памяти, душе. Только тёплые воспоминания, несмотря на весьма неприятную разлуку. Девы (мужчины) - люди необыкновенного ума, острое чувство юмора, нежные, чувственные, обоятельные, которые требуют к себе особого трепетного отношения.

ну,тогда понятно,почему у меня так неудачно кончилась любовь с Девой... О Боге у меня другое представление...
Старый 14.09.2006, 10:53   #114
kukla-klass
Юный маг

Цитата:
Сообщение от Lilit
Девы любят интеллект...умеешь доказать свою точку зрения - спорь, не можешь - даже не начинай!
Старый 14.09.2006, 11:00   #115
Диана
Опытный маг

Диана is on a distinguished road

А я знаю троих мужчин-дев и все они очень талантливые и общительные люди. Один увлекается музыкой, другой многого добился в бизнесе, а третий очень хорошо разбирается в компьютерах- закончил институт на программиста. В общем все очень настойчивые и всегда знают чего они хотят от этой жизни. Мне нравится этот знак.
Диана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2006, 11:00   #116
Диана
Опытный маг

Диана is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от kukla-klass
Девы любят интеллект...умеешь доказать свою точку зрения - спорь, не можешь - даже не начинай!

Да-а переспорить их действительно трудно.
Диана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2006, 11:07   #117
kukla-klass
Юный маг

Цитата:
Сообщение от Диана
А я знаю троих мужчин-дев и все они очень талантливые и общительные люди. Один увлекается музыкой, другой многого добился в бизнесе, а третий очень хорошо разбирается в компьютерах- закончил институт на программиста. В общем все очень настойчивые и всегда знают чего они хотят от этой жизни. Мне нравится этот знак.
+1
Старый 14.09.2006, 11:22   #118
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от kukla-klass
Ну, это не только Девы любят Спорить, не разбираясь в вопросе - это кого угодно выведет, даже Рака!
Старый 14.09.2006, 13:50   #119
Valex
Санрайс

Valex is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Lilit
Ну, это не только Девы любят Спорить, не разбираясь в вопросе - это кого угодно выведет, даже Рака!

это факт!подтверждаю,как Рак
Valex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2006, 00:34   #120
Крадущийся Тигр
Спирит

Цитата:
Сообщение от Lilit

Шалим потихоньку А вот некоторым не нравятся наши игры, а если подумать, как еще веселится
Старый 15.09.2006, 00:41   #121
Крадущийся Тигр
Спирит

Цитата:
Сообщение от Valex
это факт!подтверждаю,как Рак

Ой-ой-ой, как будта Рака сложно вывести из себя и довести до горючих слез (у меня в семье два Рака) сами заплачут если не поиграешь

Но мы не злые, просто опираемся на логику, а логика - структура жесткая. Но все эти вещи включаются только когда к нам не с душой и любовью. А любить не сложно, ибо мы наивны и распахиваем сердце при любой возможности... куда иногда и кирзовым сапогом получаем
Старый 18.09.2006, 23:20   #122
Кануздра
Санрайс

Сегодня у моих хороших друзей день рождения, они близнецы - брат и сестра, Девы, стало быть... Так вот, хочу спросить у Дев: что бы вы желали получить в подарок? А то у меня голова уже болит от раздумий. Отмечать днюху они будут в четверг, так что немного времени у меня еще есть.
Старый 19.09.2006, 00:09   #123
Evva
Спирит

Evva is on a distinguished road
Wink Re: Мужчина под знаком Дева!

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Сегодня у моих хороших друзей день рождения, они близнецы - брат и сестра, Девы, стало быть... Так вот, хочу спросить у Дев: что бы вы желали получить в подарок? А то у меня голова уже болит от раздумий. Отмечать днюху они будут в четверг, так что немного времени у меня еще есть.
Я бы хотела получить в подарок какой-нибудь интересный предмет интерьера (Вазы под старину, картину и т.д.). А еще люблю подарки со смыслом - шкатулочка для драгоценностей (намек мужу), потертый кожанный или расписной сундучок для денег, кошелек ярко красный - тоже к деньгам, изображение бабочек обожаю - к исполнению желаний .
Evva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2006, 00:12   #124
Крадущийся Тигр
Спирит

Нуу... вот если бы мои друзья спросили меня, что мне подарить. Я бы конкретно сказал, что хочу новый черный кожанный портфельчик. Моему старому уже больше 5-ти лет. По магазинной номенклатуре портфелями называют толстые здоровые, но это сооовсем не то. То что мне нужно там называется почему-то папкой, такая папка с ручкой. А по русски тонкий элегантный портфельчик
Старый 19.09.2006, 01:01   #125
Кануздра
Санрайс

Сундучок для девушки, пожалуй. подойдёт... хотя, если ещё идеи будут, с удовольствием выслушаю. А вот порфельчик немножко не вписывается в имидж её брата. Он такой...ммм... импозантный, любит белые льняные костюмы, носит длинные волосы, затянутые в хвост, ходит с тросточкой и барсеткой, курит сигары и пьёт коньяк...