|
|||||||
| Астрология Общение астрологов, обмен опытом, астрономические открытия. Открытые разборы гороскопов добровольцев. Помощь в личностных проблемах. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Не этого ли друга я знаю??? Во всяком случае, существо точно такое же!!! А еще жууутко обидчивое и грязелюбивое. Понятия "порядок" в комнате или мозгах для него не существует! А ведь дева...
|
|
|
|
#102 |
|
Новичок
![]() |
я сама скорпион, встречалась с парнем-девой, встречалась долго и не один раз (кажется раза 3 и года 4 в общей сложности). он меня понимал, но не чувствовал, мог многое дать, но был слабее, пытался стать "в доме хозяином", но сами понимаете, скорпион этого не позволит. мы любили друг друга, могу сказать с уверенностью, он любит меня до сих пор, но мне это больше не нужно.
а по человеческим качествам - он сильный духом, аккуратный, порядочный, иногда ленится (любит много говорить, но не делать ничего), в гневе может очень много неприятных вещей наговорить, а потом об этом долго жалеть, сентиментальный (была удивлена, когда увидела слезы на его глазах после какой-то мелодрамы) ну вот такой вроде...)) |
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Как интересно и точно всё подмечено!
ПОТЕРЯ ГОЛОВЫ - ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ ПОТЕРЯ! Последний раз редактировалось Кануздра, 23.06.2006 в 00:24. |
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Ну да...они же все стараются делать правильно, так, как НАДО. Позу выверяют, вдруг ты ногу выше на пол-сантиметра подняла- непорядок! А в постели должно быть безумство... |
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Спирит
![]() |
Вы чево там
сначала бальзам на сердце, а потом...Прочитал все, подтверждаю следующее: - Свойственны аристократические манеры или хотябы выглядеть аккуратно без излишеств. У меня еще акцендет в скорпионе и наверное поэтому в мусорку пулей летит все, что плохо держится. Люблю ченить выбросить ... и на душе легче становится... - Верность. А также не люблю предательства. В некритических случаях может помочь извенение. Но оно не должно быть слабым, чтоб не быть двусмысленным (частая ошибка). И не должно быть чрезмерным, говорящим об отсутствии собственного достоинства. Оно должно быть просто честным... как и все остальное. - Не врать, иначе крах отношениям. Это одно из главных, подозреваю те кто не увидел настоящей девы, а лишь поскребся зубами о стены - были не искренны. Игры пробуждают в деве мозг, анализ, ум, ответную игру и заслоняют сердце. Можно даже сказать защищают. Сам я вру, только когда приперт к стенке А например, для моего братика (рак) вранье носит такой... бытовой, житейский характер.- "Многое зависит от устроенности в личной жизни" - есть в этом правда. Семья - место силы, потому и важна. Самое главное: если отношения зашли в тупик, есть сложности, начните с честности. А как победить ситуацию мужчина-Дева придумает. Он ( ОН! ) должен почувствовать, что вы в его команде и душой и телом. Последний раз редактировалось Крадущийся Тигр, 03.09.2006 в 20:14. |
|
|
|
|
|
#106 |
|
Спирит
![]() |
Люди!!!
я тут это.. столкнулась, так сказать... с девой.. сама-водолей.. как строить отношения не знаю... но он мне оч. нравится... но есть насущный вопрос... а что подарить мужчине-деве на день рождения? отношения в самой зачаточной стадии!!! пасиб заранее |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Спирит
![]() |
Я думаю, чрезменость сейчас не к чему, что-то простое и милое, что-то что обратит на Вас его внимание. Это может быть и открытка, а лучше безделушка какая-нибудь, которую можно держать на столе или брелок. Намеки на отношения наверное не нужны, сам подарок будет напоминать о Вас и том как Вы его подарили.
|
|
|
|
|
|
#108 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
А штрафная система наличиствует?![]()
|
|
|
|
#109 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Немой укор холодных глаз... Кстати, у всех знакомых Дев-мужчин- глаза холодных оттенков...Голубые там, серые... Девыыыы... как там у вас с глазами?? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Спирит
![]() |
Счас посмотрю... ха, у меня карие
![]() |
|
|
|
|
|
#111 |
|
Юный маг
![]() |
Я близнецы, мужчины девы...встречались...один из них навсегда останется в сердце, в памяти, душе. Только тёплые воспоминания, несмотря на весьма неприятную разлуку. Девы (мужчины) - люди необыкновенного ума, острое чувство юмора, нежные, чувственные, обоятельные, которые требуют к себе особого трепетного отношения.
Одно знаю: никогда нельзя подрывать репутацию девы, каким бы то ни было образом, нельзя говорить деве, что он не прав или спорить. Он должен быть для Вас, своего рода, богом... |
|
|
|
|
|
#112 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
их это заводит ![]()
|
|
|
|
#113 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
ну,тогда понятно,почему у меня так неудачно кончилась любовь с Девой... О Боге у меня другое представление... |
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Опытный маг
![]() |
А я знаю троих мужчин-дев и все они очень талантливые и общительные люди. Один увлекается музыкой, другой многого добился в бизнесе, а третий очень хорошо разбирается в компьютерах- закончил институт на программиста. В общем все очень настойчивые и всегда знают чего они хотят от этой жизни. Мне нравится этот знак.
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Да-а переспорить их действительно трудно. |
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Спорить, не разбираясь в вопросе - это кого угодно выведет, даже Рака! ![]()
|
|
|
|
#119 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
это факт!подтверждаю,как Рак ![]() |
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Шалим потихоньку А вот некоторым не нравятся наши игры, а если подумать, как еще веселится ![]() |
|
|
|
|
|
|
#121 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Ой-ой-ой, как будта Рака сложно вывести из себя и довести до горючих слез (у меня в семье два Рака) сами заплачут если не поиграешь Но мы не злые, просто опираемся на логику, а логика - структура жесткая. Но все эти вещи включаются только когда к нам не с душой и любовью. А любить не сложно, ибо мы наивны и распахиваем сердце при любой возможности... куда иногда и кирзовым сапогом получаем ![]() |
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Санрайс
![]() |
Сегодня у моих хороших друзей день рождения, они близнецы - брат и сестра, Девы, стало быть... Так вот, хочу спросить у Дев: что бы вы желали получить в подарок? А то у меня голова уже болит от раздумий.
Отмечать днюху они будут в четверг, так что немного времени у меня еще есть.![]()
|
|
|
#123 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
. |
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Спирит
![]() |
Нуу... вот если бы мои друзья спросили меня, что мне подарить. Я бы конкретно сказал, что хочу новый черный кожанный портфельчик. Моему старому уже больше 5-ти лет. По магазинной номенклатуре портфелями называют толстые здоровые, но это сооовсем не то. То что мне нужно там называется почему-то папкой, такая папка с ручкой. А по русски тонкий элегантный портфельчик
![]() |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Санрайс
![]() |
Сундучок для девушки, пожалуй. подойдёт... хотя, если ещё идеи будут, с удовольствием выслушаю. А вот порфельчик немножко не вписывается в имидж её брата. Он такой...ммм... импозантный, любит белые льняные костюмы, носит длинные волосы, затянутые в хвост, ходит с тросточкой и барсеткой, курит сигары и пьёт коньяк...
![]()
|