Астрология - Форум снов - общение на Мире Снов.

Мужчина под знаком Дева!

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Астрология
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Астрология Общение астрологов, обмен опытом, астрономические открытия. Открытые разборы гороскопов добровольцев. Помощь в личностных проблемах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2005, 14:59   #51
Mariya
Новичок

Mariya is on a distinguished road
По умолчанию Re: Мужчина под знаком Дева!

У меня был муж тоже дева по зодиаку. Очень спокойный, любящий и с ним я была как за каменной стеной !!!
Mariya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2005, 15:00   #52
Mariya
Новичок

Mariya is on a distinguished road

Кто себя узнал ????
Как мы ведем себя после секса:

Овен:"Ок,понеслась по новой!"
Телец:"Есть хочу! Передай-ка пиццу!"
Близнецы:"А где пульт от телика?"
Рак:"Когда мы поженимся?"
Лев:"Не правда ли я был(а) великолепен(на)?!"
Дева:"Дай-ка посмотрю на простыни!"
Весы:"Если тебе понравилось-мне тоже"
Скорпион:"Пожалуй теперь можно тебя развязать!"
Стрелец:"Не звони мне, я сам(а) позвоню!"
Козерог:"У тебя есть визитка?"
Водолей:"А теперь давай попробуем без одежды"
Рыбы:"Так как говоришь тебя зовут?"
Mariya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2005, 17:25   #53
Ляля
Новичок

Ляля is on a distinguished road
Wink Re: Мужчина под знаком Дева!

Мужчина Дева!
КОЗЕЛ!!!! ЖМОТ!!!!
Было две особи, пока с ними в дружеско-любовных отношениях, типа все нормально, но желательно за Ваш счет! "Любой каприз за ваши деньги"- это к мужчине Деве.
Да, интеллектуал, но мрачноват. Самые классные мужики это Весы, Близнецы, Козероги! на жизненном опыте проверено! Веселые, легкие, надежные в сложной ситуации.
Но не забывайте, что все равно они все козлики! это тоже проверено!
Ляля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2005, 18:51   #54
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Mariya
Кто себя узнал ????

Пожалуй, с Овном и Скорпионом прикольно.
Старый 25.11.2005, 13:04   #55
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Пожалуй, с Овном и Скорпионом прикольно.

ну не то, чтобы я... ..может немного и похоже...ой....ну засмущали.....

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2005, 11:26   #56
yaga
Новичок

yaga is on a distinguished road

самая отличительная черта Дев-мужчин - мелочность,а также манерность, игра на публику.Очень любят чтобы их поуговаривали-ломаются, как красны девицы.
Да, семью они ценят более своих любовниц, но бедные их жены! Терпят их бесконечные придирки и указания. Девы очень жадны, от жен требуют отчет в каждой копеечке.Одним словом, деспоты.
Не дай Бог!!!!
yaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2006, 22:18   #57
m4x
Новичок

m4x is on a distinguished road

Я под знаком дева,с людьми общаюсь легко,со всеми.И накакого негатива от себя к другим не чувствую,всегда с любым человеком могу договориться
m4x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2006, 14:41   #58
Ragida
Новичок

Ragida is on a distinguished road

Я дева и муж мой дева! Совершенно 2 разных человека! Даже не думала что так может быть.
Но не согласна - Девы не жадные!
Ragida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 09:20   #59
КСЮ
Опытный маг

КСЮ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от yaga
самая отличительная черта Дев-мужчин - мелочность,а также манерность, игра на публику.Очень любят чтобы их поуговаривали-ломаются, как красны девицы.
Да, семью они ценят более своих любовниц, но бедные их жены! Терпят их бесконечные придирки и указания. Девы очень жадны, от жен требуют отчет в каждой копеечке.Одним словом, деспоты.
Не дай Бог!!!!

с таким живу уже 7 лет... Есть в нем это, но есть и хорошее.
КСЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 00:58   #60
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Mariya
Кто себя узнал ????

Ну, прям в яблочко!!!!
Не, ну правда!!!!!!!!!!! Ржунемогу!!!!!!!!
Старый 19.02.2006, 01:42   #61
ЕленаСпб
Новичок

ЕленаСпб is on a distinguished road
Thumbs up Re: Мужчина под знаком Дева!

Привет всем. я сама дава ипри этом жила с мужчнами-девами (2 раза), на данный момент продолжаю жить. Я считаю, что девушки под другими знаками, кроме дев, не смогут жить с мужчинами-девами, поэтому такие плохие отзавы.У меня же, наоборот, просто замечательные отношения с парнем, и я не представляю себя с кем либо другим.
ЕленаСпб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 02:05   #62
ЕленаСпб
Новичок

ЕленаСпб is on a distinguished road

Привет, а скажи с какими знаками ты уживаешься лучше всего?
ЕленаСпб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 02:36   #63
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от ЕленаСпб
Привет, а скажи с какими знаками ты уживаешься лучше всего?
Кому адресован вопрос?
Старый 20.02.2006, 11:46   #64
Иванушка
Новичок

Иванушка is on a distinguished road

А я вот влюблена в парня Деву , сама Овен. Человек надо сказать не простой он. Хотя не простой может быть для нас Овнов. У нас то эмоции чувства страсти, а у Дев лишь холодный рассчет(((. Да не романтик он совсем и порой такой ужасный бывает, да и роковым мачо его тоже не назовешь, девки в штабелях у его подъезда не валябтся. А я вот влюбилась и сил нет. И ведь он ко мне одно время очень расположен был, и добивался меня. Как бы это все вернуть, мож хитрость какая с ними есть. Подскажите! А!
Иванушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2006, 12:54   #65
Стена
Опытный маг

Стена is on a distinguished road

У меня муж Дева. Самый лучший человек на свете, хоть и немного капризный и патологически ревнивый. Никогда не замечала жмотства - наоборот всегда спрашивает что мне купить, чего я хочу, что нужно для дома. По сравнению с первым мужем - Водолеем, Дева просто ангел во плоти!
Старый 21.02.2006, 17:13   #66
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от Стена
У меня муж Дева. Самый лучший человек на свете, хоть и немного капризный и патологически ревнивый. Никогда не замечала жмотства - наоборот всегда спрашивает что мне купить, чего я хочу, что нужно для дома. По сравнению с первым мужем - Водолеем, Дева просто ангел во плоти!
Ага... А у меня сосед - Дева.... Пироги мне печет!
Хорошо получается, кстати!
Старый 24.02.2006, 20:59   #67
Damn
Опытный маг

Damn is on a distinguished road

а я Скорпион и не люблю дев (ни мужцин ни женшцин). поэтому и в жизни я вынужден общаца тока с одной девой - с отчимом. другие знакомые девы друзьями мне не становяца, а в скором времени перестают быть и знакомыми.
Старый 25.02.2006, 04:16   #68
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от Damn
а я Скорпион и не люблю дев (ни мужцин ни женшцин). поэтому и в жизни я вынужден общаца тока с одной девой - с отчимом. другие знакомые девы друзьями мне не становяца, а в скором времени перестают быть и знакомыми.
У меня молодой человек - Скорпион, так мой сосед (Дева) от него шарахается... Впрочем, не только он... и не только Девы...
Старый 28.02.2006, 20:59   #69
Damn
Опытный маг

Damn is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Lilit
У меня молодой человек - Скорпион, так мой сосед (Дева) от него шарахается... Впрочем, не только он... и не только Девы...
"Бойся наших!" =)))))
Старый 14.03.2006, 16:39   #70
Чумавая
Новичок

Чумавая is on a distinguished road
Question Re: Мужчина под знаком Дева!

Привет всем красавицам!!Дайте мне совет недавно познакомилась с молодым человеком он по знаку зодиака дева очень странный в начале совершенно не обращал внимания но через пару дней вроде дела наладились по его глазам вижу что нравлюсь ему но не знаю как начать боюсь его спугнуть все друзья его говорят что он скромный а мне показалась что за так называемой скромностью скрывается чувство гордости и собственного достоинства не разменивается по мелочям и на дешевых девушек не обращает внимания!!Очень мил работает учится умеет быть хозяином в доме!Но я не знаю как мне правильно себя с ним вести пока мы просто друзья у него замечательная компания в которой меня любят и уважают я знаю что нравлюсь его друзьям не только как подруга но мне хочется быть с ним посоветуйте мне ведь мужчины девы это очень сложные люди!
Чумавая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2006, 17:02   #71
эскимо
Хранитель снов

эскимо is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от незарегистрированный
Я по гороскопу Рак. Мой нынешний мол.чел Дева. Самый лучший из всех знаков, что у меня были. Мне кажется, не от знака зодиака все зависит, а от человека и его отношения к тебе.

Его холодность не мешает? Иногда мне кажется,что в голове у Девы рассчитано все на 100 лет вперед. И я, тоже Рак, со своей импульсивностью вписываюсь туда редко и боком.
эскимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2006, 17:11   #72
эскимо
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от Black_FoX
Ну не знаю чего вы на нас бочку катите... (( Я дева... 18 сентября...

И что... могу сказать... мы целеустремлены... если есть цель, то она будет достигнута во что бы то ни стало... пусть пройдет год два.... Мы добиваемся цели... В 18 лет стал инженером, в 21 уже начальник отдела.... делайте выводы... кстати сейчас мне 23... )) и приглашают в главенствующую организацию...

Насчет любви... Да мы эгоисты... Но нам хватит дня что бы влюбится в человека... И уж если любим то крепко... очень ранимы... любим критику, причем любую, благодаря этой критике мы совершенствуемся, удаляем комплексы... в какой то степени тираны... тираны в том смысле что большие собственники... Любим внимание... на разговорах хаим семью, и говорим что не хотим серъезных отношений, но на самом же деле все наоборот...

Да, мы очень скрытны... Ну а что вы хотели... Знак Девы делает свое дело... )) И очень не любим говорить о тайнах... Вы же женщины... Подождите и мужчина - Дева вам сам все расскажет...

Цель в жизни... хммм... )) их много... и они никогда не кончатся я думаю... в детстве хотел компьютер,... в 14 лет пошел работать... купил... 2 года назад загорелся желанием что хочу машину... год назад взял... )) в 25 лет моя мечта построить кирпичный 2х этажный дом... ну не знаю не знаю... так далеко я в своих мечтах не заходил... ))

Да и вообще спрашивайте.... Я с удовольствием отвечу... ))

З.Ы. Не знаю... но мне кажется что дева очень хороший знак...

А если Дева не может решиться, значит, это ему не нужно?Живем в разных городах,каждый день созваниваемся, море смс, но главных слов "Приезжай или я и будем вместе" жду почти год. Это как, по Вашему?
Старый 14.03.2006, 17:18   #73
эскимо
Хранитель снов

Talking Re: Мужчина под знаком Дева!

Цитата:
Сообщение от Чумавая
Привет всем красавицам!!Дайте мне совет недавно познакомилась с молодым человеком он по знаку зодиака дева очень странный в начале совершенно не обращал внимания но через пару дней вроде дела наладились по его глазам вижу что нравлюсь ему но не знаю как начать боюсь его спугнуть все друзья его говорят что он скромный а мне показалась что за так называемой скромностью скрывается чувство гордости и собственного достоинства не разменивается по мелочям и на дешевых девушек не обращает внимания!!Очень мил работает учится умеет быть хозяином в доме!Но я не знаю как мне правильно себя с ним вести пока мы просто друзья у него замечательная компания в которой меня любят и уважают я знаю что нравлюсь его друзьям не только как подруга но мне хочется быть с ним посоветуйте мне ведь мужчины девы это очень сложные люди!

В любом случае, стань ему другом. В остальном, самой очень сложно, иногда хочется пристрелитьЮ чтоб не мучал других.
Старый 15.03.2006, 00:10   #74
дана
Спирит

дана is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Mariya
Кто себя узнал ????

Не-а,Стрелец-это:"позвони мне,позвони,ну позвони мне ради бога.."Досих пор совесть жмёт в ботинках.А вот Девы-более благоразумных,порядочных и интелегентных мужчин найти трудно.Правда,насколько близка я с ними была-ни насколько.Порядочные ведь.Меня с ними вполне устраивают чисто духовные отношения.Правда,иногда вспоминается,что Иван Грозный тоже был мужчина-Дева.Если,что заступятся за тебя:"по что смерд боярыню обидел" и посохом в лоб.Ляля ты не права они не жлобы и не жмоты...не все.
дана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2006, 00:48   #75
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от Чумавая
Я так и не поняла... Он Дева?
Старый 15.03.2006, 08:37   #76
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road