|
|||||||
| Толкование имён Если толкования интересующего Вас имени не оказалось в Мире Имён, то задайте свой вопрос здесь. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Спирит
![]() |
Ребята, да как же это понимать! Переехала я учиться в Ярославль, а там куда ни посмотри - кругом одни Евгении!!! Два соседа - Женя сыктывкарский и Женя-хирург, однокурсник Женечка, староста курса Евгения, препод - Евгений, экзаменатор - Евгений, самый клевый препод академии - и тот Евгеньевич!!! Это просто совпадение, или высшие силы меня фэйсом в Евгениев тыкают??? Так бывает?
|
|
|
#2 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
конешно... это временно, не перживай... я например в период юношеского максимализма встречалась исключительно токо с Димами... ну вот хрен его знает почему... вроде и не специально.... однакож на дальнейшую мою "взрослую" жизнь Димы никакого влияния не оказали... ![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
совет от Lilit - записывай под номерами.... Женя1,Женя2......Женя 3005 ![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Да-да... или Евгений1, Евгений 1, Евгений.1, Евгений1 Не Брать Трубку ![]()
|
|
|
|
#6 |
|
Спирит
![]() |
Пасябо за советы!!!
![]()
|
|