Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. - Форум снов - общение на Мире Снов.

Моя история

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов.
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. Давайте рассказывать о своих снах. Любых ваших наблюдениях связанных с ними. Да и просто общаться на тему снов.
Доставь радость детям - сказки по телефону для малышей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2005, 23:05   #1
a-l-a
Новичок

a-l-a is on a distinguished road
Post Моя история

Хочу рассказать Вам мою печальную историю связанную со снами.Недавно я сюда писала и спрашивала на счет моих снов.
Самый первый сон предвещающее нехорошее был такой я держу ребенка на руках и очень переживаю за его хдоровье,затем мне снилось ,что я нашла золотое кольцо,а потом ,что делаю аборт,и неделю после этого меня мучали кошмары до такой степени ,что я не хотела ложиться спать.
Вот какая связь была моей жизни со снами.
Когда мне приснился ребенок я рассказала это маме и она очень переживала ведь ребенок сниься к плохим известиям,когда приснилось ,что я нашла кольцо,мама позвонила родственникам и узнала ,что у мое тети совсем плохо со здоровьем.
Когда мне снилось ,что я делаю аборт в больнице и вижу все и как происходит,в этот же день мою тетю кладут в больницу ,у нее началась гангрена и гнить начали органы.У неё настолько были сильные боли ,что она кричала от них,врачи не решались на операцию.
В течении этой недели ,когда мне снились кошмары врачи решали делать оперицию или нет .И наконец в четверг мне впервые перестали снится кошмары ,как оказалось в четверг ей сделали операцию и ампутировали ногу.
Я вас очень прошу прислушивайтесь своих снов , и не всегда верьте сонникам -ведь найти золотое кольцо это означало хорошее ,а получилось совсем подругому.
a-l-a вне форума   Ответить с цитированием
Ответ