Толкование снов - Форум снов - общение на Мире Снов.

Венец

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Толкование снов
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике?
Проблемы загнали Вас в тупик?
Обзаведитесь личным психологом!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2007, 19:23   #1
*Su*Destinación*
Спирит

*Su*Destinación* is on a distinguished road
По умолчанию Венец

Приснилось еще давно, перед свадьбой, но помню очень хорошо, и никто не может сказать, что это значит.
Сон приснился в ночь, когда ровно 5 лет назад умер мой родной дедушка
Снится, что я у него в гостях, в белом свадебном платье, и он такой веселый, помолодевший. Я очень радуюсь встречи с ним, обнимаю его, потом кружусь рядом с ним, показывая платье и говорю: "Дедушка, а я замуж выхожу". А он смотрит так внимательно и говорит: "Все хорошо, только большой тебе венец". Я чувствую, что у меня на голове этот самый венец, поправляю его, вроде бы он великоват чуть-чуть, но садится поудобнее - и все в порядке. "Да нет, отвечаю, все в порядке, нормальный он". А дед мне снова: "Все хорошо, только большой тебе венец". А потом говорит: "Пошли, покажу тебе твое будущее". Мы спускаемся на первый этаж, там комната, в ней сидят люди, работают. Он подводит меня к одному из них и говорит: "Покажи ей ее будущее". И тут я просыпаюсь.
Вот такой сон. Это было уже 8 лет назад, так никто мне толком не смог объяснить...
*Su*Destinación* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 19:25   #2
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road
По умолчанию Re: Венец

Цитата:
Сообщение от *Su*Destinaciуn*
Приснилось еще давно, перед свадьбой, но помню очень хорошо, и никто не может сказать, что это значит.
Сон приснился в ночь, когда ровно 5 лет назад умер мой родной дедушка
Снится, что я у него в гостях, в белом свадебном платье, и он такой веселый, помолодевший. Я очень радуюсь встречи с ним, обнимаю его, потом кружусь рядом с ним, показывая платье и говорю: "Дедушка, а я замуж выхожу". А он смотрит так внимательно и говорит: "Все хорошо, только большой тебе венец". Я чувствую, что у меня на голове этот самый венец, поправляю его, вроде бы он великоват чуть-чуть, но садится поудобнее - и все в порядке. "Да нет, отвечаю, все в порядке, нормальный он". А дед мне снова: "Все хорошо, только большой тебе венец". А потом говорит: "Пошли, покажу тебе твое будущее". Мы спускаемся на первый этаж, там комната, в ней сидят люди, работают. Он подводит меня к одному из них и говорит: "Покажи ей ее будущее". И тут я просыпаюсь.
Вот такой сон. Это было уже 8 лет назад, так никто мне толком не смог объяснить...
Может, поторопилась с замужеством? В смысле, рано замуж вышла?
И еще - ты сомневалась.
Старый 16.01.2007, 21:03   #3
*Su*Destinación*
Спирит

*Su*Destinación* is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Lilit
Может, поторопилась с замужеством? В смысле, рано замуж вышла?
И еще - ты сомневалась.

Ну да, наверное. Я слышала, что все, что мертвые во сне говорят - правда. А еще мне многие говорили, что нехорошо, что я с дедушкой пошла. Типа, с ними нельзя ходить.
*Su*Destinación* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 05:24   #4
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от *Su*Destinación*
Ну да, наверное. Я слышала, что все, что мертвые во сне говорят - правда. А еще мне многие говорили, что нехорошо, что я с дедушкой пошла. Типа, с ними нельзя ходить.
Фигня это все. Возможно, ты просто переложила на плечи образа твоего сна высказать вслух то, что сама думала, а дедушка, потому что авторитетно В общем, вариантов много... не стоит принимать чьи-то наблюдения за догмы
Ответ