Толкование снов - Форум снов - общение на Мире Снов.

Большие птицы

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Толкование снов
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике?
Проблемы загнали Вас в тупик?
Обзаведитесь личным психологом!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2007, 13:44   #1
SNOWTANYA
Новичок

SNOWTANYA is on a distinguished road
Exclamation Большие птицы

Мне с субботы на воскресение приснилось, что я сижу в небольшой снежной ямке на каком-то озере и комне подошли две птицы, такие большие с человеческий рост наверно, это были самец и самка ищущие место для гнездования. Я их гладила, но при этом испытывала страх, т.к. у них достаточно массивный клюв, чтобы пробить мою голову (именно такие мысли пришли мне во время сна) , я сложила ладошки вместе и самка запустила туда свой клюв, а потом сказала самцу, что тут достаточно тепло и хорошо, чтобы отложить туда яйцо. Кстати рядом стояла моя мама и наблюдала за всем этим процессом. Потом я вроде бы ушла.
Ещё в этом сне мне приснилось, что я плыву на корабле и прыгаю с него в воду, чтобы поплавать, но потом я возвращаюсь. Вода немного мутная, т.е. не прозрачная.
Пожалуйста расскажите к чему это могло присниться? Хотя это и было этой ночью, но я верю, что все сны,не зависимо когда приснились, несут в себе какую-то информацю.
SNOWTANYA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 16:08   #2
Valex
Санрайс

Valex is on a distinguished road
По умолчанию Re: Большие птицы

птицы часто снятся к новостям - возможно будут какие-то известия,которые будут очень важными и повлекут серьезные изменения в твоей жизни...возможно ты этого хочешь,но боишься...
Старый 18.01.2007, 00:38   #3
*Su*Destinación*
Спирит

*Su*Destinación* is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SNOWTANYA
Мне с субботы на воскресение приснилось, что я сижу в небольшой снежной ямке на каком-то озере и комне подошли две птицы, такие большие с человеческий рост наверно, это были самец и самка ищущие место для гнездования. Я их гладила, но при этом испытывала страх, т.к. у них достаточно массивный клюв, чтобы пробить мою голову (именно такие мысли пришли мне во время сна) , я сложила ладошки вместе и самка запустила туда свой клюв, а потом сказала самцу, что тут достаточно тепло и хорошо, чтобы отложить туда яйцо. Кстати рядом стояла моя мама и наблюдала за всем этим процессом. Потом я вроде бы ушла.
Ещё в этом сне мне приснилось, что я плыву на корабле и прыгаю с него в воду, чтобы поплавать, но потом я возвращаюсь. Вода немного мутная, т.е. не прозрачная.
Пожалуйста расскажите к чему это могло присниться? Хотя это и было этой ночью, но я верю, что все сны,не зависимо когда приснились, несут в себе какую-то информацю.

Птицы с человеческий рост - гости у тебя будут. Супружеская пара, скорее всего. И ты опасаешься встречи с ними или недоверяешь им. Однако все закончится хорошо. Мама - символ защиты во сне. А то, что ты на заснеженном озере сидишь... Блин, у меня такое впечатление сложилось, что к тебе сваты собираются
Мутная вода - к недомоганию. Возможно, легкому. "Немного" мутная ведь.
*Su*Destinación* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 23:00   #4
SNOWTANYA
Новичок

Интересно на счёт сватов, мне понравилось-надеюсь что это так. А недомогание действительно есть ведь сейчас у меня немного болит голова уже 3-й день и трудно дышать. Спасибо большое!
Старый 23.01.2007, 14:28   #5
Plaksa
Спирит

Plaksa is on a distinguished road

Ну ты это.. когда сваты прийдут, свисни... интересно все таки )
Plaksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 15:47   #6
*Su*Destinación*
Спирит

*Su*Destinación* is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Plaksa
Ну ты это.. когда сваты прийдут, свисни... интересно все таки )

Ага, выпьем!
*Su*Destinación* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 23:37   #7
SNOWTANYA
Новичок

Конечно свистну, а может гляните тему про огромного краба - может там что нибудь про моих сватов. А то сон там какой-то странный. Спасибо заранее.
Ответ