|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Мне с субботы на воскресение приснилось, что я сижу в небольшой снежной ямке на каком-то озере и комне подошли две птицы, такие большие с человеческий рост наверно, это были самец и самка ищущие место для гнездования. Я их гладила, но при этом испытывала страх, т.к. у них достаточно массивный клюв, чтобы пробить мою голову (именно такие мысли пришли мне во время сна) , я сложила ладошки вместе и самка запустила туда свой клюв, а потом сказала самцу, что тут достаточно тепло и хорошо, чтобы отложить туда яйцо. Кстати рядом стояла моя мама и наблюдала за всем этим процессом. Потом я вроде бы ушла.
Ещё в этом сне мне приснилось, что я плыву на корабле и прыгаю с него в воду, чтобы поплавать, но потом я возвращаюсь. Вода немного мутная, т.е. не прозрачная. Пожалуйста расскажите к чему это могло присниться? Хотя это и было этой ночью, но я верю, что все сны,не зависимо когда приснились, несут в себе какую-то информацю. |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Санрайс
![]() |
птицы часто снятся к новостям - возможно будут какие-то известия,которые будут очень важными и повлекут серьезные изменения в твоей жизни...возможно ты этого хочешь,но боишься...
|
|
|
#3 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Птицы с человеческий рост - гости у тебя будут. Супружеская пара, скорее всего. И ты опасаешься встречи с ними или недоверяешь им. Однако все закончится хорошо. Мама - символ защиты во сне. А то, что ты на заснеженном озере сидишь... Блин, у меня такое впечатление сложилось, что к тебе сваты собираются Мутная вода - к недомоганию. Возможно, легкому. "Немного" мутная ведь. ![]()
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Интересно на счёт сватов, мне понравилось-надеюсь что это так. А недомогание действительно есть ведь сейчас у меня немного болит голова уже 3-й день и трудно дышать. Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Спирит
![]() |
Ну ты это.. когда сваты прийдут, свисни... интересно все таки )
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Ага, выпьем! ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
Конечно свистну, а может гляните тему про огромного краба - может там что нибудь про моих сватов. А то сон там какой-то странный. Спасибо заранее.
|
|
|
|