Приметы и обычаи - Форум снов - общение на Мире Снов.

Новогодние гадания!

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Приметы и обычаи
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Приметы и обычаи Народные приметы, обычаи и обряды.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2007, 17:23   #1
Valex
Санрайс

Valex is on a distinguished road
Smile Новогодние гадания!

Народ,кто-нибудь гадает на старый НГ или Крещение?Есть успехи?Интересными способами поделитесь!!!!!
Старый 09.01.2007, 17:32   #2
Evol
Санрайс

Evol is on a distinguished road
По умолчанию Re: Новогодние гадания!

Цитата:
Сообщение от Valex
Народ,кто-нибудь гадает на старый НГ или Крещение?Есть успехи?Интересными способами поделитесь!!!!!

Я как-то гадала один раз... Всю нашу фабрику обежали с подругой накануне, чтоб собрать 12 мужских имён, написанных на бумажках разными людьми.... Потом всю эту хрень надо положить в мужскую (!) шапку и на ней поспать в гадательную ночь.... Ну дальше ясно-дело проснувшись вытащить бумажку и узнать имя суженного.... Что характерно и я и она отморозились совершенно и забыли шапки в разных местах (я например-на холодильнике).... То есть опыт не удался.... Утром проснувшись вспомнили: бляяяяяяяяяяяяяяя.... но было уже поздно....Я всё равно конешно вытащила, получилось "Сергей" но результат достоверным не считается
Старый 09.01.2007, 17:41   #3
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Valex
Я на Рождество это гадала... /приехала забирать пьяных родителей от их друзей, ну и погадала заодно/. Жидкий воск от свечки вылила в миску с водой: первый раз вышло расколотое сердце, а во второй - кобра, основание которой было в виде сердца...
Старый 09.01.2007, 17:50   #4
Evol
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Lilit
Я на Рождество это гадала... /приехала забирать пьяных родителей от их друзей, ну и погадала заодно/. Жидкий воск от свечки вылила в миску с водой: первый раз вышло расколотое сердце, а во второй - кобра, основание которой было в виде сердца...

ну с расколотым всё понятно.... а змеюка сердечная - это кто?
Старый 09.01.2007, 18:09   #5
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Evol
ну с расколотым всё понятно.... а змеюка сердечная - это кто?
А х.з... Мне говорят, что я когда злюсь, начинаю так медленно пошатываться, как кобра
Старый 09.01.2007, 18:44   #6
Valex
Санрайс

мы тоже с девченками гадали - выливали из воска...что характерно - подруга моя вылили фигурку в виде эмбриона,как в книжках по анатомии или биологии...забеременила она в тот год,хотя до этого у нее с этим проблемы были.Вот такое было гадание
Старый 10.01.2007, 10:37   #7
Evol
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Valex
мы тоже с девченками гадали - выливали из воска...что характерно - подруга моя вылили фигурку в виде эмбриона,как в книжках по анатомии или биологии...забеременила она в тот год,хотя до этого у нее с этим проблемы были.Вот такое было гадание

а как это делается? технологическую последовательность, плиз... Нашла у себя свучки... дома, всмысле... напишите как гадать и когда.... ещё можно с зеркалом, но это страшненько... кто знает, какую рожу там увидишь...
Старый 10.01.2007, 11:25   #8
Valex
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Evol
а как это делается? технологическую последовательность, плиз... Нашла у себя свучки... дома, всмысле... напишите как гадать и когда.... ещё можно с зеркалом, но это страшненько... кто знает, какую рожу там увидишь...
технология проста до безобразия - берется глубокая тарелка или мисочка,наполняется водой,затем растапливаешь кусочек свечи(лучше восковой) в столовой ложке держа ее над свечкой...и выливаешь растопленный воск в воду...пока плавишь воск надо сосредоточенно думать о чем-то,что тебя интересует,постарайся это сформулировать как можно точнее...после того как воск застынет(пару минут) достаешь его из воды и начинаешь рассматривать со всех сторон - внешний рисунок-силует,потом внутренний - крути во всех возможных направлениях,смотри на свет...побольше фантазии!
А самым точным гаданием считается на старый НГ и на Крещение.
Старый 10.01.2007, 13:24   #9
Evol
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Valex
технология проста до безобразия - берется глубокая тарелка или мисочка,наполняется водой,затем растапливаешь кусочек свечи(лучше восковой) в столовой ложке держа ее над свечкой...и выливаешь растопленный воск в воду...пока плавишь воск надо сосредоточенно думать о чем-то,что тебя интересует,постарайся это сформулировать как можно точнее...после того как воск застынет(пару минут) достаешь его из воды и начинаешь рассматривать со всех сторон - внешний рисунок-силует,потом внутренний - крути во всех возможных направлениях,смотри на свет...побольше фантазии!
А самым точным гаданием считается на старый НГ и на Крещение.

Пасиб