|
|||||||
| Мифология Мифы и легенды. Славянские, античные, греческие и римские, египетские, индийские, китайские и прочие восточные. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Новичок
![]() |
вот моя училка по английскому стопудово одна из них!
иногда на уроке могла отдать часть энергии, уходишь такая веселая, счастливая! а иногда так по стенке размажет, клянусь вам, нет сил из кабинета выйти! однако 5 раз в неделю в течении 11 лет научили меня очень хорошей защите ![]() |
|
|
|
|
|
#152 |
|
Опытный маг
![]() |
Конечно, существует. Отворот и приворот это и есть перекачка энергии, потому человека и начинает так колбасить.
![]() |
|
|
|
|
|
#153 |
|
Banned
Юный маг
![]() |
а как это всё узнать на сто процентов?
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Спирит
![]() |
Конечно энергетические вампиры есть (даже в каждом из нас... иногда), так же как и эмпаты (люди, которые имеют возможность чувствовать состояние другого).
|
|
|
#155 |
|
Новичок
![]() |
Вампиры есть..... я скорее всего отношусь тоже к ним. Но я как могу "потянуть" так и "отдать". Я считаю что это хорошо. Могу ( точнее раньше увлекалась) снять леккую боль.... но мне потом очень плохо. Были у меня знакомые которые раскрыли некоторые таланты
.А еще по поводу востановления - деревья это правда.... мне они очень помагают, или цветы живые в вазонах. У меня много их. То что касается энергерики других людей, это правда. она разнаю.... И когда долго побываешь с толпе.. в мерто в час пик..... просто в транспорте, становится как-то не приятно на душе. Мне было достаточно сложно находится в Москве по внутреннему состоянию, особенно на Новом Арбате - большие монолитные дома и маааааленькие деревья.....и каждый куда-то спешит.... А иногда просто хочется поехать за город. Я иногда могу сесть в машину и поехать туда, куда глаза глядят. Посидеть на природе и вернутся в город. Лучше просто иметь много всего теплого и светлого в жизни, чего и вам желаю. |
|
|
|
|
|
#156 |
|
Спирит
![]() |
Вообще такое впечатление что почти все люди уже заражены "енергетическим вампиризмом" более или менее,кто-то уже сам не справляется.Вообще читала тут книгу "Эротика древнего Китая" покоробил факт что целью всех изощрённых сексуальних техник востока является поглощение мужчиной енергии партнёрши,т.е. вампиризм.Арсенал очень широк,продленный акт,частая смена партнёрш,за раз их должно быть минимум трое,прерванный акт,как можно более юнная любовница,вообще на стрости лет когда уже "нечем" молоденьких девочек нужно ложить вместо грелок и прочая "прелесть".Пришла к выводу.С китайцем никогда,ни за что,ни с каким,пусть он хоть на Бреда Пита будет похож-не вступлю в связь.Хотя если честно то после таких книг от всех мужчин начинает передёргивать,тихо крадётся мысля-"вампиры они все,кровососы пагубные".Лучше пойду про Каштанку почитаю,авось пройдёт.
|
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
между прочим, он скорее отнимает энергию, чем дает ее и для этого нужен дополнительный самоконтроль, кто не дает даже расслабиться спросите мужчин...
|
|
|
|
#158 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Натуральный такой, теплый хомяк Обездвиженный![]()
|
|
|
|
#159 |
|
Санрайс
![]() |
Это что же получается, любое яркое выражение чувств, эмоциональный всплеск - это уже потеря энергии?
Всё, ухожу в непробиваемую раковину!![]()
|
|
|
#160 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
а ты уже спрашивал,да? хомяк ты наш.... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#161 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#162 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Женщины тоже энергию получают от мужчины это реально заметно....
|
|
|
|
#163 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#164 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#165 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
дык...мы не против...никто тебя в мужской несостоятельности еще не обвинял... (виртуально мне,например, это трудно выяснить )кролик так кролик....они тоже серые бывают ![]() |
|
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#167 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
эх, девушки, не умеете вы за свое счастье бороться ! ![]()
|
|
|
|
#168 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
эх, девушки, не умеете вы за свое счастье бороться ! ![]()
|
|
|
|
#169 |
|
Спирит
![]() |
поэтому и воешь? Волчара!а вампиры.... они тоже кушать хочут. да и большинство энергетических вампиров не знают, что они такие ![]()
|
|
|
|
#170 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
а ты даешь гарантии, что ты -счастье???? С печатями,пожалста, с рекомендации как минимум трех пользователей....![]() |
|
|
|
|
|
|
#171 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#172 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
несостоятельный??? это ты намекаешь на бедственное положение хищников? Ты не молчи, говори- мы добрые, скинемся тебе на кусочек мясца |
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Спирит
![]() |
он говорил што рыбу любит
![]()
|
|
|
|
#174 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
мда?? ну так еще проще... хвост в реку- и вперед. Мы можем даже подпевать- "ловись, рыбка..." |
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Super Moderator
![]() |
|