|
|||||||
| Мифология Мифы и легенды. Славянские, античные, греческие и римские, египетские, индийские, китайские и прочие восточные. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Юный маг
![]() |
Отрицающая,как ты стала опытным магом?
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#105 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Не покладая рук!!! Но товарищ идет в правильном направлении, похоже! ![]()
|
|
|
|
#106 |
|
Спирит
![]() |
Могу сказать на 90% это реально.
Знакомая моей матери настоящий энергетичский вампир. ![]()
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Спирит
![]() |
Главное, что это очень часто бывает неосознанно. Папа у меня такой. Иногда мне кажется, что у меня это тоже проявляется. Может, просто кажется.
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные. |
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#109 |
|
Юный маг
![]() |
Не выдумка. Но пагубное дело. Столько дряни можно нахватать. У людей-то энергия не фильтрованная передается, уже попользорванная...как секонд-хэнд получается. Лучше использовать другие методики....или хотя бы фильтры использовать.
Кто-нибудь слышал о обратном Даосском круге? Хороший метод.
|
|
|
#110 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Есть ещё такая тема: Кроме нелёгкого "вампирского" дела есть их несчастные люди антиподы-люди "солнца".Они в отличие от "чёрных дыр" мучаются и заболевают от бездействия.Они не знают покоя ни днем ни ночью и от отдыха в них просыпаются все болезни.Они как акула -дохнут без движенья.Это не простая демагогия.Таким людям для более легкого засыпания и успокоения приходится окружать себя кошками и предметами из осины,тополя и прочих деревьев,которые снимают излишек энергии.казалось бы-заведи себе мужа-вампира.Ан нет не всегда любят их вампиры-ретируются как кошка при виде собаки,ищут по слабее. Да и обычные люди попадая под их влияние впадают в состояние напряжения. |
|
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Тот же вариант. Дедушка моей дочери. Вынуждены пока жить вместе. Если у него плохое настроение-обязательно надо поругаться с кем-нибудь. Причем,очень жесткий человек, гадостей наговорит,с кучей матов и оскорблений, а если до слез доведет - вообще лафа ему. 3 дня будет ходить радостным и добрым. А еще у меня по работе коллега была, общались довольно близко и часто. Так там наоборот - поговоришь с ней, посидишь -и столько энергии прибавляется, хочется горы свернуть, жить, работать,итд. Я к ней просто приходила с просьбой "Дай попитаться". У нее,говорит не убавлялось. Хотя,может, просто человек хороший, что называется "мой". А сейчас у нее малыш, общаемся реже и не получаю я заряда. Видно, все лучшее-детям... |
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Спирит
![]() |
Я на 100% уверена, что энергетический вампиризм существует!
Еще в детстве я всегда куда-то пряталась, когда к маме приходила одна подруга. Если я находилась с ней в одной комнате более 5 минут, у меня страшно начинала болеть голова.. Сейчас я очень часто чувствую, что от некоторых людей просто хочется чем-то отгородиться, отойти подальше, не смотреть в глаза... Кстати, мой родной братишка похоже тоже из них самых ![]() |
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Еще раз говорю (уже писал в этой теме), научитесь ставить защиту и тогда почти никто не сможет Вас "выпить", а в случае с энергетическим ДОНОРОМ все намного интереснее, донор питая Вас часто открывает канал подпитки и себе. И Вам хорошо и ему .Здесь как раз и срабатывает принцип "делай добро, добром вернется". Но к сожалению таких мало. Сам могу давать энергию, но канал открыть не умею. приходится искать подпитку (в моем случае полная луна, береза ). |
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Спирит
![]() |
Я тут начиталась про деревья... но почему именно они?
Я, например, ощущаю необычайный прилив сил и вдохновения в пустыне, возле моря или в старых архитектурных конструкциях... У них тоже есть энергия? Или мне хорошо потому что там нет людей? И еще толпу переношу не более часа-двух, потом начинает колбасить... Может я слишком доступна для энергетических вампиров? |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Спирит
![]() |
Учись защищаться, у каждого свой метод. А деревья... тоже у каждого свои. (Тока не переборщить
) |
|
|
|
|
|
#116 |
|
Спирит
![]() |
Ну тогда, может кто-то может поподробнее высказаться о способах защиты?
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
А деревья, они тоже именют свою энергетику и все разную.. Ведь не просто так оборотней и вампиров нужно было осиной тыкать ... Считается осина поглащает энергию... Возможно, бы очень чувствительный человек и иногда видишь больше других и даже чуть в будующее...
|
|
|
|
#118 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Попробую ![]() |
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ведь даже, например, пески пустынь, ветер пустыни - это кладесь колоссальных энергий которые они переносят....но многие не могут видеть этого или вопринимать.....поэтому для одного напоение приходит в лесу, для другого в пустом здании, и т.д. ...P.S. В старинных церквях, постройках, домах - энергия скапливается годами....может быть поэтому на развалинах древних сооружений люди ощущают не только большой приток энергии, но и некоторое ощущение покоя, возвышенного умиротворения.... ![]()
|
|
|
|
#121 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Можно сказать,что это выдумка человека........но суть в том что все выдумки материализуются в предметы и реалии. Например придумали про метеорит летящий на землю (Армагедон). Выдумали на свою голову. Так вот теперь какаята штукуевина действительно из космоса к земле летит Ученые шепчут что падет она лет через 50, если больше ничего не придумают. |
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Морфеус
![]() |
Энергетические вампиры реально существуют и это доказано учеными.
Но хочу сказать, что с меня хрен энергетику попьешь, видимо я сама вампирчик... |
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
хм.. люди давно придумали машину времени, например и ещё много всяких полезных штук... почему же эти фантазии не воплощаются? ![]()
|
|