Мифология - Форум снов - общение на Мире Снов.

Энергетический вампиризм - выдумка или нет?

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Мифология
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Мифология Мифы и легенды. Славянские, античные, греческие и римские, египетские, индийские, китайские и прочие восточные.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2005, 14:01   #51
Таинственная
Юный маг

Таинственная is on a distinguished road
По умолчанию Re: Энергетический вампиризм - выдумка или нет?

Цитата:
Сообщение от Отрицающая
Кгда я была маленькой я хорошо помню, что доводила маму и сестру тем, что улыбалась, когда они меня ругали. Мама начинала злиться еще больше, сетру это вообще приводило в бешенство, а мне почему-то это нравилось, словно чувство превосходства появлялось! А еще я всегда знала, что если не реагировать на сестру, когда она со мной ругается, на долгую ссору ее не хватит!

Прочитав, вспомнила своё детство!
Таинственная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2005, 14:19   #52
Бродяга
Спирит

Бродяга is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Таинственная
Интересно! Теперь ты спокойный и мирный человек?! Который не трепит нервы своим родителям и не закатывается в истерике? А других до такого состояния доводишь?

Ну судя по твоим ответам в других темах, они сами себя доводят
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2005, 20:11   #53
kassandra
Спирит

kassandra is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Бродяга
Умею наверное, потому что много раз замечал, что когда людям плохо они хотят именно меня увидеть, даже если у нас с ними достаточно прозрачныеотношения, придешь поговоришь, ему лучше. Наверное это и есть отдавать часть энергии. Но бывает, что отдаю не по собственной воле. Есть люди рядом с которыми у меня начинает кружиться голова и даже подташнивать. Двоих таких видел. Как ни встречусь с ними, всё, больше получаса не могу рядом находиться, резкий дискомфорт.

мда тебе повезло что ты с такими не жил. вот мне выдался случай. это кошмар. мало того что этот человек постоянно вампирил мою энергию так еще и на нервы действовал. ему это удовольствие доставляло. кстати я потом заболела теперь стакими людьми стараюсь не общаться.
kassandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2005, 20:14   #54
kassandra
Спирит

Цитата:
Сообщение от Бродяга
По силе духа вряд ли... Да и энергетике тоже думаю... Я при общении с ними не чуствую упадка сил или энергии, просто они мне противны не знаю почему, вроде стоит улыбается и всё такое, а я не могу его переваривать.

я думаю что ваша энергетика не подходит. у меня такое тоже часто бывает. вот подойдет какой-то человек и вроде не сказал ничего еще а мне уже не хочется с ним разговаривать.
Старый 29.10.2005, 20:16   #55
Бродяга
Спирит

Цитата:
Сообщение от kassandra
мда тебе повезло что ты с такими не жил. вот мне выдался случай. это кошмар. мало того что этот человек постоянно вампирил мою энергию так еще и на нервы действовал. ему это удовольствие доставляло. кстати я потом заболела теперь стакими людьми стараюсь не общаться.
Сочуствую А как так получилось что ты стала жить с таким человеком? До этого он себя не проявлял? Или ты имеешь ввиду родителей?
Старый 29.10.2005, 20:21   #56
kassandra
Спирит

Сочуствую А как так получилось что ты стала жить с таким человеком? До этого он себя не проявлял? Или ты имеешь ввиду родителей?

нет на людях был спокойный милый человечек. сама доброта а вот потом свое настоящее личико показывал.
Старый 29.10.2005, 20:27   #57
Бродяга
Спирит

Цитата:
Сообщение от kassandra
нет на людях был спокойный милый человечек. сама доброта а вот потом свое настоящее личико показывал.
Ясно... Ничего, отрицательный результат, тоже результат. Внешность бывает обманчива, ты не глупый человек, поэтому дважды на одни грабли не наступишь
Старый 30.10.2005, 18:35   #58
ФенИкса
Новичок

ФенИкса is on a distinguished road

Вампиры, несомненно есть. Как есть и доноры энергетические.
ФенИкса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 04:25   #59
Ray357
Опытный маг

Ray357 is on a distinguished road
Arrow Re: Энергетический вампиризм - выдумка или нет?

Цитата:
Сообщение от ФенИкса
Вампиры, несомненно есть. Как есть и доноры энергетические.

Человек первично энергетическое существо, и все его контакты с окружающим основываются на энергообмене. Естественно, испытывая недостаток энергии, все стараются его восполнить. Только способы далеки от этики. Обидно, но люди в своем большинстве - паразиты. Такова реальность и это очевидно.
Ray357 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 09:16   #60
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road

Вот почему так хочется иногда уединиться на несколько часов ото всех. Уезжаю в 3 часа ночи на дикий пляж и просто сижу и смотрю в море и в небо. Через несколько дней таких "сеансов энерготерапии" становится намного уютней и опять хочется жить и общаться с людьми.
Старый 31.10.2005, 09:34   #61
inga
Морфеус

inga is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Вот почему так хочется иногда уединиться на несколько часов ото всех. Уезжаю в 3 часа ночи на дикий пляж и просто сижу и смотрю в море и в небо. Через несколько дней таких "сеансов энерготерапии" становится намного уютней и опять хочется жить и общаться с людьми.
у меня тоже такое место было... правда не долго... в Москве такое место найти трудней только деревья и спасают
inga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 09:57   #62
Кануздра
Санрайс

Цитата:
Сообщение от inga
у меня тоже такое место было... правда не долго... в Москве такое место найти трудней только деревья и спасают

Расскажи, где ты такое место в Москве сыскала? Я с белокаменной больше 4-5 дней находиться не могу, задыхаюсь... от ритма жизни, скорости, огромного количества людей, загазованности...и тучи , они ведь даже летом "давят" на город ...
Старый 31.10.2005, 11:06   #63
Таинственная
Юный маг

Таинственная is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Бродяга
Ну судя по твоим ответам в других темах, они сами себя доводят

Они? Интересно как это они сами себя доводят?
Таинственная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 14:56   #64
Ray357
Опытный маг

Ray357 is on a distinguished road

Вампиры провоцируют эмоциональные всплески и их поглощают. Не важна полярность( положительные или отрицательные эмоции), важна их сила (потенциал). Внимание является каналом, через который осуществляется энергообмен. Поэтому вампир сначала установит канал (обратит на себя внимание), а затем выведет вас из себя. У людей (в большинстве) не хватает терпимости, поэтому вызвать раздражение и довести до истерики- простейший способ. Самый действенный способ защиты - сохранять самообладание и не обращать внимания на таких типов Будьте веселее.
Ray357 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 22:42   #65
inga
Морфеус

inga is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Расскажи, где ты такое место в Москве сыскала? Я с белокаменной больше 4-5 дней находиться не могу, задыхаюсь... от ритма жизни, скорости, огромного количества людей, загазованности...и тучи , они ведь даже летом "давят" на город ...
место было в подмосковье... я переехала год назад в Москву, расстроилась, но потом нашла немного близкое по духу место. у нас тут недалеко река и на берегу очень хорошо... да и деревьев в парках хватает вот только время подобрать трудно народу куча....
inga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2005, 03:58   #66
Black_FoX
Юный маг

Black_FoX is on a distinguished road

Хммм... Вампиры есть были и будут... Внутренняя энергетика это большая сила... И кто то может использовать ее, даже не подозревая об этом... в остальных же это чувство спит...
Старый 03.11.2005, 22:46   #67
Карркуша
Морфеус

Карркуша is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Кануздра! У меня к тебе несколько волнующих меня вопросов! Например как в АОЭ можно ночью по диким пляжам ходить? (я в Подмосковье живу,но сидеть где то ночью одной, не решаюсь) И в чём ты одета днём? И пристают ли к тебе арабы на улице? Кем ты там работаешь? (если не секрет) Проста одна моя знакомая лет пять назад вернулась оттуда. Говорила что работала там в туристической фирме(сомневаюсь). И типа они должны были в городе с сопроваждением ходить и в специальной форме(бред какой то). По магазинам тоже с сопровождением. Из номера тоже не разрешали выходить. Типо у них там девок воруют только так. Ответь так ли это!?!
Карркуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2005, 10:16   #68
Кануздра
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Карркуша
Кануздра! У меня к тебе несколько волнующих меня вопросов! Например как в АОЭ можно ночью по диким пляжам ходить? (я в Подмосковье живу,но сидеть где то ночью одной, не решаюсь) И в чём ты одета днём? И пристают ли к тебе арабы на улице? Кем ты там работаешь? (если не секрет) Проста одна моя знакомая лет пять назад вернулась оттуда. Говорила что работала там в туристической фирме(сомневаюсь). И типа они должны были в городе с сопроваждением ходить и в специальной форме(бред какой то). По магазинам тоже с сопровождением. Из номера тоже не разрешали выходить. Типо у них там девок воруют только так. Ответь так ли это!?!

Фигасе! Какие прикольные байки, сейчас в офисе расскажу!
На самом деле, всё гораздо прозаичнее: я одеваюсь в ту одежду, в которой мне комфортно и которая соответствует моменту. То есть, если на пляж я пойду в шортах и майке, то, соответственно, на бизнес-встречу - в деловом костюме, а на концерт - в вечернем платье. Конечно, учитывая то, что страна мусульманская, я никогда не стану загорать топлесс. Ночью на диком пляже в ОАЭ намного безопаснее, чем днём в московском Выхино.
Униформу выдают работникам крупных компаний (думаю, это везде так), охрану персональную не выделяют . Кстати, совершенно спокойно, лицом к лицу, в отеле, на конных скачках или на авиашоу вы часто можете встретиться с шейхом, и никто не будет отгонять вас от него прикладами.
Магазины работают до 11-12 ночи, во время Рамадана работали до 5-6 утра. Народ выходит ночью гулять семьями, с маленькими детьми. Подростки в час-два ночи гоняют на улице в футбол.
Ну а твои "ужастики" меня очень повеселили !!!
ПыС. Я работаю в компании "Русские Эмираты", мы выпускаем 4 журнала на русском языке, занимаемся рекламой и трудоустройством россиян в Эмиратах. А ссылку на наш сайт можно в моём Профайле посмотреть.
Старый 07.11.2005, 00:52   #69
Карркуша
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Фигасе! Какие прикольные байки, сейчас в офисе расскажу!
На самом деле, всё гораздо прозаичнее: я одеваюсь в ту одежду, в которой мне комфортно и которая соответствует моменту. То есть, если на пляж я пойду в шортах и майке, то, соответственно, на бизнес-встречу - в деловом костюме, а на концерт - в вечернем платье. Конечно, учитывая то, что страна мусульманская, я никогда не стану загорать топлесс. Ночью на диком пляже в ОАЭ намного безопаснее, чем днём в московском Выхино.
Униформу выдают работникам крупных компаний (думаю, это везде так), охрану персональную не выделяют . Кстати, совершенно спокойно, лицом к лицу, в отеле, на конных скачках или на авиашоу вы часто можете встретиться с шейхом, и никто не будет отгонять вас от него прикладами.
Магазины работают до 11-12 ночи, во время Рамадана работали до 5-6 утра. Народ выходит ночью гулять семьями, с маленькими детьми. Подростки в час-два ночи гоняют на улице в футбол.
Ну а твои "ужастики" меня очень повеселили !!!
ПыС. Я работаю в компании "Русские Эмираты", мы выпускаем 4 журнала на русском языке, занимаемся рекламой и трудоустройством россиян в Эмиратах. А ссылку на наш сайт можно в моём Профайле посмотреть.
Прикольно! Вот оказывается как бывает! Ну а в вопросах безопасности, ты кратко как то, этож масульмане? Пристают ли? (( А кем же эта знакомая работала? Наверно что то неприличное!? Остаётся догадоваться))
Старый 07.11.2005, 10:32   #70
Кануздра
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Карркуша
Прикольно! Вот оказывается как бывает! Ну а в вопросах безопасности, ты кратко как то, этож масульмане? Пристают ли? (( А кем же эта знакомая работала? Наверно что то неприличное!? Остаётся догадоваться))

Сейчас немного испортилась страна (в плане безопасности). Ещё пару-тройку лет назад люди спокойно оставляли на улице, на автостоянке машину с незапертой дверцей и сумочкой внутри. Знали, что никто не тронет. Сейчас уже - залезут и вытащат. Хотя, всё равно, очнь много осталось приятного: на столике в кафе положишь бумажник, мобильник, выйдешь в туалет - всё на месте останется по возвращении. На улице никто не пристаёт, а если вдруг и проявит неприятное тебе внимание, всегда можно обратиться к полицейскому. Полицию все боятся и уважают, одно только упоминание: "сейчас позову полицию", действует лучше всяких увещеваний. Есть еще полиция нравов, которая время от времени совершает рейды и арестовывает тех, кто в квартирах сожительствует (даже если по обоюдному согласию, но не расписаны - тюрьма и депортация), в ночных клубах проверяют документы, на улице, в машине и в общественных местах даже целоваться нельзя - арестуют (ну тут уже не так страшно, можно только день в тюрьме провести, потом поругают и отпустят). Кстати, с этой борьбой за нравственность даже фильмы тут порезанные показывают. Например, трёхчасовую "Трою" нам всего 1.45 показывали, вырезали все крамольные моменты.
Старый 07.11.2005, 14:18   #71
Карркуша
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Сейчас немного испортилась страна (в плане безопасности). Ещё пару-тройку лет назад люди спокойно оставляли на улице, на автостоянке машину с незапертой дверцей и сумочкой внутри. Знали, что никто не тронет. Сейчас уже - залезут и вытащат. Хотя, всё равно, очнь много осталось приятного: на столике в кафе положишь бумажник, мобильник, выйдешь в туалет - всё на месте останется по возвращении. На улице никто не пристаёт, а если вдруг и проявит неприятное тебе внимание, всегда можно обратиться к полицейскому. Полицию все боятся и уважают, одно только упоминание: "сейчас позову полицию", действует лучше всяких увещеваний. Есть еще полиция нравов, которая время от времени совершает рейды и арестовывает тех, кто в квартирах сожительствует (даже если по обоюдному согласию, но не расписаны - тюрьма и депортация), в ночных клубах проверяют документы, на улице, в машине и в общественных местах даже целоваться нельзя - арестуют (ну тут уже не так страшно, можно только день в тюрьме провести, потом поругают и отпустят). Кстати, с этой борьбой за нравственность даже фильмы тут порезанные показывают. Например, трёхчасовую "Трою" нам всего 1.45 показывали, вырезали все крамольные моменты.
А юбки короткие? Они наверно ваще под запретом?-если там такая нравственность. Эта же девушка рассказывала,что она специально покрасиласть в чёрный цвет, мол да беленьких (она натур блондинка) вообще не здоровый интерес. Блондинки у них падшие женьщины! Привезла оттудова кучу золотых цацек. У них говорит там всё дёшево,ювелирок больше чем обычных магазинов. И все жители обвешанны с головы до пят. Какой то араб ей прям на улице золотое кольцо подарил. Так понравилась!
Старый 07.11.2005, 15:01   #72
Кануздра
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Карркуша
А юбки короткие? Они наверно ваще под запретом?-если там такая нравственность. Эта же девушка рассказывала,что она специально покрасиласть в чёрный цвет, мол да беленьких (она натур блондинка) вообще не здоровый интерес. Блондинки у них падшие женьщины! Привезла оттудова кучу золотых цацек. У них говорит там всё дёшево,ювелирок больше чем обычных магазинов. И все жители обвешанны с головы до пят. Какой то араб ей прям на улице золотое кольцо подарил. Так понравилась!

Да нет никакого запрета! Тут же туристов полно, какие запреты!
Я сама блондинка, и сестра моя - блондинка, и целая толпа подрудек тоже светловолосые. Откуда такие средневековые сведения?
Золото, действительно, подешевле, чем в России или странах СНГ. И арабы щедрые на подарки.
Старый 15.11.2005, 03:47   #73
numque
Хранитель снов

numque is on a distinguished road

конечно не выдумка)))))я оч иногда нуждаюсь в людях)))))))) Я НЕ МОГУ БЕЗ НИХ!!!!
мне больно видеть белый свет,
мне лучше в полной темноте......))))))))))))))))))
Старый 15.11.2005, 09:31   #74
пастераль
Морфеус

пастераль is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от numque
конечно не выдумка)))))я оч иногда нуждаюсь в людях)))))))) Я НЕ МОГУ БЕЗ НИХ!!!!
мне больно видеть белый свет,
мне лучше в полной темноте......))))))))))))))))))

И чего мне делать после такого высказывания??