|
|||||||
| Мифология Мифы и легенды. Славянские, античные, греческие и римские, египетские, индийские, китайские и прочие восточные. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
Прочитав, вспомнила своё детство! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
мда тебе повезло что ты с такими не жил. вот мне выдался случай. это кошмар. мало того что этот человек постоянно вампирил мою энергию так еще и на нервы действовал. ему это удовольствие доставляло. кстати я потом заболела теперь стакими людьми стараюсь не общаться. |
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
я думаю что ваша энергетика не подходит. у меня такое тоже часто бывает. вот подойдет какой-то человек и вроде не сказал ничего еще а мне уже не хочется с ним разговаривать. |
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
А как так получилось что ты стала жить с таким человеком? До этого он себя не проявлял? Или ты имеешь ввиду родителей?
|
|
|
|
#56 |
|
Спирит
![]() |
Сочуствую
А как так получилось что ты стала жить с таким человеком? До этого он себя не проявлял? Или ты имеешь ввиду родителей?нет на людях был спокойный милый человечек. сама доброта а вот потом свое настоящее личико показывал. |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#58 |
|
Новичок
![]() |
Вампиры, несомненно есть. Как есть и доноры энергетические.
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Человек первично энергетическое существо, и все его контакты с окружающим основываются на энергообмене. Естественно, испытывая недостаток энергии, все стараются его восполнить. Только способы далеки от этики. Обидно, но люди в своем большинстве - паразиты. Такова реальность и это очевидно. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Санрайс
![]() |
Вот почему так хочется иногда уединиться на несколько часов ото всех. Уезжаю в 3 часа ночи на дикий пляж и просто сижу и смотрю в море и в небо. Через несколько дней таких "сеансов энерготерапии" становится намного уютней и опять хочется жить и общаться с людьми.
|
|
|
#61 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
только деревья и спасают |
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Расскажи, где ты такое место в Москве сыскала? Я с белокаменной больше 4-5 дней находиться не могу, задыхаюсь... от ритма жизни, скорости, огромного количества людей, загазованности...и тучи , они ведь даже летом "давят" на город ...
|
|
|
|
#63 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
Они? Интересно как это они сами себя доводят? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Опытный маг
![]() |
Вампиры провоцируют эмоциональные всплески и их поглощают. Не важна полярность( положительные или отрицательные эмоции), важна их сила (потенциал). Внимание является каналом, через который осуществляется энергообмен. Поэтому вампир сначала установит канал (обратит на себя внимание), а затем выведет вас из себя. У людей (в большинстве) не хватает терпимости, поэтому вызвать раздражение и довести до истерики- простейший способ. Самый действенный способ защиты - сохранять самообладание и не обращать внимания на таких типов
Будьте веселее. |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
вот только время подобрать трудно народу куча.... |
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Юный маг
![]() |
Хммм... Вампиры есть были и будут... Внутренняя энергетика это большая сила... И кто то может использовать ее, даже не подозревая об этом... в остальных же это чувство спит...
|
|
|
|
#67 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Фигасе! Какие прикольные байки, сейчас в офисе расскажу! На самом деле, всё гораздо прозаичнее: я одеваюсь в ту одежду, в которой мне комфортно и которая соответствует моменту. То есть, если на пляж я пойду в шортах и майке, то, соответственно, на бизнес-встречу - в деловом костюме, а на концерт - в вечернем платье. Конечно, учитывая то, что страна мусульманская, я никогда не стану загорать топлесс. Ночью на диком пляже в ОАЭ намного безопаснее, чем днём в московском Выхино. Униформу выдают работникам крупных компаний (думаю, это везде так), охрану персональную не выделяют . Кстати, совершенно спокойно, лицом к лицу, в отеле, на конных скачках или на авиашоу вы часто можете встретиться с шейхом, и никто не будет отгонять вас от него прикладами. Магазины работают до 11-12 ночи, во время Рамадана работали до 5-6 утра. Народ выходит ночью гулять семьями, с маленькими детьми. Подростки в час-два ночи гоняют на улице в футбол. Ну а твои "ужастики" меня очень повеселили !!!ПыС. Я работаю в компании "Русские Эмираты", мы выпускаем 4 журнала на русском языке, занимаемся рекламой и трудоустройством россиян в Эмиратах. А ссылку на наш сайт можно в моём Профайле посмотреть.
|
|
|
|
#69 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Сейчас немного испортилась страна (в плане безопасности). Ещё пару-тройку лет назад люди спокойно оставляли на улице, на автостоянке машину с незапертой дверцей и сумочкой внутри. Знали, что никто не тронет. Сейчас уже - залезут и вытащат. Хотя, всё равно, очнь много осталось приятного: на столике в кафе положишь бумажник, мобильник, выйдешь в туалет - всё на месте останется по возвращении. На улице никто не пристаёт, а если вдруг и проявит неприятное тебе внимание, всегда можно обратиться к полицейскому. Полицию все боятся и уважают, одно только упоминание: "сейчас позову полицию", действует лучше всяких увещеваний. Есть еще полиция нравов, которая время от времени совершает рейды и арестовывает тех, кто в квартирах сожительствует (даже если по обоюдному согласию, но не расписаны - тюрьма и депортация), в ночных клубах проверяют документы, на улице, в машине и в общественных местах даже целоваться нельзя - арестуют (ну тут уже не так страшно, можно только день в тюрьме провести, потом поругают и отпустят). Кстати, с этой борьбой за нравственность даже фильмы тут порезанные показывают. Например, трёхчасовую "Трою" нам всего 1.45 показывали, вырезали все крамольные моменты. ![]()
|
|
|
|
#71 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Да нет никакого запрета! Тут же туристов полно, какие запреты! Я сама блондинка, и сестра моя - блондинка, и целая толпа подрудек тоже светловолосые. Откуда такие средневековые сведения? Золото, действительно, подешевле, чем в России или странах СНГ. И арабы щедрые на подарки.
|
|
|
|
#73 |
|
Хранитель снов
![]() |
конечно не выдумка)))))я оч иногда нуждаюсь в людях)))))))) Я НЕ МОГУ БЕЗ НИХ!!!!
мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте......))))))))))))))))))
|
|
|
#74 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
И чего мне делать после такого высказывания??
|
|