|
|||||||
| Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. Давайте рассказывать о своих снах. Любых ваших наблюдениях связанных с ними. Да и просто общаться на тему снов.
Доставь радость детям - сказки по телефону для малышей |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Санрайс
![]() |
Поделитесь, кто в курсе, в какие дни сны наиболее вероятно сбываются, а в какие нет. И, например, если брать выходные, то говорят, что воскресный сон - до обеда, но я живу в стране, где выходной - пятница, это значит, что у меня пятничный сон - до обеда? И еще: чтобы сон сбылся, его лучше рассказать или не рассказывать?
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
А вот хорошие сны, наверное, лучше оставить при себе! (чтоб не сглазили.:=)) ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Санрайс
![]() |
Ну так а что же с днями? Или может, есть какая-то закономерность, связанная с новолунием, полнолунием и пр.?
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
теперь сижу у него и не могу никуда выйти... я конечно рада, что я тут но факт, что сон сбылся, правда не весь... теперь думаю чаще буду заглядывать в гороскопы![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
Я могу дать один важный совет, это правдо со мной было во сне.
вообщем мне три раза снились сны, и я в них идеально приидеально предсказал за несколько дней, и я понял одну закономерность во снах. (между прочем третий сон я маме рассказал, и она удивилась как этот сон сбылася через час =-)) воще) Вообщем - короче мне в первом сне снилось, помните в новостях показывали что типо на горе, лыжники знаете я этом типо экскалаторе ехали, ну типа лифта, ехали, и он оборвался, и там вроде погибшие были.. так вот мне снился такой идеальный сон, все было также, НО В конце сна мне один человек сказал что, ты че на ней ехал онаже может порватся и упасть, и еще я какбы во сне вспомнил, что типо я на ней ехал и мог упасть, себе это представил уже... Второй сон я не очень отчетливо помню давно было, зато третий помню, не очень уж давно было Вообщем мне снилось как мой отчем зашол на кухню, и начил типо опять орать, пьяный был, пургу гнать И какраз через 2 дня этот сон сбывает, идеально, тажа одежда, свет, я так удивился, уже чувствовал себя пророком, Так вот в этом сне мне какбы сам отчем сказал я тебя щяс ударю, и вроде я чета сделал и он меня ударил, А в жизни я противостоял этому слову, не успел его сказать, и он меня схватил, но бить не стал, поэтому для меня это подсказка, то что говорят во сне, может и полнейший бред, но нужно попробывать принять близко к сердцу, и пытатся чувствовать их както на подсознание, незнаю может я и ясно изложился -) |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
Согласна с Catamount,добавлю только,что помимо снов с четверга на пятницу,сны со вторника на среду и на субботу до обеда также .
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() |
А ещё, чтоб сон плохой не сбылся, можно утром встать и со словами : "СОН НЕ В РУКУ" расказать о нём кому-то из близких или друзей, кто рядом будет в этот момент.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Может кому и поможет: если приснился плохой сон, утром нужно выглянуть в окно и повторить несколько раз "Куда ночь, туда и сон..."
Либо, опустить в стакан с водой ложку соли, помешивая до полного ее растворения....со словами "Как эта соль расстаяла, так и сон уйдет-вреда не принесет!"...так меня бабушка учила. я конечно не проверяла, но может кому и поможет.
|
|
|
#14 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
1-й день – сон будет вещим. В основном сны под этот день вещают радость.
2-й день – скоро сбудется. 3-й день – сон пустой. 4-й день – сбудется, но не так скоро, как хотелось. 5-й день – ваш сон сбудется в точности. 6-й день – сон справедлив. Но лучше его сохранять в тайне. 7-й день – не сбудется. 8-й день – если сон благоприятен, он сбудется. 9-й день – не пустой сон. 10-й день – не сбудется. 11-й день – сбудется, но только на третий день. 12-й день – сбудется, но только на седьмой день. 13-й день – сбудется, но только на девятый день. 14-й день – сбудется, но только в скором времени. 15-й день – очень скоро исполнится. 16-й день – многое из сна скоро сбудется. 17-й день – исполнится на девятнадцатый день. 18-й день – исполнится на двадцатый день. 19-й день – значение сна откроется через 8 дней. 20-й день – предвещает небывалый успех. 21-й день – сбудется почти в точности. 22-й день – ничему из сна не бывать. 23-й день – не исполнится. 24-й день – сбудется на двенадцатый день. 25-й день – ничего важного сон не предвещает. 26-й день – сон не важен. 27-й день – сон пустой. 28-й день – сбудется на двадцать четвёртый день. 29-й день – не исполнится. 30-й день – сон исполнится через месяц. Скажу из своего опыта: еще не разу не совпадали у меня предстказания по такому календарю...ну может у кого-то и исполнятся. ![]()
|
|
|
#15 |
|
Новичок
![]() |
Сны, которые снятся в период с новой Луны до полнолуния - сбываются в этот же лунный месяц.Те же, что снЯтся после полнолуния до наступления новой луны- сбываются в последующие лунные месяцы. Проверено.
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Санрайс
![]() |
У меня период сна разбит на несколько частей: утром рано я встаю, отправляю сына в школу и ложусь досыпать ещё на пару часиков. Так вот, в это "досыпное" время мне обязательно снятся сны! И запоминаю я их намного лучше, чем ночные. Имеют ли значимость утренние сновидения, или это уже не считается полноценным сном?
|
|
|
#17 |
|
Хранитель снов
![]() |
А я по-моему уже говорила, что у меня почти все сбывается... По крайней мере все, что снится более-менее ярко и отчетливо и когда этот сон не о моем прошлом. Вот, к примеру, то, что мне сегодня приснилось, я почти уверенна, сбудется... Вам смешно, да? А мне не до шуток...
Именно из-за странных закономерностей реального осуществления своих снов я и начала заходить на этот сайт.
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Санрайс
![]() |
Будильник, зараза, всегда звонит неожиданно и подло рушит все сновидения, не давая их запомнить!
Я впала в зимнюю спячку , у меня хронический недосып, и сплю я без снов...Верните сны!!!
|
|
|
#19 |
|
Спирит
![]() |
...
30-й день – сон исполнится через месяц. Скажу из своего опыта: еще не разу не совпадали у меня предстказания по такому календарю...ну может у кого-то и исполнятся. [/quote]я тут немного добавлю если ты не возражаешь сны после новолуния 1 сон справедлив, означает благополучие 70% 2 скоро сбудется 85% 3 сон пустой 90% 4 сбудется 100% 5 сбудется в точности -90% 6 хорошего значения -85% 7 не скоро сбудется -70% 8 возможно сбудется -50% 9 счастливый (никому не рассказывай) -30% 10 не сбудется -15% 11 сбудется на 3-й день -5% 12 не скоро исполнится но ведет к богатству 0% 13 сбудется в 9-й день 5% 14 к неудаче 15% 15 Ведет к прибыле и обнове 30% 16 обещ. затруднения сбудется в теч 30 дней 50% 17 не исполнится 70% 18 ведет к исполнению желаний 85% 19 не имеет значения, т.к. пустой 90% 20 не опасен -100% 21 сбуд. через 24 дня -90% 22 к радости -85% 23 ко лжи и обману -70% 24 бессмысленный -50% 25 предупрежд. о неприятности -30% 26 сбывается в теч 11 дней -15% 27 исполнится но не скоро -5% 28 фантастичны не сбываются 0% 29 к семейной ссоре, сбывается не скоро 5% 30 сбыв. в теч. 30 дней 15% 31 к добру но сбудется не скоро 30% цифры - дни от новолуния % - вероятность их исполнения
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
я тут немного добавлю если ты не возражаешь сны после новолуния 1 сон справедлив, означает благополучие 70% 2 скоро сбудется 85% 3 сон пустой 90% 4 сбудется 100% 5 сбудется в точности -90% 6 хорошего значения -85% 7 не скоро сбудется -70% 8 возможно сбудется -50% 9 счастливый (никому не рассказывай) -30% 10 не сбудется -15% 11 сбудется на 3-й день -5% 12 не скоро исполнится но ведет к богатству 0% 13 сбудется в 9-й день 5% 14 к неудаче 15% 15 Ведет к прибыле и обнове 30% 16 обещ. затруднения сбудется в теч 30 дней 50% 17 не исполнится 70% 18 ведет к исполнению желаний 85% 19 не имеет значения, т.к. пустой 90% 20 не опасен -100% 21 сбуд. через 24 дня -90% 22 к радости -85% 23 ко лжи и обману -70% 24 бессмысленный -50% 25 предупрежд. о неприятности -30% 26 сбывается в теч 11 дней -15% 27 исполнится но не скоро -5% 28 фантастичны не сбываются 0% 29 к семейной ссоре, сбывается не скоро 5% 30 сбыв. в теч. 30 дней 15% 31 к добру но сбудется не скоро 30% цифры - дни от новолуния % - вероятность их исполнения[/quote] То есть, если спать лёг, к примеру, 27 числа, а проснулся уже 28, то считать, что сон был уже 28?
|
|
|
|
#21 |
|
Спирит
![]() |
цифры - дни(сутки) от новолуния % - вероятность их исполнения[/quote]
То есть, если спать лёг, к примеру, 27 числа, а проснулся уже 28, то считать, что сон был уже 28?[/quote] Здесь отсчет идет наоборот не по дням а по ночам т.е. попробуй отсчитывать сутки с ночи и получится примерно так, как у тебя написано. Просто ты когда ложишся спать ты ложишься вечером одного дня спишь всю ночь следующего и просыпаешся утром того же дня.
|
|
|
|