|
|||||||
| Флуд, оффтоп и поздравления Оффтоп-общение. Обсуждаем все, что не подходит под определение основных тем мира снов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Карркушечка, мы /т.е. я и вся вереница тех, кто с утра отметится в этой теме
/ тебя, собсна, поздравляем с Днем Рождения!!! И не просто с ДР, а с Юбилеем!!!!!!!!!! Это была обязательная часть, терь произвольная: у тебя сейчас как раз тот период, когда ты меняешь свою жизнь, ее уклад и наполнение. Так пусть этот символ, круглая дата явится чертой, за которой ты создашь именно тот мир, который хочешь, чтобы ближайшую тридцадку этот вопрос был неактуален ![]()
|
|
|
|
|
#2 |
|
Юный маг
![]() |
Поздравляю с Днем Варенья!!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! ![]()
|
|
|
#3 |
|
Санрайс
![]() |
Дорогая Каркушечка!!! Прекрасная дата!!! Пусть жизнь твоя катится как колесо, вслед за нулём, прикреплённым к тройке! Пусть всё получается легко и непринуждённо, будто бы само собой... Прекрасный возраст! Поздравляююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!
![]()
|
|
|
#4 |
|
Санрайс
![]() |
Карркуш,поздравляю тебя с этим замечательным ДНЕМ - ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, здоровья,здоровья и еще раз ДЕНЕГ!!! И пусть сбываются мечты!!! ))
|
|
|
#5 |
|
Опытный маг
![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего всего самого хорошего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Санрайс
![]() |
Карркуша - птица мудрая, хитрая, находчивая - с Днём Рождения тебя!
![]()
|
|
|
#7 |
|
Super Moderator
![]() |
Я чуть чуть опоздал, но тоже хочу поздравить и пожелать нашей милой Каркуше:
Любви, много и чтоб не остывала. Удачи и чтоб не покидала. Радости и чтоб всегда светилась. Здоровья и чтоб не болела и вынесла остальные прожелания ![]() ![]()
|
|
|
#8 |
|
Морфеус
![]() |
С днем рождения, птица! Будь всегда легкой на крыло, мудрой по-женски и юной (с точки зрения воронов, все люди приблизительно одного возраста и поразительно юны...)
![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Морфеус
![]() |
Наилучшие пожелания Каркушшке
|
|
|
#10 |
|
Морфеус
![]() |
Спасибо дорогие мои! Спасибо! Так приятно, не ожидала, значит вдвойне приятно!!!
![]()
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Танюха!!!!!!!!!!!!
С Днюхой!!!!!!!!!!!!! Пусть твое движение вперед, недавно начавшееся , ничто и никто не остановит И пусть молодость будет ВЕЧНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
|
|
#12 |
|
Спирит
![]() |
Пряздрявляю
!!!Множества всячески благ... Ну, и, конечно, СЧАСТЬЯ во всех его проявлениях и формах ![]()
|
|
|
#13 |
|
Санрайс
![]() |
Я с опозданием и угрызениями совести таки хочу поздравить с ДНЮХОЙ нашу Карркушу!!! Танечка,всего тебе самого хорошего!Пускай во всем сопутствует удача и успех! Будь здорова,будь любима, будь счастлива!!!
|
|
|
#14 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Я как всегда опоздала...
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Желаю чтоб в жизни было все было прекрасно и по первому зову... P. S. Крылья вороны черны, но блестящи... Это новерное и есть скрытое счастье жизни! ![]()
|
|
|
#15 |
|
Super Moderator
![]() |
Милая Танечка, извини меня, серого негодника, заплутал я в лесах дремучих.
Но я все равно хочу тебя Поздравить с Днем Рождения! И пожелать тебе: Здоровья! Счастья! Удачи во всем! Пусть все будет так хорошо, как ты можешь только мечтать! И еще побольше улыбаться! А любовь, пусть будет только взаимная и крепкая, настоящая! ![]()
|
|
|