Похожие темы | ||||
| Сознательные,реальные сны... | Толкование снов | |||
| Вампиры ,кровь...... | Толкование снов | |||
| Вампиры в церкви | Толкование снов | |||
| | #3 | |
| Administrator Регистрация: 10.01.2006 Адрес: Somewhere
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #11 |
| Новичок Регистрация: 12.01.2007
![]() |
А вампиры-то существуют...Если не пьют кровь, то мотают нервы и высасывают энергию.....Встречала я парочку таких людей...После общения с ними чувствуешь себя как разбитое карыто..Брррр.....Хотя не могу сказать, что я ангел ...Говорят тоже энергию вытягиваю....Бывает состояние, когда настроение препаршивое, то если я доведу кого-нить до белого каления, человек начинает беситься, злиться и проч...у меня сразу наступает подъем общего состояния...А куда деваться |
| | |
| | #13 |
| Опытный маг Регистрация: 10.09.2006 Адрес: ростов-на-дону
![]() |
даже,если вампиров раньше не было,то сейчас наверняка есть.Ведь если кто-то во что-то верит,то оно обязательно где-то уже есть,мысль материальна.Да и просто больных,в том числе и на голову,хоть отбавляй.Помню,как-то давно еще смотрела передачу о клубе психов,кот. мечтают стать вампирами,кровь пьют,днем только спят и т.д.,а главное,что их там не 1-2,а просто куча!
|
| | |
| | #14 | |
| Спирит Регистрация: 23.11.2005
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #15 | |
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #16 | |
| Опытный маг Регистрация: 10.09.2006 Адрес: ростов-на-дону
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #17 | |
| Санрайс Регистрация: 13.04.2006
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #18 | |
![]() | Цитата:
Но, даже если все мнесте будут думать, их мысли не будут четко синхронизованны, хотя создать для себя ораз они смогут, что фактически доказанно. Как и то, что бестелесное может быть много опаснее телесного, хотябы потому, что бороться с ним труднее... тут все не однозначно, потому может быть тяжко для понимания людей, который хотят однозначности.. Для каждого энергия это свое, как и материальность... наши мысли не однородны, как и все вокруг. | |
| | |
| | #21 | |
| Спирит Регистрация: 23.11.2005
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #22 | |
![]() | Цитата:
Вампир не подходит под классификацию живого .... | |
| | |
| | #23 | |
| Спирит Регистрация: 12.01.2006 Адрес: Россия
![]() | Цитата:
Я слыхал про то что нинзя приучиваются пить человечискую кровь что бы если че, когда они не могут себя никак убить, есть только один способ они откусывают себе язык и пьют свою кровь пока не умрут от потери ее же! | |
| | |
| | #24 | |
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #26 | |
| Санрайс Регистрация: 01.11.2005
![]() | Цитата:
а вообще,есть просто любители пить кровь...ну такие вот извращенцы что-ли... | |
| | |
| | #30 |
| Новичок Регистрация: 09.02.2007
![]() |
Здравствуйте. Я Вас огарчу. Вампиры действительно существуют. Когда я находился в утробье матери, мать видела и была потресена ужасом вампира, это было в Англии. Сейчас я живу в России и я вампир. Ни сейтесь, это не смешно. Это ужасно. Я боюсь света, любой лучь рельного солнца наносит мне ожоги на кожу, я ни ем, ни пью обычную пищу. Я питаюсь живыми существами и пью только их кровь. Меня ни однократно судили, но статьи мне приписать не могут. Я выгляжу только на 20 лет, хотя я родился 22 апреля 1951 года. Я вечно молод и энергичен. Я ни навижу символы христианства, они просто меня убьют. Если вы думаете что от одного укуса вампира вы будете такими же, то это ошибка, нет. Вы должны испить мою же кровь. Я не чувствую боли, я владею радостью, любви, я безчувственное существо, которое обречено на вечное царство тьмы. Действительно Дракула (Иуда) есть, он реален и он живет.
|
| | |
| | #32 |
| Морфеус Регистрация: 13.05.2006 Адрес: Россия
![]() | вампи́р в преданиях народов Европы мертвец, который по ночам встаёт из могилы и является в облике летучей мыши. Вампир насылает кошмары спящим людям, сосёт их кровь. Считалось, что тела вампиров не разлагались в могилах и обезвредить их можно, вбив в тело вампира осиновый кол. В общем, они не только кровь пьют.... |
| | |
| | #33 | |
| Морфеус Регистрация: 13.05.2006 Адрес: Россия
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #34 | |
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #36 | |
| Спирит Регистрация: 17.02.2006
![]() | Цитата:
ваще пипец! Уважаемый, а где вы живете??? Дайте адресок-надо куда надо заявить! А то люди пропадают без вести.... | |
| | |
| | #38 | |
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #39 | |
| Спирит Регистрация: 30.04.2006
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #40 | |
| VERSED Super Moderator Санрайс Регистрация: 22.01.2006 Адрес: Санкт-Петербург
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #41 | |
| Санрайс Регистрация: 05.04.2006
![]() | Цитата:
А если серьезно, то наконец-то я снова дома (скорее бы отсюда вновь сбежать, жаль в ближайшее время возможности не будет). И я действительно искала Алекса... и инфу о вампирах... ну в принципе я искала как раз все вместе, так как это очень тесно связано... А нашла вот это... Похоже человек, писавший то что выше, тоже "знаком" с Алексом, которого искала я. Но с очень больным воображением... и без капли чувства юмора... P.S. Молодой человек, будте осторожны в своих желаниях, а то кто его знает, что было бы, если бы Вы были вампиром? | |
| | |
| | #42 | |
![]() | Цитата:
Поощрять я его не собираюсь т.к. он не вампир... | |
| | |
| | #43 | |
| VERSED Super Moderator Санрайс Регистрация: 22.01.2006 Адрес: Санкт-Петербург
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #44 |
| Хранитель снов Регистрация: 14.03.2006
![]() |
А если серьезно, то наконец-то я снова дома (скорее бы отсюда вновь сбежать, жаль в ближайшее время возможности не будет). И я действительно искала Алекса... и инфу о вампирах... ну в принципе я искала как раз все вместе, так как это очень тесно связано... А нашла вот это... Похоже человек, писавший то что выше, тоже "знаком" с Алексом, которого искала я. Но с очень больным воображением... и без капли чувства юмора... P.S. Молодой человек, будте осторожны в своих желаниях, а то кто его знает, что было бы, если бы Вы были вампиром? оооо!!1 Джеська появилась. с возвращением, блудная дочь... Или ты уже давно вернулась, а я пропустила? |
| | |
| | #45 | |
| Санрайс Регистрация: 05.04.2006
![]() | Цитата:
| |
| | |
| | #46 | |
| Хранитель снов Регистрация: 14.03.2006
![]() | Цитата:
| |
| | |
![]() |